od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Lilibabe家的Omiji內射2次成漿驗證【视频已修复】

【性息通道】:lilibabe
【开搞地址】:CBD飯店
【开搞时间】:29/05/2023
【服务项目】:無套內射,共浴,拍片,按摩
【小姐素质】:颜值9 身材9 服务9
【环境设备】:不错
【价格一览】:950/60mins
【安全评估】:安全
【联系方式】:WeChat

老樣子 跟客服約好時間後抵達地點等待妹子迎接,下來的是一位身高足足171 還採高跟的瘦妹子,

外貌有點高冷 進電梯後寒暄幾句 抵達房間談好拍片+內射的價碼 就被妹妹帶去洗澡了

洗完澡後隨即帶到床上 妹子開始口了起來 老話一句 無齒感 口的挺舒服 不過有鑑於上次狼友說 既然都無套了

為何不內射兩次 於是我便叫妹妹停下 說 準備幹了

在快要射的時候妹妹還要我別射在洞口 怕流出來 於是我直接頂到底 把子孫全部射給她 結束第一回合
接著妹妹清理完後 跟我聊著天 英文溝通完全無障礙 而且竟然還主動要幫我按摩

這是第一個日本妹子主動說要按摩 蠻意外的

按摩過了10分鐘後 我問妹妹要不要再來一發 妹妹竟然疑惑的問我 你確定你還可以再做??

我就問她 沒遇過一小時幹兩次的客人嗎? 她說沒有 她不太相信

於是我又叫她口,口個沒五分鐘 我就又硬了(因為心裡一直在想第二砲會幹成漿)

就叫她擺出後入的動作 開始造漿 幹著幹著 開始感覺 有白漿流出 越幹越大力 便覺得下面黏黏的

真的如AV一樣 整個鮑魚被我玩得亂七八糟 到最後射在洞口 親眼看著子孫從陰道口流出 非常變態

整體來說 這個妹妹本身質感不錯 除了初印象有點高冷

服務上卻是有做足 還有著逆天大長腿

這裡附上影片  傷眼抱歉
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

视频下载2

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
影片呢? 怎麼不見了 哈哈哈哈
poker app
同問影片呢? 怎麼不見
poker app
又是干货啊!谢谢分享。可是影片怎么没了?
poker app
感谢大佬分享,回复看看影片嘿嘿嘿嘿
poker app
無套內射,真勇士!
poker app
耐cao吗 怎么样
poker app
我要看视频????????
poker app
Thanks for sharing - is there a video ?
poker app
回复看隐藏
poker app