od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 抖音枪挑巨乳樱花妹Aya

【性息通道】:老板推荐
【开搞地址】:抖音Carina
【开搞时间】:刚刚
【服务项目】:推倒
【小姐数量】:3
【小姐素质】:小只马中的小极品
【环境设备】:没五星好但是至少有单独的shower
【营业时间】:9到9吧
【价格一览】:70+250
【安全评估】:按摩店大家都懂得
【开搞细节】:
之前感冒身体一直没恢复,感觉晨勃都不来了,终于这两天又开始骚动起来,赶紧致电老板,相约一下当红的樱花双姝。不巧时间都对不上,但是老板按照我喜好估计aya更合我心意。每天一早8点多坐等班表,果然我今天蹲到点了,aya 今天在carina,我也正好有空,赶紧微信约起来。8点多约也只有12点左右有空,早上已经有两三位狼友捷足先登,我只能吃刷锅水了,头炮又与我无缘。赶紧约好一点钟到店,起步一小时。

一转眼就到了,没五星好停车,只能停在路边,后门进入后前台让我稍等一下,妹子刚结束要收拾。不一会房间准备就绪,进去先脱光把自己洗香香等待樱花妹的服务。很快门就开了,妹子害羞的一笑,很是卡哇伊。年纪怎么说呢,不算幼齿,也不算熟女,约莫二十中间的样子,黑色长发衬托出妹子雪白的肌肤。长相总归在中等偏上水平,不算惊艳但是绝对够看,尤其是眼神真的勾魂。个子小小只,胸看上去挺有料,一身毛线的包臀裙显得屁股和腰身很赞,不过喜欢大长腿的狼友就有点失望了。

趴下先做按摩,aya这方面真的还要跟进,只是最基本的抹油之后来回摩擦,也没啥力度,也没有用指尖挑逗啥的,不过咱们也不是冲按摩来的,我巴不得早点翻身给妹子全身按摩呢。aya在樱花妹里算优秀,交流一点障碍都没有,说一些词的时候感觉日文口音还是挺重,我也不会日文,应该是原装樱花。按着按着就到挪到我头部,手立马就伸上屁股,屁股挺滑的,没一会就把裙子掀上去了,白色蕾丝小内内也被我拉到腿间,一摸下面修剪的很彻底,小鲍鱼感觉紧闭又滑嫩。头往上拱了一拱,妹子笑问感觉怎么样,妈的真软乎,闻了一下还香喷喷的,脑子里已经呈现出两个极品大馒头的图像了。
Aya低头到我耳边,问我想要啥,我回要everything you have,妹子笑笑回250大洋,还废什么话,开整。拉妹子到床边,裙子慢慢往上拉,先把玩妹子锻炼过的结实的蜜桃臀,这手感突然让我回忆起之前的Emily,也是这种手感,也是这种小只马,一想到这赶紧向上解开胸罩,伸手一探,绝对的柔软,绝对的真凶,再把裙子掀到脖子,卧槽真白真粉嫩,灯光虽然很暗,但是奶头绝对是粉的。到这里已经感觉赚到了,就算服务一般,冲着屁股腰身和两只大白兔也值得了。掏出上次跟fairy温存完剩下的漱口水,立马推倒妹子,先从大馒头吃起,然后一路向下到了桃花源。不是白虎,毛剃的很光,那个穴形就跟蚌肉一样,颜色应该不是粉色,明显比白腿要深,粉色的灯光太昏暗,真想掏出手机电筒仔细端详一下。一点异味都没有,稍舔之后有淡淡的咸香,味道可以说也是上乘。把妹子压着一顿输出,一会舌吻一会舔奶,再手嘴并用的品鲍,妹子很快就眼神迷离出爱液了。

