od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 验证阿德莱德 美女城 酷似范冰冰的韩国美女cindy

【性息通道】:南澳时报
【开搞地址】:1088 ord port rd
【开搞时间】:7-04-2013
【服务项目】:带套吹,ML
【小姐数量】:3
【小姐素质】:99
【营业时间】:10pm-1am
【价格一览】:$150/30min
【安全评估】:100%
【开搞细节】:
看到南澳时报美女城的广告,有个韩国妹身材相貌肤色酷似范冰冰,就打电话问了一下情况,接线说相似度达到75%最难得是服务也很不错,这对韩国妹已经算是高的评价了,还有一个是中国19岁的学生妹全身上下纯天然(哈哈哈..你懂得)  好货不多见
更何况是明星相的呢!抓紧啊时间冲过去:一看到这个韩国妹子还真的有种惊艳的感觉,瓜子脸,大大的眼睛,翘翘的鼻子微微一笑还是蛮可爱的,身材非常棒,多一点肉就肥,肥少一点肉就瘦,大大挺挺的乳房衬托在白白嫩嫩的肌肤上,纤细的小蛮腰叫人想去搂抱一下.."(可惜纹身太多了..)怎么样,满意就付钱了"这个老妈 永远改不了这个性格..

小狼我急不可待,关了房门上前就亲,没想到冰冰妹很热情的回应,两半小柔唇轻轻的贴在我那饥渴的双唇上,我想进一步用舌头试探,结果被她顺势拖到了床上,我躺了下来,她继续那双温柔的双唇亲吻我的眼睛,鼻子,脖子 腋下,双肋,小腹...在继续往下感觉暖暖的,被头发蹭的痒痒的,她的光滑的肌肤像丝绸一样在我的身上滑来滑去,我抓住她的奶子把玩着,足够有dcup,突然感觉我的鸡鸡一热,原来是被她用嘴含住了,吞下了,又吐了出来,在用舌尖拨弄,再次吞下.再次吐出....我按耐不住一个饿虎翻身,把冰冰压在身下,看到她那双迷人的大眼睛,迷蒙的眼神,在我的抽插下顶撞下,她的身体在不停地颤抖.....
完事后离开前,又看了看那个19岁学生妹,也是个美人坯子,眉宇间带出了稚嫩,身材也很火爆.改天再来干干她.回家喽 刚刚干完了范冰冰...值不值大家议论吧!小狼我,满足了.......

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
LZ真是好人啊,居然免费分享,吹是带套的吧?不过肯kiss就很不错了,美女城还是阿德第一大院

问下那个19岁mm是修长还是丰腴型的呢?
poker app
因为上次心情糟透了,写的很不好赚了点小钱结果被LY们一顿臭骂,得啦,这次啊,您就随便看,随便讲吧,只要BZ大大支持鼓励就足够了.
poker app
long_2008 发表于 2013-4-8 19:54
LZ真是好人啊,居然免费分享,吹是带套的吧?不过肯kiss就很不错了,美女城还是阿德第一大院

问下那个19岁 ...

胸大,而且不胖,,就是单眼皮,,
poker app
美女城环境那么差也能去, 真是饥不择食.

喜欢鬼妹不, 我带你去个全是年轻local妹子没有大妈的大院,比美女城便宜, 环境和女孩还强很多.
poker app
fan bingbing...... 楼主真感讲啊 可惜不去啊德
poker app
lust 发表于 2013-4-23 21:49

喜欢鬼妹不, 我带你去个全是年轻local妹子没有大妈的大院,比美 ...

我想去啊,lust哥.带上我一个。不知道你说的是哪一个
poker app
lust 发表于 2013-4-23 21:49

喜欢鬼妹不, 我带你去个全是年轻local妹子没有大妈的大院,比美 ...

我想去啊,lust哥.带上我一个。不知道你说的是哪一个
poker app
好玩的地方真多,阿德越來越與國際接軌啦
poker app
Good view , keep up the good work.
poker app