od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 体验报告 Sweety 琦琦

【性息通道】:sweetybabe
        【开搞地址】:Adelaide city
        【开搞时间】:May 2023
        【服务项目】:全套
        【小姐数量】:1
        【小姐素质】:服务6.5/颜值6.5/身材7
        【环境设备】:7
        【价格一览】:480/h
        【安全评估】:安全
        【开搞细节】: 琦琦又来阿德了,还记得上次被她和姐妹Mandy游艇上的照片吸引,但是由于时间错过,这次第一时间发出了邀约,但是总体的体验跟期待还是有一些差距。没记错的话这次好像是换了照片,主打还是纯欲风高颜值。其实照片上就很能看出一些P图痕迹,但是因为有论坛其他帖子狼友反馈,主要的缺点还是有一些体味,自己感觉嗅觉不是很灵敏,应该不会特别在意。

我是第一次去这个公寓,整体条件感觉差不多,卧室有一面镜子。开门琦琦穿一身瑜伽服登一双高跟鞋,脱鞋之后个子不高应该勉强1米6,小小只的身材属于瘦型,胸差不多到B,但是说实话我第一反应颜值是失望的,一方面可能是因为被网站上广告的纯欲颜值系描述弄的期待值太高,另一方面可能是因为个人不太吃这个类型,偏成熟的广东港风的风格,不过能看出来有的狼友应该是会喜欢这个长相。
妹子没有共浴不过我不是很在意,到大床妹子脱光上来抱着说像是男朋友的感觉,醒了就打晨炮,这一部分还是很有女友感的。床上抱了一会儿就开始进攻我的乳头,没有舌吻的环节能看出来妹子是比较抗拒的。兴致没有那么高涨,这时候会隐隐约约闻到一点若有若无的味道,就是之前其他帖子里提到的,然后我发现我比自己想的要介意,一方面可能以前从来没碰到过,另一方面可能是事先知道的原因,一直有心理暗示。不至于难以接受但是不得不说还是比较影响状态。妹子口的时候还是不错的,吞吐的时候会有性感的口水声,时间也很持久。由于兴致受上述个人喜好原因影响,大部分的时间是花在口上,最后爆在妹子嘴里。

可能是上一次跟Reina的体验太过好,然后这次期待值过高,其实妹子除了体味这一点没有什么问题,态度还是很好的,有一些小trick增加GFE。可能不是我的菜所以没有激起什么化学反应,最终导致体验一般。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
值得一去吗兄弟
poker app
怎么充值啊???? 想看看不了
poker app
身材很好,但是我去的那天妹子沒洗頭,頭油到快禿頂了,實在反胃
poker app
zxc10046 发表于 2023-5-28 17:27
身材很好,但是我去的那天妹子沒洗頭,頭油到快禿頂了,實在反胃

那我们可能是一天,这个细节我都忘了,确实是~
poker app
有興趣,也買一下稍微看一下
poker app