od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 头个验证sweety家桃泽纱奈 + 奇葩体验

【性息通道】:sweety官网
【开搞地址】:ct
【开搞时间】:下午
【服务项目】:全
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8.5/8.5/7.5
【环境设备】:好
【营业时间】:11-
【价格一览】:500
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

数值各种指标和照片,是我的菜,废话不多说,直接预定。
之前还听到有人定了好几个小时,应该能不错。

整体的体验呢,纵观各种mm,也算中上,就是最后的意外几乎毁了这次体验。

描述尽量客观和还原现实,各位走起

进门之后还是惊喜的,因为个子很高是真实的170,照片可以说基本属实,除了黑一点。

颜值在这个圈子还是很高的,有一说一,像泷泽萝拉,尤其带上美瞳。

但是没有感觉到特别热情,有点疲惫,有点意兴阑珊。

给了钱有了点笑容,空气有点尴尬,那就洗澡去吧。

还行有共浴,但是感觉到mm不是太会,就是一顿呼噜呼噜,但也会送上香吻。

就有点日式的那种张开大嘴,舌头给你吃的那种,没啥技巧。

没有水中萧,也没有擦身体,洗完一个个出去自己擦好。

进屋。
亲,然后让女孩服务,就是很轻柔的亲乳,后来让她去吃肉棒。

怎么说呢,几乎是一个频率和方式,上下吞吐,和时不时的伸舌头摩擦。

和美带肯定没有可比性,可能是新人吧,就是吹1小时也够呛能把我吹出来。

然后换我吧,mm还是比较敏感的,出了不少的水。

就是感觉不到到了高潮,几乎是一种叫声的循环。。。

然后到了后面事件的导火索之一:

准备带套之前,我去素股了一下,就是外面摩擦一下,mm制止,说进去300,我说OK,i get it,但是我没要进。

本来也没想无套,就把套子带上开始。

怎么说呢?我应该是当天第二个,但是还是松,和口活一样的感觉,估计要我平时2倍以上的时候才能搞定。

但怎么说呢,mm毕竟颜值可以,身材也ok,搞吧。

一顿36式。。。。。

最后后入,床很高,mm也柔韧度也差一点,进的有点勉强,但还是进去了,可能就是这个原因,导火索2出现了。

后入比较有感觉,所以也就1分钟左右,本来要口的,但是没忍了,拔出来射,因为几天没做了。

想欣赏喷射美女后背上,结果手抓了个空,没摸到套子,但还是先喷射完再说。

然后看地下,床上,都没有,就问mm看看在不在里面,然后找到了。

可能是床的那个角度,可能某一次抽查滑出来了,之前也经历过1,2次。

然后洗澡,聊天都还可以,mm会简单的英语词汇沟通。

然后drama来了,最后mm要200extra,说素股的时候,要我停止,我没停止。

WTF,你的意思不是说别插进去么,插进去300,我当时也没插啊,就上套开始了。
(事后分析,mm应该是觉得套子的事情说不清楚,所以拿前面素股说事)然后她说但是风险和进去是一样的,所以一样要200(300好像是包内射)。

然后长达十几分钟扯皮,因为经历的类似的意外,没有这么要的,
最后战斗脸摆出来了,直接问你给是不给,好像我是他杀父仇人 ,如果就素股来说,没有可能。

最后中介说这种情况(套子意外脱落)是要给的,ok,你如果这么说的话,出了意外没有办法,我可以buy it,
但是素股要钱实在是有点夸张,加上停车马上超时,也念在他们异国工作不容易,赶紧给了走人。

可能是一场乌龙吧,但是那个沟通方式让人真火大。
所以说这个mm,如果她说no,或者什么,一定要和她说清楚,脑子有点轴。再有就是约她的人一定要看好自己的套套,万一出什么意外,可走不了。

各方面评价:
脸:face系妥妥的,70%泷泽萝拉

身材:基本天然,比例什么的也都ok,皮肤也还算光滑,就是有点黑。

服务:基本服务,没有什么技巧,口活一般。

阴部:剃毛的蝴蝶,水不少,但是里面松。

态度:不算特别热情,但是战斗脸之前都还算ok,一般国内mm水准。
如果你是外貌协会,身材控,新人控,可以冲,服务系的就别来了,然后如果涉及到extra之类,一定说的清楚。

可能有约长钟的哥们感受不一样,我只能诚实描述我的真实体验,毕竟人是多面的。
这里要格外表扬一下sweety的客服,善解人意,耐心疏导,语音调节,非常体贴,非常有服务精神和意识,给我消解了不少垃圾情绪, 谢谢

