od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 五星俄罗斯大洋马 Mia验证

【性息通道】:老板推荐
【开搞地址】:五星
【开搞时间】中午
【服务项目】:按摩 飞机 全套
【小姐数量】:3-4
【小姐素质】:尚可
【环境设备】:布村顶流
【营业时间】:9am-9pm
【安全评估】:按摩店大家都懂得
【开搞细节】:细细道来

听说狼友有需求,我来发分享一下。 平时喜爱亚洲系女生,但是偶尔也会找洋妞享受一番。

某日中午跟老板微信约好45分钟俄罗斯妹妹, 到点停好车直接前门进去,带入花丛深处一间小房。妹子在准备,我就先脱掉衣服,仰卧床上静待佳音。 妹子敲门步入,第一眼的感觉颜值7分,低胸小礼服小短裙,黑发黑眼珠,有点点太妹的感觉,身高目测1米7+。 妹子先让我快速淋浴翻身躺下。 妹子按摩力道可以,全身游走带点点挑逗,来到我头部的时候,我就顺手摸了上去,发现短裙下面空无一无,光滑无毛。

妹子开口问要什么服务,英语毫无口音,可能本地长大,声音很好听,嘤嘤燕燕。我想要body slide, 妹子说身上不想上油,于是就200开大。 妹子直接脱去全身衣物,宽阔的臀部映入眼帘,屁股真不小,可惜不是很翘那种。转身胸部玉兔噗噗跳动,C+大小,一把握住,真材实料。

翻身仰卧,妹子开始在弟弟上奶来奶去,舌头上下游走,技术感觉不错,并发出点点欧美小片中的dirty talk. 我的手自然没有闲着,在胸部和小穴之间无缝衔接,小穴颜色粉红,典型欧美色系,想进一步一探究竟妹子示意不能伸进去。妹子大概在20分钟的时候,用????带套坐了上去,但是感觉泥牛入海,没有挤压感觉,女上了一会儿有点累,让我翻身下床从背后冲刺。

妹子的腰身不算纤细,屁股很大,羞愧小弟茎骨不佳,顶着屁股可能只进去一大半,继续抽动者,相比亚洲妹的身材刺激少了不少。几分钟后把大洋马翻身躺着,双腿举高挂在肩膀,冲刺起来。洋妹开始娇喘,淫语多了起来,honey fux me 这些经典语录多了一些。 妹子用脚在我奶头上刺激,我终于没忍住,一卸如注.
最后快速妹子给快速洗了个澡,拥吻一下告辞。

总体来讲,电信欧美身材,屁股很大,但是腰不细,后入感官可以,有点松刺激度小,可么小弟不够大吧。 没玩过洋妞可以一试。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
兄台好文采
poker app
小伙子文字功底可以啊
poker app
大洋马很少见到上班啊
poker app