od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 火线测评——sweety美黛——完美可爱的深喉大师

【性息通道】:sweety官网
【开搞地址】:city
【服务项目】:口交、深喉、共浴等
【小姐素质】:颜值 8.5分,身材9分,服务10分
【环境设备】:干净
【营业时间】:问客服
【价格一览】:500
【安全评估】:安全
又是约了头炮结束之后就给大家带来火热测评的一天。
自从上次约了kahori之后就一直在等待下一个令人期待的樱花妹。可能有人会问为什么这么执着于樱花妹,是因为几次体验下来不管是olivia还是kahori都给我带来了很好的体验,相比于价格现在都高的离谱的国产妹子,樱花妹虽然沟通困难,但是她们的服务意识真的很好,非常的依从你的要求,而且都小心翼翼的不会浪费每一分每一秒,之前也约了好评如潮的国产小果冻,真的很不错算国产天花板的那种但是感觉相比樱花妹还是差点感觉(当然小果冻也很好,那双美腿嘶嘶嘶)。
蹲了很多家都没看到很合适的樱花妹,之前看上了森屿又香据说是极品颜值但是服务差点,就一直没下手,突然一天看到sweety家上了美黛和桃泽,看了广告感觉很合胃口,看了一圈测评发现美黛之前就做过而且是清一色的好评,十分纠结就前去问客服,客服说这两个都是极品,最终推荐之下让我先体验“深喉大师”美黛,下个礼拜再体验桃泽(客服这小子挺会做生意的哈哈哈),话不多说直接约了第二天的头炮。

颜值:8-8.5分。公正公平的评价哈。结合之前olivia是9分,kahori的8.5分,我会给出美黛这个区间的分数。官网的照片是就是美颜之后照片,本人是可爱型的,听之前的测评说是学生,看得出来确实是很嫩很学生,脸是属于有点婴儿脸的那种,所以说颜值在这个区间,对于御姐控那种可以算个八分,对于萝莉可爱点的学生控来说可以评到一个九分。

身材:9分。妹子大概165左右,对我这种腿控来说很棒,腿很细很白,人也很瘦,没有什么赘肉,但是胸控的话可能会扣一点分,胸估计在b左右,但是本人不是胸控无所谓哈哈。

