od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] SC的Serain和MOC Nini

【性息通道】:官网
【开搞地址】:Haymarket
【开搞时间】:5月
【服务项目】:正常流程
【价格一览】:550和600
【安全评估】:安全
Serain 8/7/7吧,Nini 7.5/9/8,那天本来想找Alo的毕竟台妹还是挺香的,约过的台妹都很不错,但是off了,就找了Serain。
一进门看到妹子,我觉得是有点网红脸,很漂亮和精致,不过那天是下午,应该是化了妆美美哒;我个人对网红脸不太感冒,漂亮是漂亮但是有点小高冷的感觉;坐下来聊了会天才发现妹子还是很好性格的,不会冷场,然后就去洗澡了,有共浴但是大院流程= =
上床开播,妹子可能22出头,所以基本是没啥服务的,想要服务的xd要找其他人了,但是GFE和DFK不错,我挺喜欢,这样不会感觉那么机械。舌吻然后往下亲,她胸不大,个人觉得有点失望可能B+最多C-了是真胸;开始正戏,女上技术不怎么样,甚至我都有点软掉了,传教体味很赞,可能她也有感觉了,叫床声很诱人,不是大喊大叫,也不会感觉很生硬,听了就是很自然,不出戏这个好评。。。总体来说,Serain是那种小红书上的精致女生,她技术没有他特别好,服务也少,但GFE是Okay的,身材162左右很廋,小狼喜欢有肉感的,可能喜欢瘦一点的狼友会觉得不错(身材挺匀称的)
过了几天,还是想约台妹,想听她们爹爹的叫床声,就在MOC约了一波Nini,之前还没约过这中介,所以还是挺不安的,吐槽一波,客服回答很高冷,感觉和中国电信客服在咨询业务一样,差点就打退堂鼓了。。。

正常流程进门给钱,我靠,Nini很高,是模特身材,我自己174,她至少也有172了,穿着高跟鞋比我还高,还是JK制服,就是这制服质量堪忧,后来问是公司给的也就这样了。Nini超级主动,基本寒暄完之后,就抱着亲,小老弟直接顶天,她摸到之后就更加激发浪骚本质,抚摸着帮我脱衣服,挺像偷情的;共浴也是正常流程,不过有水中口,但小狼比较敏感,不太好这个,说到口,Nini口技很好,就是那种变化多也有节奏的,口的挺深的;到床上照样是没啥服务的(我不太在乎服务,想要服务我就去大院啦),女上超级棒,弟弟一进去,顶到底就听到了Nini的骚叫声,超级大声,很狂野,具体爱爱过程小狼文笔不好就不多描述了,我们之后换了3/4种体位然后出货。总体来说,Nini是主动的那一方,感觉她也挺享受爱爱的。对了颜值方面给7.5是因为Nini皮肤不白,小麦色吧,那照片P的有点白了,而且脸进了看有点小卡粉,不仔细看的话其实颜值还不错(不是网红脸)
就这些吧,想到其他店再补充了

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
NINI 纤细吗 腿细不细?
poker app
flyhighrocket 发表于 2023-6-8 00:55
NINI 纤细吗 腿细不细?

不算很廋,整体比较均匀...我记得她说100多斤来着?
poker app
兄嘚后来有约太妹alo吗?
poker app
sunaustralia 发表于 2023-6-8 09:44
兄嘚后来有约太妹alo吗?

SC的?客服和我说她OFF了,要到九月份才回来.....前段时间看她经常在都没约,好像论坛上对她评价还不错
poker app
Vilson 发表于 2023-6-8 12:02
SC的?客服和我说她OFF了,要到九月份才回来.....前段时间看她经常在都没约,好像论坛上对她评价还不错 ...

官网好像又有了。
poker app
sunaustralia 发表于 2023-6-8 14:58
官网好像又有了。

那个图没去掉,我那天官网也有,但是问客服说9月才回来。。。或者你可以找客服要网盘地址,那上面好像是每天都会更新
poker app
Vilson 发表于 2023-6-8 15:02
那个图没去掉,我那天官网也有,但是问客服说9月才回来。。。或者你可以找客服要网盘地址,那上面好像是 ...

哦原来是这样。谢谢哥!
poker app
噢对了,妹子(Serain)是有男朋友的,还和我吐槽他,那一瞬间我就觉得NTR别人女朋友还挺有意思的哈哈
poker app