od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9S Venus 验证

颜值 7.5
身材 7
服务6分

最近新的中介帖子好少 随便写篇
天气冷难得想找女生玩玩 一般都是临时约看谁有空有兴趣就试试。找了9s客服推荐了台妹Venus。 看资料感觉还行吧于是就冲了。

进门第一眼整体印象还是不错的妹子长得还可以 选择留下
但是接下来就比较一般了 没有什么沟通 也没有调情共浴 直接让我去洗个澡就开始了。小狼本身就比较被动、 一般也不太会主动引导女生搞气氛 。之前约过9s服务这方面比较好的xiaom就很给力了 完全不冷场。

洗完澡妹子就在床上等我 褪去睡袍 两个车头灯size还是很大、 乳晕是颜色比较深的 木瓜奶 看起来就是经常蹂躏的。 应该是真胸?但是本胸控缺总觉得差点意思。
过程简单掠过 漫游口 女上 女下出货。进门到结束不说dfk连light kissing都没有。

总结:虽然说是台妹 但是并没有台妹的感觉。 不嗲不机车如果放在幼稚台妹李可以算优点但是整体服务也太差了。失望 不推荐。

另外有大佬验证越南三姐妹的三飞嘛

评分

admin + 10 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
谢谢狼友反馈。服务才6分啊。。。
poker app
同情楼主的遭遇,但我想说她平时的服务确实不是这样,可能太疲惫了所以导致狼友体验不佳。我约过几次venus,每次dfk都停不下来,感觉她自己也很享受,我正想和她聊几句,小嘴又凑过来了。可能是嫌我话太多,单纯想把我嘴堵上。她和xiaom的差异我完全赞同,之前在别的贴里我也说xiaom是更主动而venus需要你告诉她想怎么玩,但每次的服务都是挺好的,女友感爆炸。希望楼主别往心里去,出来玩难免遇到,我也曾在花魁身上栽了跟头,唉,不堪回首。
poker app
哈哈,妹子也有情绪高低,可能恰巧心情不佳
poker app
這個Venus不行啊 去年也是在9S上班
被我朋友投诉過了 完全不值600$
poker app
看她们家的反馈这妹子好像挺能干的嘛,之前也有冲动要约一下,现在不确定了呀
poker app
Venus很会摇,我就是被他摇出来的。她经验蛮丰富的,跟我在一起挺主动的,也很聊得来
poker app
Venus我觉得不错的呀。DFK 能一直不停,单这一点,服务就不只6分了。市场上不DFK的高钟妹一堆
poker app