od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 超極品美乳新人 - 清允@Melbourne CBD [附獨家真人美乳照]

【性息通道】:开搅, line: m23457788
【开搞地址】:Victoria Street, Carlton
【开搞时间】:25/05/2023
【服务项目】:色情按摩,全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:身材9 长相8 服务9
【营业时间】:妹子兼职,不经常上班,看缘份
【价格一览】:60min按摩+祼吹+波推+飞机 = $260, 莞式$400/60mins, $700/120mins【安全评估】:安全
【开搞细节】
情伤了一段时,很久没有出来玩.
昨天因为工作需要,要去City一趟,完成工作后,身体有想法,想起LINE上面有一个在City的妹子.给妹子发了个讯息,刚好有空,极速赶到妹子的工作室.地点在Victoria Market 附近.
按门铃上去,找到Apartment后,门没锁,直接推门进去,妹子已经躲在门后.
妹子是小只马,个子不高,大概1.6米,比例好,显腿长,瘦,大眼,小挺鼻,长发大波浪,穿著低胸小短裙+高根鞋,挺挺的胸,应该有D,非常sexy.
脱鞋后,被妹子带进房间,放下东西,给钱,我先去洗澡.
洗过澡出来,妹子已经把床铺好,示意我趴下.我乖乖的跟著做.妹子给我开背,我的手不规矩,一直在大腿之间游走.妹子立刻知道我是个腿控,立刻去换上黑丝 - OMG.我在镜子偷看她,她也知道我偷看她,还故意慢慢的在穿勾引. 我也很不争气的被勾引了.
妹子按摩很用心,因为新做,技术没有特别好,我也没有特别爱好.(如果想要想按摩按的好的话,我去找泰国亚姨搅个正规按摩就好了,$80/60mins).
我叫妹子给我做finger tip 按摩,又轻又柔,整个人都醒了.
我已经忍不住,翻个身把妹子压住,真不住了,一只手在揉搓妹子的胸脯,另一边像孩子一般的吸允另一边的乳头.妹子也很配合的呻吟著,一只手把我身体最硬的地方紧紧的握著.
妹子是瘦子,可是胸脯真心显大,又挺,无添加,有弹性,极品.
妹子说给我口,我难道说不要吗?我躺下让妹子服侍我,又湿又暖,没齿感,有软软的舌头在打圈,咀吧在吸允.满满的女友感,口了应该有10分钟,很用心, 很专业.
口过后,下一个环节就是乳交.硬硬的肉棒在软软的乳沟上下穿梭,舒!!!!!服!!!!妹子说很多客人被乳交几下就会忍不住射.
我真的快忍不住,很想出来,但是我不是那种容易出来的人.
我叫妹子狠狠的给我用手打出来,我也很争气,5分钟左右就射出来了.妹子原本想用纸擦掉,之后发现射出来太多,直接跑去厕所洗手.
我再躺了5分钟就去洗澡.
穿上衣服,妹子跟我抱抱过后才走.

妹子很好玩,让我身心愉快.绝对推介!

PS.妹子是学生,有在做其他兼职,上班时间不固定,约到,约不到都是縁份.约到请好好珍惜妹子.

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
KKKKKKKGR 发表于 2023-5-27 08:53
所以…好奇 莞式会多些啥?

估计就是全套的意思,难不成还水晶之恋沙漠风暴?
poker app
poker app
奶子的确不错,可能是光线的原因好像奶头有些黑。
poker app
KKKKKKKGR 发表于 2023-5-27 08:53

我也不知道,你可以發掘一下再分享
poker app
金币不够了,看不到联系方式了,有没有大哥发一下妹子的联系方式
poker app
gerry333 发表于 2023-5-27 21:33
金币不够了,看不到联系方式了,有没有大哥发一下妹子的联系方式

line: m23457788
poker app
极品美乳?如果是,一定冲啊
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-5-28 12:49
这胸型确实好,要是白皮我就冲了。
poker app
颜值如何?按摩手法力道可以?
poker app