od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼性息分享] 小白请教关于按摩飞机店和抓龙筋方面的问题

一直以来都是做全套,之前不太理解为什么有全套可以做还要去按摩店。
现在全套做多了感觉有点审美疲劳,身体也有点被掏空,慢慢有点理解按摩保健的意义

一直看有人分享去按摩店的经验,其它的我大概也知道一二,比较好奇的是关于抓龙筋和前列腺按摩,狼友们有提过但是没有描述过具体是怎么个过程

抓龙筋到底是抓哪里,直接抓二弟吗?还是附近的位置?google了一下也还是没有特别明确的答案
还有前列腺按摩,没搞错的话就是手指戳进菊花按摩吧?我也没试过。有什么需要注意的吗?按摩的妹子不会把黄金物体蹭到手上吗?会不会有点尴尬哈哈哈?

麻烦各位大佬慷慨解惑!不胜感激!
poker app
honey massage mitcham
抓龙筋体验过,反正不是抓你的jj,感觉像是屁股和蛋蛋下面旁边的两块肉(大腿内侧)帮你往外面拉的感觉,其实感觉也没那么爽哈哈哈但是可以体验一下试试
poker app
cooperpi 发表于 2023-6-2 19:09
抓龙筋体验过,反正不是抓你的jj,感觉像是屁股和蛋蛋下面旁边的两块肉(大腿内侧)帮你往外面拉的感觉,其 ...

原来如此,谢谢告知!前列腺按摩这位狼友有没有经历过?是和我想象的一样吗哈哈
poker app
Alexjo 发表于 2023-6-2 20:44
原来如此,谢谢告知!前列腺按摩这位狼友有没有经历过?是和我想象的一样吗哈哈 ...

这个没有哈哈哈不太敢尝试怕尝试了一次会上瘾到时候天天被开发就完蛋了哈哈哈
poker app
cooperpi 发表于 2023-6-2 21:01
这个没有哈哈哈不太敢尝试怕尝试了一次会上瘾到时候天天被开发就完蛋了哈哈哈
...

哈哈好吧,要是我哪天试过了告诉你{:25:}
poker app
Alexjo 发表于 2023-6-2 20:44
原来如此,谢谢告知!前列腺按摩这位狼友有没有经历过?是和我想象的一样吗哈哈 ...

我试过,但是不确定是不是正宗的,就是会拿个一次性手套然后放进菊花里面掏,不会放很深。。。整体感觉没啥特别的。。。有功效吗?不知道,我只做了一次。。。
poker app
Vilson 发表于 2023-6-5 09:24
我试过,但是不确定是不是正宗的,就是会拿个一次性手套然后放进菊花里面掏,不会放很深。。。整体感觉没 ...

谢了兄弟,我估计会试试,要是没啥感觉以后就算了
poker app
cooperpi 发表于 2023-6-2 19:09
抓龙筋体验过,反正不是抓你的jj,感觉像是屁股和蛋蛋下面旁边的两块肉(大腿内侧)帮你往外面拉的感觉,其 ...

悉尼在哪里有这个服务勒?有推荐的吗?
poker app
o0o95 发表于 2023-6-16 09:48
悉尼在哪里有这个服务勒?有推荐的吗?

这个你随便看看论坛里的各位大神的验证贴就大概心里有个数了,我是准备有空试试Renwick body massage
你在悉尼东西南北什么位置
poker app
Alexjo 发表于 2023-6-16 16:10
这个你随便看看论坛里的各位大神的验证贴就大概心里有个数了,我是准备有空试试Renwick body massage
你 ...

西区

Renwick body massage在Leichhardt是吧?他楼下好像是正骨的

有个同事家正好就在隔壁,然后house warming去了同事家,然后我和我老板就搜了一下,还以为楼上楼下是一家,然后出现了dragon tendon massage和一堆中文介绍,然后我老板就问我爪龙根是什么[裂开]
poker app