od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 最近连刷的几个妹子无小黄文主观总结-----第一季

这是在下第一期短评合集,就不设置任何限制了 感谢各位道友捧场,首先我先声明一下我自己的审美观,在下审美观比较偏向欧美,个人偏爱小麦肤色和欧式大浓妆,以及日式涉谷系辣妹,所以本人的评论不可避免的,带有强烈的主观偏好,如果有狼友与本人审美观类似,可以作为很好的按参考,那我们就从最近连续约过的 三个SWEET 妹子讲起吧

1.桃澤莎奈

外形:桃泽第一天上班我就找老猫约了她,虽然肤色并不是在下最中意的小麦色,但是论颜值绝对是顶级的,桃澤页面上的第一篇PO出来的评论就是出自在下,其小泷泽萝拉的绰号就是从我的评论里来的。再说身材,桃泽身材比较高挑,不算很瘦,看起来整体非常匀称,胸部大小也合适,更多细节可以参看其他大哥写了单独的验证贴,对外形的描述基本与本狼感觉一致,这里就不做过多赘述。

体验:桃泽给我的第一映像是比较随和,就像大多数樱花妹一样,在床上的时候还是比较顺从的,这里说一下我认为的特点,就是技巧比起专业WorkingGirl算非常生疏,这点对于注重服务的狼友,或者追求躺平享受的狼友其体验可能不会太友好,但是由于本狼是喜欢主动调教甚至服务妹子那种,所以桃泽在我这里的体验非常不错,本人是个舌吻控,根据本人经验,像桃泽这样颜值水平的妹子,也只有顺从的樱花妹可以让你抱着随便亲了。本人最喜欢的就是以传教士姿势做爱的同时,尽情吸吮美女的香唇和小舌头,桃泽就很好的满足了本狼的预期体验。而且还是颜值这么高的妹子。至于bj 奔狼就是那种极少见的不喜欢被人口的男人,所以口活未做考察,请以其他狼友的验证作为参考。

总结:高颜值,顺从,适合对颜值有高要求的狼友,适合主动型引导型狼友,不适合对服务有高要求,以及不适合期待有中试技师服务的狼友 中试技师服务指的是 胸推,口暴什么的。。
2.彩芽くるみ (真.现役AV女优)

外形:彩芽的脸是相当的可爱,甚至比她在av里的还要可爱,可以看出确实是刚出道的小女优,在网上搜她的片子也是去年刚出的两部。实际真人的脸看着比av里要小,我最喜欢的是她的眼睛,和av里一样是画着粉红眼影的多丛眼皮,笑起来特别俏皮。。。。在说身材,来之前我就仔细观摩了她的两部片,从片子可以判断出她就是微胖类型,不过很多小女生其实都是微胖所以我并不介意,而且肉肉的也抱着也舒服,到了见到真人,感觉比她av时期还要在稍微肉一点,应该是不拍片了,不用节食了吧。。再就当时我去的的时候妹子因为去了海边没擦防晒霜,导致背上皮肤有点脱皮,导致皮肤手感不太好。

体验:既然是AV女优那当然要学她片子里,来个调教萝莉了,我让妹子做我腿上,然后慢慢的捧起她可爱的脸,轻轻的吻了起来,开始妹子只是小舌头轻轻的碰我的舌头 然后我就学AV里的让妹子 把他的舌头生出来,然后贪婪的吸吮了起来。。过程可以参看AV,我就不多码字了。后面做爱细节和桃泽差不多也是传教士加舌吻,期间妹子还在我耳边说 “key摸鸡”。。。高潮的时候 说 “一库”。反正就是体验AV。和桃澤一样妹子的具体服务并未仔细考察固无法评论。

总结:可爱,顺从,有AV经验。适合萝莉控,适合主动型引导型和喜欢调教小妹妹的狼友,不适合喜欢苗条身材的狼友。

下面放两部她av的链接:
https://missav.com/en/hmn-250
https://missav.com/en/hmn-225

3.CAT

外形:这里CAT算是压轴出场,为什么呢,因为她正是本狼最喜欢的 欧美大屁股+小麦肤色+丰满嘴唇+骚浪的性格。自从约了CAT我就一直吐槽老猫,人家这么一个风格鲜明的欧美风格小辣妹,怎么到你们网上被P的像一个未经世事的学生嫩妹。怪不得我一直寻觅不得原来都被你们P成了白幼瘦大众审美。哈哈心疼老猫几秒。。。。。。