服务态度:10分。不得不说日本妹子的服务态度真的没话挑,全程基本除了冷却时间,其他时间都在亲或者口,也能满足你所有的要求。

到了楼下按照指示上楼,今天多等了一会,后面上去才知道可爱的妹子忘记11点有客人了哈哈。
打开门是一个穿着jk的可爱樱花妹子,jk的衬衫扣子都还没扣好,露出了里面雪白的奶子和内衣,进门之后妹子就sorry,让我等一会,看他捣鼓了一会微波炉把什么东西放进去热着,后面知道是因为貌似忘记了然后才刚起床,所以让我多等了一会很抱歉哈哈,(那不就证明妹子是素颜吗!果然是学生妹皮肤也很好,脸上都是胶原带白,非常不错)然后一顿捣鼓把东西热好就带着我进去洗澡哈哈。
洗澡的时候也很可爱跟我说着什么,虽然我没听懂哈哈哈,然后就会边洗边亲嘴,非常有女友感,洗完之后看着她把丝袜拆了然后开始穿,穿着穿着又脱掉貌似不喜欢哪个颜色和样式,(因为我想让她穿所以她才会去找),然后就很可爱的跑来跑去去找其他的袜子最后貌似找不到自己想要的只能换上之前的黑色半膝吊带丝袜,只能说视觉冲击很强,他还有很多情趣内衣但我没选下次可以体验一下。
然后就是上床了。
到了床上美黛就开始亲吻你,然后从上到下,耳朵奶子再到弟弟,此时弟弟已经一柱擎天了,早就听说美黛的口技很棒,再从上到下的过程中,一把含住弟弟,开始她的表演,确实和别的老哥说的一样,基本只用嘴都不太用手扶着,而且节奏时快时慢,然后憋的很难受生怕出来了,之后借助了一下手把我的整个弟弟含进了嘴里,说实话之前也没体验过深喉不知道深喉是什么感觉,就突然感觉到弟弟顶到了什么东西,然后不知道是用喉咙还是牙齿懂了几下进行刺激,真的太爽了完全憋不住直接就射了。这点要说一下美黛还是挺会的看到我的样子要射了,直接加快速度和刺激,没有因为我在射的时候而停下嘴巴,之前有妹子会不动等着我射完这样子就缺少了一点刺激,美黛是你边射她还是一边告诉刺激着你最后慢慢的停下,感觉把一个礼拜储存的都射在了她的嘴嘴里面,没想到第一枪这么快就缴枪了。(不过貌似每次妹子口的时候我都会忍不太住,反而做的时候有时候能久一点,不知道有些大哥是怎么能坚持10几分钟不射的)
射完之后他擦了擦嘴,很可爱的用中文说了一句:喝茶。然后跑到冰箱那边一骨碌的打开一大瓶的那种绿茶咕噜咕噜喝了几口,然后回来乖乖的躺在我旁边抱在一起跟我聊天,期间还说我射出来的味道比较好说中国男人可能平时比较健康,精液的味道会比较正常不刺激,日本男人的味道会比较重和恶心,咋也不知道美黛是品尝过多少少男的精液哈哈哈,然后说自己今早起晚了忘记了再次跟我抱歉,还有啥一个小时一个客人有一天连续十几个小时把自己累死了,感觉这种火的妹子也有自己的苦衷吧,每天的休息时间真的很少,最后洗完澡她才抽空拿出刚才热的食物吃了几口就当是中饭和早饭了。她的英文在我接触过的日本妹子中应该算最好的,难得才需要用翻译交流一下,正常都是可以听懂的,所以应该也能证明确实是学生来的。
聊了一会,她又主动的开始亲吻我和我的奶子,试图在帮我弄硬,但是可能现在年纪也大了不如从前了,射完一次想硬很难,他还努力的帮我口着,我就把她抱上来说没事,她就说是不是她的服务让我太快了哈哈哈,我就肯定了她,这时候我想摸摸她的小穴发现她的小穴已经湿透了,我赶紧用手拨弄了几下,她就把头埋在我的胸口不停的发出娇喘,摸着摸着真的是海洋呀,越来越多的水出来的不知道是不是头炮感觉都流下来了好多,光在门口摸了几下都已经湿的不成样子了,这时候真恨自己自己太快了呀哈哈哈不然真的能好好品尝一下这美味的小穴,怪不得一直帮我撸试图让我硬起来,被她喘了几下加上丝袜脚一直摩擦,弟弟又稍微硬了一点,美黛摸出来了赶紧又把头埋到我的下面开始她的品尝,真的是都不需要自己说,就开始帮忙口和深喉,在她的努力下终于很爽的喷出来了第二发,确实时间也不够了硬度也不行不然估计可以尝试进去一下哈哈哈,有点可惜,但是射的爽了就行了,下次约她就可以直接干再让他口了不然我可扛不住哈哈,只能说有点小可惜没有体验到美黛的小穴,但是两次的口都射得满满的也很舒服~~并且我觉得在最后只有01分钟的情况下多数妹子会聊天拖延时间除非你主动要求口一次,但是美黛真的很懂男人,看到硬了一点就马上开始帮忙发射,只能说这样子的服务意识!!无敌好吧。
最后射完,他擦了擦嘴很自豪地说他对于他的口交技术非常的自信,看来这小妞应该以前在日本玩的也挺开哈哈,然后就是洗澡,洗澡的时候看他在那边蹦蹦跳跳的吃早饭也很可爱,最后一个吻别送别。
总的来说是非常好的一次体验,也让我射饱了,下次应该还会约她进入小穴体验一下哈哈哈~~总结如果喜欢高冷大长腿高身高的御姐类型的可能不合适,喜欢邻家妹妹和学生那种可以无脑冲~~是很可爱的一个妹子,纠结下个礼拜是二刷呢还是找另一位腿玩年的桃泽呢哈哈哈~~

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
感觉最近sweety家的樱花妹整体质量都不错,感觉可以都冲一遍
poker app
谢谢验证呀,狼哥果然很喜欢樱花妹子,哈哈哈
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-5-28 14:44
谢谢验证呀,狼哥果然很喜欢樱花妹子,哈哈哈

哈哈哈哈是呀老哥 主要国内的妹子看验证很容易踩雷或者颜值高的突然哪天就给你冷脸对待服务的不好,出去玩最重要的就是体验感呀哈哈哈~樱花妹的态度和服务至少目前还没有让我踩雷的哈哈哈~~说难听一点樱花妹就有点像小女仆的感觉哈哈哈
poker app
cooperpi 发表于 2023-5-28 14:54
哈哈哈哈是呀老哥 主要国内的妹子看验证很容易踩雷或者颜值高的突然哪天就给你冷脸对待服务的不好,出去 ...

同意啊!,那时候工作态度认真
poker app
感谢分享,看来可以试试这个妹子。纠正一点,sweety的客服“小子”全是妹子
poker app
全是妹子? 好吧,也许我可以和他们调情。 哈哈。
希望我不要一不小心撩到我们的兄弟们!
poker app
看到验证,可以放心冲了
poker app
sysyphus 发表于 2023-5-29 08:56
感谢分享,看来可以试试这个妹子。纠正一点,sweety的客服“小子”全是妹子 ...

这妹子可现实了哈哈哈,咨询哪个妹子好的时候半小时回一条消息哈哈哈,说了明天要定时间了就热情地介绍哈哈哈哈不多相比大多数中介客服来说也算可以了哈哈哈
poker app
jmb123 发表于 2023-5-29 11:01
看到验证,可以放心冲了

放心冲吧兄弟们颜值不算最顶的但是综合下来还是不错的
poker app