od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[霍巴特] 验证EB日本可爱妹子Yoyina

【性息通道】:EB
【开搞地址】:375 brooker highway
【开搞时间】:5月
【小姐数量】:1
【小姐素质】:服务:8 长相:10身材:8
【环境设备】:干净
【营业时间】:联系预定
【价格一览】:400/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:很久没有开搞,本想选择蝴蝶家,但是我也没去过不太了解,网上风评蝴蝶家质量不好于是没敢尝试。这次是在EB上的中介绍的妹子,中介的态度也非常好,基本上都是秒回,而且妹子质量很不错。这次的妹子Yoyina来自日本,英语不是很好,所以我们沟通上有一些困难,但是用手语表示些简单的意思还是可以懂得。
地点比较隐蔽,在高速旁的小别墅里,有独立的停车位,安全性和私密性非常不错,当天还只有妹子一人。妹子打开门
,把我惊讶到了,妹子颜值太高了,我之前在EB上看的照片虽然隐隐约约能看到颜值还不错,但我还是做好了照片高P的心理准备,见到妹子后发现她非常漂亮,超出了我的预想,有日本高中女生的青春感,虽然有化妆,但是我也能看出妹子底子真不错。

进入玄关,妹子热情的打招呼换上拖鞋,妹子的非常可爱,真有回家的感觉。妹子领我进入炮房,房间开着暖气,大床和地板整洁,非常舒适。随后妹子和我一起脱衣服共浴。妹子身材纤瘦,但奶子不小,是那种提子型的,摸起来C+到D的感觉。洗完澡后,妹子主动穿上黑丝,非常可爱的让我帮他撕开,小穴刮得非常干净,没有异味,没想到还是白虎。妹子直接在我身上游走,与我热吻。此时的我已经血脉喷张,而妹子看到后,直接上口裸吹!非常温柔湿润,过程中不断用眼神挑逗,加上逆天的颜值,如果是十几岁的我,可能直接缴械进入贤者时间。正在我享受着yoyina的小嘴时,妹子突然上来舔我的乳头,右手却在摸索着什么,我转眼一看,原来是在给我戴套。此时yoyina早已湿润了下身,骑在我身上用阴唇摩擦着我的家伙,虽然戴着套,但是也能感到一股热流,此时的我还在观察她的小表情。怎料她直接坐了上来自己情不自禁的扭了起来, 小穴非常紧实,感觉的到没有做过很多次。全程我都盯着她超高的颜值配上销魂的表情,实在让人难以自拔。之后我们还用了传教士和背后位,先说说背后位,妹子的背部皮肤不是很好,人也比较纤瘦,所以从背后的视觉感觉不是很好,屁股也没有什么肉感,所以我们没有很久背后位。再说说传教士,也是因为妹子纤瘦,小腿可以轻松举起,大腿也能轻松分开,非常省力,还穿着黑丝,加上妹子勾人的眼神,我在这里火力全开。

完事后,妹子还会温柔的帮你清洁,还会用嘴哦。之后洗完澡。我们在床上闲聊一会到了钟,妹子也是非常热情的全程送我离开,非常有日本女生的感觉。

评价一下,优点:颜值超高非常可爱,服务很好,热情,腿细,腿控足控福利,胸柔软C++,可以舔小穴,可以无tao但是要+300。
缺点:妹子皮肤差了一点。还有就是老生常谈的叫床声音比较假,但这个也没办法。

总结:妹子很漂亮非常不错,身材也好,只来岛4天,喜欢日本可爱妹子的要抓紧时间了,价格上400H我觉得超值,这种颜值450+都可以。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
妹子是真胸吗
poker app

真凶,非常柔软。
poker app
去过霍巴特,没找过妹子
poker app