od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 回家的诱惑续集 - 与小妖精peach的再续前缘

【性息通道】:https://www.catchgod.com/thread-90231-1-1.html
【开搞地址】:China town 公寓式酒店
【开搞时间】:2023年5月的某夜
【服务项目】:  裸吹 啪啪 DFK & EXTRA
【环境设备】:OK
【营业时间】:与妹子确定
【价格一览】:500/1H 950/2H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

此贴承接于4年前的那贴,想顺便看看的可以点以下链接
https://www.catchgod.com/thread-65570-1-1.html

主观简评:服务还是熟悉的那个味,热情主动的GFE mix PSE,不是机械式的流水操作,而是由荷尔蒙引导的水到渠成。妹子颜值天然非网红脸,态度没的说,要求都配合。健身造就的紧致身材,让你有初哥般紧致包裹享受,蜜桃臀配上173身高的大长腿那叫一个够味~

主观总分:8.5+
服务10 身材8 颜值7

【属性】小妖精“品如”
【特殊技能】潮喷
【使用提醒】颜控,娇小瘦幼控慎重

俗话说的好,萝卜白菜,各有所爱,对于女生的喜好更加。如有意见相左,请狼友们多加包涵。

收费部分只是一些琐碎的感想随笔, 供于诸位狼友茶余饭后消遣之用
【一、去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风】

疫情3年时光飞逝,物是人非,小姐姐也不断更替,曾经钟意的她们上岸的上岸失联的失联,人也跟着摆烂。约炮的刺激不再有如当初,更多的是欲望积累的随意发泄。也许这就是人生,空虚且带着些许遗憾,不管当初如何激情,结尾总归是要归于平淡。

突然发现曾经念念不忘的那个小妖精发消息又要来澳,心中激动不已,尘封许久的记忆顿时踊跃于眼前。她最近几年过得好么,还是我记忆中的样子么,是否还记得当时我两的一夜激情。怀着想要怀旧的骚动的心情,赶紧联系佳人定下再度相聚的时间。

【二、即使许久未见,再见依旧如初】

本以为见面会是尴尬与生疏,但开门小妖精就有如恋人再见般抱上来,边进门边激吻。就好像上次相见就是在上周,生分的感觉丝毫没有。虽然是时隔多年的再次相见,但过多的寒暄暖场都显得太过正式,她悄悄的在我耳边说:‘’今天我穿了你想看的瑜伽套哦”。我顿时鸡儿梆硬,热吻的同时在小妖精身上上下其手, S型身材在这套瑜伽衣服的加成下更是展现得淋漓尽致,让我忍不住想马上解开这套衣服的束缚进一步深入探究一番。

小妖精也感受到了我急剧的生理变化,配合的转过身来拿着她的翘臀来回摩擦挑逗着我的小弟,还用妩媚的眼神顺带小声提醒着我瑜伽裤里可没穿内裤。这熟悉的骚味谁能抵挡得住,我迅速的解除自己的武装速度清洗了一番。接着就是切入正题,小妖精拉着我坐在床边,衣裳半解的先跪下伺候我的小弟,口交的技术相比以前又有了提升,深深浅浅,仔细舔舐,酥麻而无齿感。让我看着镜子中诱人的肉体以及中挺拔的蜜桃臀,并时不时的进行着言语的挑逗真有一种与“品如”偷情的快感。

享受了几分钟服侍以后我已经忍不住了,将小妖精抱起来扔到穿上,瑜伽裤粗鲁的拖到脚踝,带上小雨衣,发起了人类最原始的进攻。。。具体交媾的细节我就不描述了,小妖精是水多敏感体质,健身后下面非常的紧致,感觉非常刺激爽快,我在最喜欢后入式的冲击下完美的发射。

(约的时候很遗憾潮喷的新技能在CD状态,这次约的时候没有体验到,等CD好了再去体验反馈感受

【三、愿你出走半生,归来仍是少年】

我明白这次相聚也只是犹如昙花一现般短暂,妹子假期结束后一切又将回归原点。犹如开篇所说,人生就是如此,聚散离合,我们能做的只有把握当下,珍惜相聚的时光。还是那句话,喜欢这款的可以约起,应该是不虚此行~

最后,以一首最近常听的歌词作为结尾,愿各位狼友都能在花丛的找到自己合适的那款,也祝愿小妖精能按照自己的目标走下去。

昨夜雨疏风骤
浓睡不消残酒
试问卷帘人
却道海棠依旧
知否 知否
应是绿肥红瘦

- END -

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
Ha Ha Ha 太骚了
poker app
请问这个姐姐是不是比较壮?
poker app
sunaustralia 发表于 2023-6-2 13:12
请问这个姐姐是不是比较壮?

是的,北方姑凉高大体型

谢谢兄弟的回复啊!  发表于 2023-6-2 21:38
poker app
去墨尔本了,我23号再回悉尼哈~到月底前就走了……
poker app
回悉尼了 30号结束本次短期澳洲之行哦
poker app
Wow太诱人了!
poker app
厉害厉害厉害厉害
poker app