od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 避雷!兔晴家Milky

在合作商广告区看到的,搜了半天没看到验证的,就想着去试试。
聊的时候就感觉不对劲,两个长图片完全不一样。下来接的时候见到面果然货不对版,长得一张男人脸,但是发现奶子和宣传的一样大就抱有侥幸心理进去了(兄弟们货不对版一定要转头就走,别给面子)。
交完钱开始了才后悔了,衣服一脱身上的赘肉一看就是有点年纪并且生了小孩了,而且身上各种斑看着很……
做完一次她自己去玩手机回消息去了,这500花的实在是,悔啊。
没想到合作商这么不靠谱,以后还是只去验证过的了。

评分

admin + 5 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
好慘,最討厭這種妹子時間還沒到就一直回訊息的,而且價格這麼貴實在是吐血啊
poker app
货不对板直接就走兄弟 又不是做慈善的 下次直接说哦我东西落了 然后跟下楼跟客服说明情况 但是还是不建议中介 有时间去悉尼玩都比做慈善强
poker app
兔晴家这边的帖子大多数是吐槽妹子不行的,所以基本不敢去试
poker app
兔晴中介都是跟她们一块住。凡是2180 MtGravatt 的都不要去。她们家诈骗的名誉是名不虚传
poker app
兄弟$500 扔水里了
poker app
Torqueconverter 发表于 2023-6-5 06:09
兔晴中介都是跟她们一块住。凡是2180 MtGravatt 的都不要去。她们家诈骗的名誉是名不虚传 ...

你是我家保洁吗?知道的真多
poker app
这妹子都走了不知道多久了。
你这是生活遇到什么不愉快了,一抽筋想起来上我这发泄一顿?!
City一个挂单的妹子还要跟我们严格筛选的排班女生去比较。
可笑
poker app
兔晴家18young有试过的兄弟吗
poker app
summusin 发表于 2023-6-6 05:00
兔晴家18young有试过的兄弟吗

我记得有验证帖,兄弟可以去看看。
poker app