od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 再来新鲜出炉, sweety家新鲜台妹KOKO

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:City
【开搞时间】:08/06/2023
【服务项目】:该有的都有了
【小姐数量】:单人单间
【小姐素质】:满分
【环境设备】:可以
【营业时间】:具体去咨询
【价格一览】:$450一小时
【安全评估】:安全还是问题吗

之前一直在约日本妹, 突然看到来了两个台妹,就想换换口味,咨询后,约了这个KOKO,在这,还是要表扬客服的, 咨询服务很到位
地址不是那几栋著名的炮楼, 在VM另一侧, 人少, 感觉少了好多楼下按铃的尴尬 (总感觉在做坏事)
接下来要花各位的金币了, 谢谢了
按铃上楼正常流程, 台妹开门,虽然没有惊艳到,但也可以说眼前一亮了, 开头几句寒暄,增加了对妹子的好感,台妹专属的嗲嗲的声音,还有点害羞,还和我说我是头一个, 请多关照,可爱至极, 果断交钱,妹子没有一起洗, 我也无所谓,自己洗更节省时间, 反正大多数在浴室也发生不了什么,洗完问有什么衣服可以换上, 妹子就带我一起选, 居然还意见不统一,最后还是听我的了,事后后悔了,应该听妹子的。
重点来了, 一上床,妹子就不一样了,不断的眼神挑逗,舌吻和日本妹清一色的伸舌头不一样,虽说口技没有专业的好, 但认真,努力,含情脉脉,还要啥自行车,后边活塞运动就不多说了,妹子非常配合,感觉很爽。
总结, 台妹,年轻,可爱, 皮肤白皙, 胸妹子说有D,差不多, 全天然,下体无异味,全程配合,无敷衍,而且健谈,事后少聊了一会,没有尴尬。
还是那句话, 450的价位,兄弟们可以冲了,不是雷不是坑,只有一个青春美少女等你来尽情享受

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
管主大大, 我忘记设置金币了, 怎么办
poker app
ABCHAHAHA 发表于 2023-6-8 14:12
管主大大, 我忘记设置金币了, 怎么办

感谢楼主分享。真的有D吗,看图片有B不错了。。。
poker app
肯定比B大, 妹子给我看她的罩杯是D
poker app
满分??能说一个缺点吗?哈哈哈哈
poker app