od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 双飞Debbie姐妹花千字长文

【性息通道】:已验证私钟区Debbie
【开搞地址】:city的公寓
【开搞时间】:2023/6/5
【服务项目】:全套服务,该有的都有
【小姐素质】:颜值8 /身材 9 /服务 10
【环境设备】:干净卫生
【营业时间】:中午~凌晨
【价格一览】:1500/90min
【安全评估】:安全
【联系方式】:目前只看到line:littledebbie06
【开搞细节】:        最近来悉尼出差,住在city的酒店,之前就一直有关注悉尼的几个私钟,晚上在酒店闲来无事就挨个问问看,先问了安琪可惜当时回国了,小樱桃之前来墨尔本的时候已经找过了,以沫当时没回我就错过了,后来又看到Debbie还有她的几篇验证争议还蛮大的,主要讨论是她和她的室友狼友们有种开盲盒的感觉,看两个人的评价都还不错的样子,倒有点勾起了我的好奇心,在line上也是一顿询问,她把朋友的照片也发过来了,说刚好两个人都有空建议我要不约个双飞,想起来之前看过的小视频里老板同时潜规则两个女下属,突然有了画面感,看地址步行几分钟的距离,于是直奔妹子公寓……

来到房间,迎接我的是发色一黑一浅两个女生,黑头发的应该就是Debbie,浅色头发的是她室友(头发浅粉色以下就称呼pink),Debbie身材很苗条,颜值属于比较御姐又带点甜的感觉,室友身材略有肉一些,胸部丰满,眼睛大大的纯欲的感觉,我都挺满意的。Debbie说她提前把朋友叫上来等我的,她俩是住在不同的楼层
我先去洗澡,两个黑丝高跟白衬衫里面全真空的女秘书,就这么齐刷刷的躺在床上等我了,洗澡出来围着浴巾都能感觉到快被老二给顶开了,好像老二也迫不及待想出来看看这个绝景。两个风情万种,搔首弄姿黑丝美女秘书,确实让人“不含而立”,我也是强忍心中欲火,让她们躺着把腿抬起来,四条美腿和两份美臀就在眼前,黑丝不穿内裤真是完美的景色,能看到两颗美鲍,直到我能用手摸到,听到她们发出的娇喘才被拉回现实。

我躺下,让Debbie把我花岗岩一样的老二插进她的小嘴里,另外一边让Pink骑在我脸上,小骚逼的味道也是让三寸不烂之舌难以自拔,手抓美乳视觉感也是拉满。老二巨硬的时候,Debbie帮忙戴套的间隙也让我感受到了些许喘息,要不真的容易直接交货。但是也让我出现了指挥失误,我说上来,本来是想插Debbie的小穴,但是Pink起腰之后的倒车入库一气呵成,估计她也是快受不了了,坐上来之后疯狂的动腰配合我发力,感觉每一下都直击最深处,这一刻我们两仿佛两只饥渴的动物,她满脸通红的高潮在我身上的同时也榨出了我的第一发炮弹,值得一提的是pink的叫床声特别好听,很嗲很甜。

我把Pink放到床的另外一旁想稍作休息,Debbie又扑倒我身上,吃醋的说,她就那么好么,这次还射给她,我连忙狡辩哪有,我会对你们一样好的,于是就开始和Debbie拥吻起来,一边心里想着老二给力点呀,关键时候需要连射。摸奶抠逼我不停的进攻Debbie的弱点,老二也渐渐复苏,我都感觉龟头蹭到Debbie的穴口了,感觉快要失去理智插进去了,还好pink及时来用湿巾清洁我的老二之后含了进去。我想趁着状态好快点先插一下Debbie饥渴的淫穴,让Pink帮我戴套,Debbie上来也很顺利的插到深处了,触感能感觉到和Pink小姐姐不同,一种挤压感比较强,一种包裹感比较强,好难形容,但是都很舒服。我在小穴里的老二能慢慢的恢复,有种采阴补阳的感觉,而且第二次能持久很多,很快用最硬的状态把Debbie捅的乱叫了,这时候我就是要欺负她,让Pink趴着给我后入,Debbie这时候应该是求而不得急的不行了吧,Pink换套和让我插着的时候,Debbie主动上来索吻,我让她趴下等着,两个光溜溜的美臀简直无敌了,一边手玩一边吊插,连续的顶腰又让Pink小姐姐脱力趴下连屁股翘起来的姿势都维持不住了,我顺势拔出,自己换套再插Debbie,后入的感觉又不同,能感觉到摩擦了穴里一个特殊的部分,让我龟头有的微微的痛感,难道是g点吗?想到这感觉快感还是超过了其他感觉,连续突刺最后趴在Debbie身上两个人都用尽了力气。

总体感觉干的很爽,全程都很配合不尴尬,两个美穴,四只美乳,四条美腿,简直人间天堂。狼友们还是值得一冲的,如果不确定约到的会是哪个女生,可以提前跟妹子问清楚,其实两个人都算不错,她说她朋友之后也会发广告,应该就不会再有之前的乌龙事件了

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
回复看内容
poker app
好似DEBBIE比較少驗證,看上來好像不錯...不過1500實在是負擔不來...
poker app
关注一下 现在价格真高
poker app
回复看内容
poker app
哇,哥哥写的好精彩,想约双飞的哥哥最近几天还是可以的哦
poker app
太贵了,估计约的都是富二代
poker app
请问Debbie能冲吗
poker app
onlyk 发表于 2023-6-13 15:51
好似DEBBIE比較少驗證,看上來好像不錯...不過1500實在是負擔不來...

我是约了一个半小时还加了些extra,这个价格应该还算正常的,两个妹子还是不错的
poker app
tzxniubi 发表于 2023-6-22 10:16
请问Debbie能冲吗

喜欢纤瘦骨感的可以冲的,服务也挺到位的
poker app