od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[霍巴特] [按摩飞机] Glenorchy居民区按摩店

【性息通道】:locanto
【开搞地址】:Glenorchy
【开搞时间】:上周
【服务项目】:按摩半小时50,一小时80,飞机额外50,其他自己问
【小姐数量】:1个
【小姐素质】:75-80
【环境设备】:新的 还行
【营业时间】:10am - 6pm
【安全评估】:未知
【开搞细节】:联系方式在结尾

这个按摩店已经光顾了三四次了,是几个从黄金海岸过来的泰国按摩师,不知道是泰国的还是印度的,反正肤色是属于小麦色那种的,不算太黑,主要是我经常找的那个脸长得还行,如果不打飞机,纯按摩技术也还行,是学过按摩的。主要是我每次都会提一些额外的要求。

广告里虽然没些extra , 但是第一次去的时候就说可以把衣服全脱了,我心里就大概知道了。在这个农村一样的地方能有地方做这种nuru massage已经非常非常罕见了。做背面快结束的时候,Dream会用回手掏的方式去在你大腿根那挑逗你,来来回回几十次,状态差不多了就让你转身,我很自然的就问打个飞机多少钱,人说加50,我说我要你全裸打飞机,本来说要再加50,但是我说我只有80现金,她说鉴于我是新客户可以。然后她把衣服全脱了,身材有肉胸大,整体看着挺顺眼的。然后她爬上来做了一下body slide,然后在我身上用手结束了战斗。
我还是挺喜欢按摩的,主要还是按摩感觉更放松一点 而且时间也长一些。第二次去,去之前我就直接短信说,30分钟带body slide,她说150,然后就去了,第二次我问了一下有没有更多的,说可以太套口,也可以69,但是我就没问价格了,反正就是没有full service。

第三次去是1小时按摩+boby slide, 是200。 差不多就是这个价位了。这个技师的名字是Dream,广告上写的可以4 hands,但是我没有见过另一个女技师。Dream就已经是我能接受的样子了,就没必要看其他人了。Dream 就是属于那种脸型挺cute,脱衣有料的那种。我一般都是临时约,基本都约不到,感兴趣的可以去尝试一下,主要霍巴特确实没什么地方做按摩。

电话是 0493174846

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
没有金币了
poker app
兄弟可以留个联系方式吗
poker app
系统做的话 真的还可以搞点小生意
poker app
Walala22 发表于 2023-6-22 14:28
系统做的话 真的还可以搞点小生意

这两个按摩师一个从布里斯班,一个从黄金海岸过来的,说实话这种质量在本岛肯定没什么优势,但是来了霍巴特就不一样了,因为这边不让,就只能按私钟的方式去做,打个擦边。
poker app
还是供需关系 这边没这样的资源 所以价格就好开了
poker app