有点意兴阑珊,准备休息了

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham

我是第二天约的桃泽,隔天就二刷了,且都是长钟,说点我的想法。首先桃泽的颜值和身材是顶配,以外貌来说,这个价格是血赚,不如她的sakura去年还收800。然后服务确实一般,感觉就是刚下海没经验的,技术在樱花妹可能是中等偏下,但我约的两次她态度都是很好的,很配合,也会一直笑,我觉得挺有gfe,不然也不会第一天完事就立马联系客服预约二刷。但二刷的时候我也感觉到了妹子的问题,就是认钱且有点轴。我觉得很像打工人的心态,给多少干多少活,范围内的尽我能力会做,超出时间或是额外的,不好意思,钱拿来,嗯,没什么人情或是容错空间。老实说,虽然有点不爽但也理解,毕竟她给我的感觉就是之前没做过且之后也不一定会再做,就是短期下海兼职。桃泽这个条件的樱花妹我约过三个,而她已经是里面服务态度最好的了,这其实也是一个悖论,外形太出众的不大可能是服务系,服务很好的妹子外形未必能达到桃泽这样的水准。桃泽森屿Sakura这种在生活中大概也是被舔狗围着,不大可能有讨好取悦客人的意识,但桃泽比另两个服务态度还是好太多了。所以希望楼主消气,这个意外站在双方的角度都没毛病,但这个妹子是没什么容错空间的。尽管如此,我还是觉得她很值得约,因为机会错过可惜,服务系常有,但这样条件的确实难得,她的容貌身材真的是每个男人渴求的。
poker app
谢谢狼友验证了,辛苦了
poker app
看完你这个有点动摇
poker app
lxy0937 发表于 2023-5-29 15:33
看完你这个有点动摇

脸身材没毛病,这个行业几乎到顶了,体验可能各人不同吧
poker app
这确实挺尴尬的,就像上面那位老哥说的颜值和服务一般来说有一个顶尖就差不多了,但是狼哥当天才第二个就感觉妹子热情没了,感觉运气有点差,这种一进门热情减半的话确实会对后面的流程都有所影响。
poker app
sysyphus 发表于 2023-5-29 15:49
我是第二天约的桃泽,隔天就二刷了,且都是长钟,说点我的想法。首先桃泽的颜值和身材是顶配,以外貌来说, ...

兄弟的评价很中肯,感觉你也很真实。

对,漂亮mm一般确实服务比颜值一般的差一些,毕竟平时舔狗太多了。但我只能说分人,以我各人的审美来说,Kahori的颜值确实比这个mm差,但是身材是超过的,服务更不用提,几乎没见过跟出色的了,其他也最多是达到一样的水准,所以我想说漂亮也有服务好的,但极少确实

这个mm外形来说,确实是不止500的,态度也算ok,开搞大部分朋友也都是善良的。所以我也不希望因为这个意外耽误美女的工作,这只是我的个人体验,和有一部分的发泄。

这个价格不亏,毕竟外貌身材几乎没毛病,还是纯天然。所以之后估计还会有别的帖子,大家综合参考
poker app
cooperpi 发表于 2023-5-29 15:58
这确实挺尴尬的,就像上面那位老哥说的颜值和服务一般来说有一个顶尖就差不多了,但是狼哥当天才第二个就感 ...

可能是吧,过程都还可以,就是最后纯添堵了
poker app
derek 发表于 2023-5-29 16:07
可能是吧,过程都还可以,就是最后纯添堵了

hhhh老哥给你测评完我要继续纠结是二刷美黛还是体验一下桃泽了哈哈哈或者再等等别的帖子看看一个平均的服务态度是怎么样的哈哈哈毕竟再好看的美人要是不配合你很机械死板的服务的话也会缺少一点情趣哈哈哈~~还是感谢老哥的测评
poker app
derek 发表于 2023-5-29 16:02
兄弟的评价很中肯,感觉你也很真实。

对,漂亮mm一般确实服务比颜值一般的差一些,毕竟平时舔狗太多了。 ...

握手,平和得各抒己见就是开搞的意义嘛。
确实是各花入各眼,kahori我也很喜欢,技术和态度都是顶级,但可能桃泽更戳中我的审美,所以刚约完就想订第二天头炮,得知已经排到六点后又想包夜,但考虑到她只有不到八个小时又要开工,遂放弃。我第一次约的时候她后来就在我怀里睡着了,昨天约的时候她说晚上就睡了四个小时,昨晚不知是否休息好,可能这也是导致她态度不如之前的原因,状态或许没有调整好。
kahori和桃泽的差距我觉得更多是性格和成长环境,kahori给我的感觉是经济不算宽裕,而桃泽我的感觉是有点大小姐气质,包括给我看她之前海外旅行的照片等等。所以环境等等因素让她们两人的性格和服务大相径庭。我相信kahori现实中也是一个好相处的妹子,而桃泽可能就是更高冷。
poker app