玩到不想停,一想时间怕不够了,别妹子爽了我来不及发射,赶紧躺下招呼妹子服务。舔我奶头的时候那个小眼神隔着刘海真绝了,不是Chloe 那种纯骚,就跟AV 里那种带点渴求的骚感觉很像,再加上舔的技巧也是我喜欢的那种,没一会弟弟就支棱起来,顶着她粉嫩的奶头,越发的涨了。口活怎么说呢,没像Fairy那样把你两颗蛋蛋舔到湿透,也没Vicky那么技巧娴熟,但是她吹的很酥麻,不是那种大开大合吞吞吐吐的感觉,就像慢慢品尝棒棒糖,还是很受用的。怕被吹爆了,赶紧递上套套,戴上开搞。

先是女上位,aya还是抹了一点油,我心想刚才出的水应该够了啊,结果进去才感到原来妹子下面还真的比较紧,包裹感很强,刚开始坐我肚子上搞,压着的感觉我不太喜欢,又加上比较紧,弟弟还被挤出来了。aya一边舔我奶,一边用低垂的大奶在我肚皮上画圈,一边用手轻撸我弟弟,一下子感觉更硬了,这次妹子知道我不喜欢被坐着,果断采取蹲姿,一次次的夯下来,我是感到每一次都顶到她的花心。一边夯我,妹子一边用日文哼唧呻吟起来,操啊,要命啊!感觉她比Ali还会利用日文的优势,Ali印象中就是大声嘶喊,成就感十足,不过aya这种叫法AV体验感十足。感觉这么好的妹子必须玩满三个姿势,果断把妹子放平,一下一下的快递冲击妹子的嫩穴,快速冲击下,两粒大馒头上下晃动,好久没体验过这种乐趣了,配上妹子的日文,我感觉我此时就是清水健附体,仿佛加藤鹰也在一旁为我助威。妹子也不扭捏,感觉捏两粒大奶的时候力度有点大,妹子一点没阻止,还报以可怜的求饶眼神。翻身过来后一抹弟弟,套上全是水,扒开妹子大屁股噗呲一下见底,两手自然的就掏她的大奶,一边揉搓一边枪枪到底,是不是拉着妹子的长发看着她那充满欲望的勾魂眼。下面感觉是挺短的,没一会我就整根顶到底,龟头明显感觉抵触到花心了,不拔出来一直前后左右的顶花心,妹子应该是真的爽到了,头趴着一直哼唧不停,然后立马改变战术,拔出来再刺进去,来来回回记不得多少次,妹子都有点在发抖了,怕把妹子搞痛,再改为正常抽查,摸着妹子的细腰,低下头亲吻后背,绕过去舔两颗大奶,再把头转过来舌吻,盘算着怕超时,加快速度一阵疯狂输出,随着弟弟硬到了顶点,一下把这段时间的存活都给了妹子。妹子笑着说你怎么这么多,我回特地为她存的,飞机都舍不得打。
完事了继续把玩一会妹子的双乳,时间眼看快到了随便冲了一下。妹子随后也进去冲了一下,心想下次再去五星找她,拉她一起鸳鸯浴,那对奶打上沐浴露在你身上漫游想想就上头。

自从take 5关门了还久没遇到这么好的新货了,我感觉asami 应该没这个aya好,250搞一次值了,体验不比私钟差,近期应该还会再刷她,也换换口味,希望各家店的老板努力寻找新鲜血液,让狼友们有更多的选择,祝大家性福!

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
比asami强多了
poker app
这是个还有体温的热乎帖子
poker app
楼主文笔要的 性苦逼性苦
poker app

嗯,Aya这几天都没见排班,等着复炮呢
poker app
FEIJIFEI 发表于 2023-6-2 15:01

那是,好妹子赶紧分享,怕给忘了
poker app
FEIJIFEI 发表于 2023-6-2 15:01

下次争取一边干一边分享,直播,哈哈
poker app
Redfaraday2008 发表于 2023-6-8 00:00
楼主文笔要的 性苦逼性苦

谦虚了,比起你差远了
poker app
我还以为是sweety家的Aya,点进来一看不是。。看来还是狼友这个好
poker app