体验:可以说是我最尽兴的一次之一,首先妹子外形完全符合我的预期,其次CAT性格也和她的欧美外形一样,那就一个真的骚,我上来二话不说就让她躺下然后将手里涂满润滑剂搓了一下就胡在了她漂亮的荞麦色小馒头B上,我一边贪婪的吸着CAT丰满的美唇 一边给她来一个 pussy massage,我将中指半埋入她的小缝里指跟顶着阴蒂就着润滑液顺着阴唇上下慢慢的搓动,随着我的手上的频率越来越快,CAT的呼吸也越来越急促。我见状顺势用另一只手绕过她的后背握住她的一只乳房,一边用舌头挑逗她的另外一只荞麦馒头,在我的三点同时攻击线下,CAT 叫声划破了天际,身体也和蛇一样扭了起来。。就在这时让我猝不及防的是,CAT突然按住我的手把我的两根手指直接塞入她的小缝中。就这样我们又上演了经典的欧美AV情节。在我的手指持续攻击下,CAT抽搐的来到了高潮。。

至于后面做爱就没什么可说的了无非也传教士加舌吻,完事后抱着CAT亲了好一会,还给她按了摸。。帮她慢慢从高潮时的激荡中平复过来。

总结:欧美系小麦色辣妹,欧美系小麦色辣妹,欧美系小麦色辣妹,重要的特点说三遍。适合喜欢欧美系小麦色辣妹狼友,不适不喜欢欧美系小麦色辣妹的狼友。

4. 小果冻

诶。这CAT 不是压轴么,那是应为我写到这里时小果冻突然返厂了就简单说一下吧:

外形:脸瘦,有骨感,嘴唇丰满, 偏文艺。。身材高挑 (由于体验久远记得不是太多了)

体验:服务主动,就该就是大家喜欢的服务型,性格比较骚配上文艺脸,很多时候有奇效,只是并不是本狼的菜,所以主观体验非常一般。

总结: 文艺风格,性格骚气,服务型, 适合服务系狼友,文艺风颜控狼友。 不适合,我这样审美的狼友。。。。

5.Azumi(OD 乱入也返厂了)

外形:不是AV 女优,却是有AV女优感觉,张的非常像我喜欢的一个小众AV女优 Ayumi Sada_佐田あゆみ, 身材比较匀称,年龄应该在27左右。和很多樱花妹一样脸也是非常耐看是温婉的长相。画了可爱的眼妆,鼻子小小的。

体验:也是顺从切温柔性格的樱花妹 过程和上面几个樱花妹差不多。。服务未做多考察,但是这个妹子做了很长时间了,算是半职业walking gile 所以推测服务也不会差。。具体可以参考开搞网其他的验证贴。

总结:性格温婉,应该是服务流,耐看型。。适合所有喜欢樱花妹的狼友。。不适合,额想了半天应该不适合萝莉控

6.CHOLE(大院 乱入 : Scarlet Lady)

最后来个我的珍藏萝莉:CHOLE

外形:典型合法萝莉。字面意思大家都懂得。。不要误会这个大院妹子肯定已经成年在读大学。但是这个妹子我觉得就算扮成小学生,都不会有人怀疑。。这就是传说中的合法萝莉。。。

体验:大院都懂得,一般服务,性格比较冷淡,说话是娃娃音性格就是个小朋友。。需要大家调教。

总结:合法萝莉,适合:超级萝莉控。。不适合:不喜欢萝莉的狼友。不适合追求服务和GFE的狼友

poker app
honey massage mitcham
哈哈哈哈哈很客观的评价了看得出来老哥喜欢那种能够体现出被征服感和被你服务之后爽且有互动的妹子哈哈哈反而不适合那种纯服务系哈哈哈
poker app
cooperpi 发表于 2023-5-30 01:17
哈哈哈哈哈很客观的评价了看得出来老哥喜欢那种能够体现出被征服感和被你服务之后爽且有互动的妹子哈哈哈反 ...

这都被你看出来了。。哈哈哈,这是我的第一篇主题帖。。。多谢老兄捧场。。
poker app
写的真好,辛苦了!
poker app
Z冬冬 发表于 2023-5-30 01:57
写的真好,辛苦了!

多谢捧场。。。。
poker app
谢谢狼哥
很中肯的评论
poker app
感謝師兄的評價,非常可觀中肯!

感覺師兄應該是喜歡蘿莉可愛型的。
poker app
garyreeds1 发表于 2023-5-30 09:58
感謝師兄的評價,非常可觀中肯!

感覺師兄應該是喜歡蘿莉可愛型的。

萝莉不抗拒。。。最喜欢的还是欧美辣妹型。。
poker app