od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sweety 家美黛 约就对了

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:CT 维壹楼
【开搞时间】:23年5月
【服务项目】:舌吻,共浴,裸口,口爆,做爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9/9/10
【环境设备】:干净舒适私密公寓
【营业时间】:11am-1am
【价格一览】:500/1hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】

上一次约了疲惫的吱吱兔后,小头一直耿耿于怀
想着约过的其他樱花妹子的好,心里还是跃跃欲试

刷了刷两大中介的官网,OD 家新上的樱花妹不大对胃口
反而 Sweety 家桃泽及美黛两位都很顶的样子
戳了小客服求推荐,居然说两位妹子不相上下
搜了一下开搞,见桃泽尚未有验证,而美黛有多个好评验证,客服也说希望躺飞选美黛,就好好肏一下美黛妹子吧

预约时小客服预告美黛妹子自带螺旋裸口绝技,一不小心会被秒掉。这撩到小狼性瘾大发,毕竟开搞以来,暂时还未有妹子可以把我吹爆。今天就挑战一下

准时到达熟悉的维壹楼,到达目标楼层。妹子躲在门后开门,进屋终于见到真人。跟官网照片是有差别的,但不明显。确认照片是本人无误。妹子颜值不是美若天仙的类型,但属于非常耐看,越看越好看那种。妹子大方承认用了双眼皮贴片来把眼睛弄得看起来大一点,但她不说嘛,狼友们应该也不会注意到吧。反正大眼睛跟官网图片一样,看起来十分卡娃伊的。

妹子因为交过中国的男友所以会一点点中文,英语沟通也算是樱花妹中十分好的,没有太大障碍。

身材方面,胸的大小适中有弹性,纯天然。身型及手脚纤瘦,没有纹身。 1 分是扣在妹子有吸电子烟的习惯,有点残留口气,虽然跟身材没半毛钱关系但小狼实在不知该放哪一项里,就强行扣掉身材一分

服务方面是满分,躺飞是准确无误的形容词,妹子也没半点犹豫及不耐烦,完全满足了本狼的所有要求,完美弥补了吱吱兔带来的遗憾。

以下为收费部份
交钱后先共浴。从一开始就舌吻不断,而且美黛是第一位主动邀请本狼帮她洗咪咪及妹妹的妹子,很有女友感。

美黛的舌吻技巧很特别,不会吸舌头,而是吸咀唇,很是诱惑。

洗完后,妹子按要求穿上了丝袜。可惜中介没有为妹子配备本狼最爱的黑色大腿丝袜,只有肉色丝袜裤,但肉丝穿在妹子的美腿上还是很诱人的。

妹子按一般流程,先舌吻,再到耳朵吹气,再进攻乳头,最后开始裸口。妹子口技是顶级的,很会使用不同方式及角度刺激肉棒,本狼也差点被缴械。还好本狼训练有素,妹子口了 10 多分钟还是徒劳无功。本狼先胜一仗。但这不等于妹子技巧不好,毕竟本狼是从未试过被吹爆的。

上套后以女上位开搞。妹子的小穴算紧致的,但可能因为本狼没有服务妹子,而且她也口得有点累,水不算多。妹子的叫床声有点低沉,跟卡娃伊的外表不太相称,而且没有日语叫床,感觉差了一点。声音控狼友需要注意一下。除此之外,本狼以不同速度及深浅度大大力抽插妹子的小穴,妹子也没有拒绝或躲开,就像羔羊一般完完全全被本狼操控着及蹂躏着,令本狼性欲大爆发(死变态!)

女上,传教士,后入都试过后,因为本狼希望把浓浆都喷妹子口里,就示意妹子继续吃肉棒。吃的时候本狼 facefuck 了妹子一会她也没有拒绝,这服务态度不给满分还算个人吗?

最后在妹子施展浑身解数后,本狼把积压已久的浓浆都灌到妹子的小咀里。发射后妹子没有立刻到厕所把精华吐出来,而是继续刺激马眼,把每一滴都吸到小咀中,爽死了本狼。

贤者时间妹子躺在本狼臂弯中聊了一会,妹子很能聊,也会佻皮的取笑本狼。女友感好得不能够再好了。

简单清洗后,本狼为 facefuck 了妹子给了小费,妹子也开心地接受了,临别前还教了本狼如果说下次再见应该是 madane 而不是 sayonara,这样甜的妹子怎么能不回去二刷?

总括来说,妹子可以算是樱花妹中数一数二出色的,服务好,颜值身材能打,乖巧听话配合度高,可躺飞可调教。妹子貌似会到各大城市巡回工作,不会在墨村待很久。闭眼冲吧,没有失望的可能。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
哈哈哈哈兄弟黑色大腿丝袜昨天给我穿掉了哈哈哈
poker app
honey massage mitcham
cooperpi 发表于 2023-5-30 00:01
哈哈哈哈兄弟黑色大腿丝袜昨天给我穿掉了哈哈哈

原来是您! 哈哈
不过肉色的袜裤撕破时还是挺爽的
poker app