od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sweety 家 yyds 桃泽纱奈 约到就是赚到

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:CT 极光楼
【开搞时间】:23年5月
【服务项目】:舌吻,共浴,裸口,口爆,做爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:12/12/10
【环境设备】:干净舒适私密公寓
【营业时间】:11am-1am
【价格一览】:500/1hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】

重点放前头:妹子是本狼于墨村约过最漂亮的妹子了,身材也是一级棒的。不用猶豫,约到就是赚到。

早几天肏完美黛后,一直念念不忘小客服推荐的另一位顶级樱花妹子桃泽纱奈。回家后见到有桃泽的验证,嗯,赶快约两天后的头炮(本狼经验所得,妹子一般都是每天头炮的状态最佳)

再一次准时到达熟悉的著名炮楼极光楼,到达目标楼层。妹子躲在门后开门,进屋终于见到真人。官网照片是真人无误,P图方面主要是为妹子瘦了脸,真人的脸是比较偏圆的。

小黄文就不写了,因为爱爱部份没有什么特别值得说的,就是一般流程。泷泽萝拉级别的大美女被您压在身下爆操,真的还需要玩花样嘛?以下收费部份详细解说一下妹子的优缺点
颜值: 分数必需爆表。一点也不输现役 face 系头几位 AV 女优。确实有点像泷泽萝拉,甚至更好看一点。如果狼友有看香港的电视,妹子的脸型及笑容更像香港三线女星张秀文:

唯一不完美的部份是妹子右边脸上有一颗比较明显的痣,但泷泽萝拉裸身站您面前本狼相信没有人会注意到吧 嘻嘻

身材: 同样必需爆表。像另一位狼哥的验证所说,是松下纱荣子同款。胸型及大小真的接近一样。三点粉嫩,激光除毛白虎逼,配上逆天大长腿加上全身无赘肉,不爆表绝对是对妹子不公平的。唯一不完美的是肤色不够雪白。但请参考颜值部份最后一句。

服务: 妹子不是职业选手,躺飞型的美黛绝对把桃泽妹子比了下去。挑逗男性的技术有点生涩但态度一流。照样打 10 分的原因是因为妹子从本狼进门到离开,每次跟本狼四目交投时都挂着甜美而亲切的笑容。本狼所有于服务项目中包括的要求,妹子都一一笑着说 "OK"。另一位狼哥可能真的运气不好遇着妹子心情不佳的日子。至少本狼的体验是一级棒的。

其他不打分部份:
妹子英语水平中等,应付与开搞有关的沟通没有问题。聊天就可能需要翻译软件。
妹子的逼不算紧,但也跟阔拉不上边。
舌吻技巧中等水平,不会吸舌头,但享受被吸舌头。
水试不出是否多,因为妹子主动要求抹油(也明白的,妹子应该每天排班满满的)。
叫床不会主动说日语,但询问 kimochideska 妹子会以日语娇羞地回应。呻吟声是挺好听的。

总括来说,桃泽就是 yyds。闭眼冲吧,约到就是赚到。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
看来还是不错的,唯一缺点就是服务技术不够顶尖,那天那位老哥碰到的估计是妹子心情不好的时间段哈哈(话说老哥这次有让妹子穿上满意的黑丝嘛哈哈哈)
poker app
妹子和美黛比颜值怎么样
poker app
妹子颜值是约过最高的了 很难有其它妹子可以超越她 而且身材非常好 无脑冲就对了
poker app
草泥马腾讯 发表于 2023-6-1 06:29
妹子和美黛比颜值怎么样

美黛是9分
桃泽是12分,您说呢 哈哈哈
poker app
根本就不在同一水平上 明星颜值 身材真的比不了的 好歹也是约过上百妹子了 不约真的有点可惜 约过一次足矣 再无遗憾了
poker app
cooperpi 发表于 2023-6-1 00:17
看来还是不错的,唯一缺点就是服务技术不够顶尖,那天那位老哥碰到的估计是妹子心情不好的时间段哈哈(话说 ...

客服说大腿黑丝还在海上呢。。。所以我自备了哈哈哈
poker app
jmb123 发表于 2023-6-1 10:31
客服说大腿黑丝还在海上呢。。。所以我自备了哈哈哈

哈哈哈哈可以的狼哥是约了两小时吗~
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-6-1 11:55
j278277 发表于 2023-6-1 09:40
根本就不在同一水平上 明星颜值 身材真的比不了的 好歹也是约过上百妹子了 不约真的有点可惜 约过一次足矣  ...

老哥想问一下桃泽的服务和态度好吗
poker app
匿名者 发表于 2023-6-1 11:55
老哥想问一下桃泽的服务和态度好吗

妹子服务还是不错的 基本服务都有 态度也很好 很有礼貌 让干啥干啥 没什么问题 约了这么久以来 有幸让我遇到这么完美的妹子 在我这已经是No.1了~
poker app