od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证05后极品小女海王【Scarlett】

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:City
【开搞时间】:还热乎
【价格一览】:600
【环境设备】:还不错
【开搞细节】:

好久没写验证了,首先感谢A大为我前两篇验证加精,求精得精
之前还约了不少女生,验证有空慢慢补,毕竟大多数女生短期不会off,因为Scarlett是纯新,而且很快就要离开澳洲了,所以趁热帮狼友们写篇验证

其实最开始约的是桃泽,毕竟大家都说好,看照片感觉颜值身材也很不错,但是昨天突然看见上新,05后18岁的小妹妹,客服也拍着胸脯保证颜值身材爆表。虽然桃泽和Scarlett都想约,奈何上了年纪,炮弹有限,往日一天多日的风光不再了。所以问过客服后,决定换成了Scarlett,主要也是客服说Scarlett只做这一次几天,然后就离澳了。

废话不多说,下面是正文:

再一次在Aurora楼下吹风,因为妹纸起晚了,虽然不介意等待,但是狼友们都懂那种按了门铃没反应,后面还有人等着的尴尬,也可以说是做贼心虚吧,脸皮厚的狼友们可能无法体会,哈哈哈哈哈
上楼敲门,小美女躲在门后,关了门才看见人,嗯,非常非常的好看,出乎意料的没有一点网红风,就是那种颜值五官都很完美的小女生,大长腿身材很好,女生先开口说抱歉起晚了,边聊天边脱衣服去冲洗,可能女生起床后洗过所以没有共浴,但也倒是没有那么在乎共浴

冲好进房间,Scarlett已经等在床上了,看见我心领神会地脱掉衣服,两颗坚挺的大白兔就跳了出来,这时候不得不感叹年轻真好,胸部大小C+到D是有的,形状大小都很完美,非常有弹性,也很挺,年轻妹妹身材就是紧致

上床躺着,聊着聊着,Scarlett突然就转过来开始舔胸口,猝不及防但是看着年轻美丽的酮体,小弟弟早就起立致敬了,后面就是标准的漫游和口活了,客观说女生的服务肯定是不如那些服务系那么厉害,但是18岁你还能要求什么呢,总之态度是认真的,口了一会女生说已经好大好硬了,于是戴套开干

细节就不多赘述了,换了几种姿势,这里建议对着镜子后入,揉着美胸,拍打着屁股,感觉非常爽
正如广告所说,女生的水巨多,做了一会就高潮了好几次,能感觉小穴不停往外喷水,这里不得不说Scarlett的叫声是真的非常大,其实是想多享受一会,但是女生很诚恳的说被操到不行了,最后在女生不停地求饶声中加速冲刺结束了战斗

因为考虑到女生可能真的是被操到不行了,所以没有再要第二次,实话实说,其实没有操够,哈哈哈哈哈
做完后躺着聊天,她说昨天晚上下班以后晚上还自己用棒棒弄自己,很喜欢自己弄,也很喜欢被操,真是人不可貌相,没想到小小年纪如此风骚,哈哈哈
又聊了她的前男友,喜欢的男生等等,根据聊天内容,发现这是以为年纪不大经历不少的小小女海王,哈哈哈哈,但是现在小女生的性观念都很开放,可以理解,总之Scarlett给人的感觉是一个很真实不做作的女孩子

总结,喜欢年轻高颜值好身材的狼友就冲吧,但是不要期待服务会和小果冻同样级别,服务略微有些许青涩,但是个人觉得冲着年龄颜值身材,应该不会有人在意

最后按规矩打分
颜值:10/10
身材:10/10
服务态度:10/10
服务水平:9/10

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
????还行我也做了两次????,但是感觉没怎么高潮啊
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-6-5 19:13
????还行我也做了两次????,但是感觉没怎么高潮啊

我就做了一次,做到后面真实感觉女生已经不行了,而且求饶了好几次......所以就没再要第二次了
结束聊天的时候我问了她说有高潮,其它我就不知道了哈哈哈哈哈哈
poker app
所以你享受到潮喷了…兄弟。喷的爽吗
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-6-5 21:02
没有恶意的问一下妹子会不会是之前有些网友提到过的 为了不怎么给操就说不行的那种 还是真的是兄弟太大了被干的受不了了哈哈哈
poker app
MMMTTT 发表于 2023-6-5 19:37
所以你享受到潮喷了…兄弟。喷的爽吗

说实话不是特别确定有没有潮喷,因为从来没约过可以潮喷的女生,但是的确是能感觉有水往外有压力的流,而且是真的多...
poker app
匿名者 发表于 2023-6-5 21:02
没有恶意的问一下妹子会不会是之前有些网友提到过的 为了不怎么给操就说不行的那种 还是真的是兄弟太大了被 ...

你这问的我要是回答 说几乎每一个约过的女生给的评价都是类似受不了,不行了,高潮了,我怕狼友们觉得我在吹牛皮啊.......... 很尴尬啊 哈哈哈哈哈
而且对女生来说,光大是不行的
poker app
反正我干果冻的时候是干了三次,第三次的时候会感觉小果冻阴道里面突然一紧
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-6-5 21:20
反正我干果冻的时候是干了三次,第三次的时候会感觉小果冻阴道里面突然一紧 ...

羡慕大哥,现在基本做了一次,不管时间还剩多少第二次都很难在一小时里硬起来了
poker app
匿名者 发表于 2023-6-5 21:02
没有恶意的问一下妹子会不会是之前有些网友提到过的 为了不怎么给操就说不行的那种 还是真的是兄弟太大了被 ...

1.妹子是真的干多了,多种情况:被抽搐多了,没经验,没保护好(油不够)...时不时听到妹子休息,原因就是妹妹疼, 如果这个妹子是新手,可能容易会发生这种情况。
2.妹子偷懒,稍微有点累了(高潮兴奋之后会很累),就支持浑身解数(哥哥太厉害了,受不了...不行了,用手吧....),有些妹子很有绿茶的潜质,楚楚可怜,有时真不好意思再插下去。
poker app