od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] SWEET BABY 台湾妹子MIYAKO

【性息通道】:sweetybabe网站
【开搞地址】:city的一家酒店
【开搞时间】:2013年4月6晚上
【服务项目】:kiss,69 无套口,ML
【小姐数量】:1
【小姐素质】:90/100
【环境设备】:85/100
【营业时间】:预约
【价格一览】:350/H
【安全评估】:100
【开搞细节】:
CINDY姐在微信上给的信息。。说又有缓交妹子来PERTH了。。前几次都没去 但看以前的狼友评价都不错
这次就想去玩下。然后预约。。白天上班开始期盼。。。终于到预约时间前半小时。CINDY姐把地址 房间号发个我。。
酒店在HAY ST GUCCI店对面还蛮容易找。
上楼 敲门。 妹子开门了。 一看恩蛮好看的。。网上看照片还以为会有点胖 其实真心不胖。。妹子先帮我洗了澡
哇。。胸好大  洗好 上了床 跟妹子聊了聊天 妹子台湾人。。20岁MEL过来。。。聊完天 MM开始先给我口。。无套套
的 技术一般吧 。。然后我要求了 69.。一般不敢。。但我比较相信SWEETY BABE的质量。。不后悔啊。。妹子那无味
的。。。然后开始 打炮。。女上男下。MM还蛮配合的。。。KISS的也不错。 小穴也蛮紧的 不错的。。换了几个动作
最后从后面插入结束的。。然后MM再给我冲了凉 …………聊天到点了 就回家了

评分

admin + 8 内容太简单了

poker app
honey massage mitcham
写的太流水了,能不能带点感情元素啊
poker app
语文不好 见谅了!
poker app
brothers are they still around?
poker app
cindy的微信是多少,别独吞啊
poker app
winsonpark 发表于 2013-10-29 01:45

PER微信 :sweety-perth   QQ 2679434877 客服助理:Lili
poker app
winsonpark 发表于 2013-10-29 01:45

如果你和我一样是个狼,如果你也想象MELB或SYD的大大一样性福,如果你有那么一点点多出来的零用钱,那请加群289350865 perth给力!!
poker app
波斯的狼都很简洁啊,直接就建群了
poker app