od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 中肯评价sweety家能开三穴的越南妹克拉

【性息通道】:sweetymel.com
   【开搞地址】:Boxhill skyone
   【开搞时间】:21/05
   【服务项目】:裸口,爱爱,乳交,走后门
   【小姐素质】:8.5
   【环境设备】:公寓
   【营业时间】:下午
   【价格一览】:450/1h+$200
   【安全评估】:稳
   【开搞细节】:玩多了之后看到各种网红脸或者清纯学妹脸也没有太大兴趣了,只想着尝试一些新玩法。最近刷到OD官网上一位肤白貌美大长腿的“中越混血”美少女(图片10分,真人估计就8分不能再多了),而且看到还能走后门,不禁欲火重燃,马上联系客服预约。但是却被告知走后门涨价成200了,之前一天还只要100呢。无奈官网上另一位能三通的是位重量级人物,咬咬牙还是预约了。不曾想到,进门之后看到的是一位皮肤较为黝黑的妹子,虽然脸蛋胶原蛋白挺充足,但是感觉和照片上还是有些许差别。(或许是灯光比较昏暗?)
然后交了钱之后妹子问我要不要帮我洗澡,我心想那是必须的。于是匆匆进入浴室开始共浴,期间倒也没有什么特殊服务。洗完之后,我先躺到床上等待妹子擦干身体,她便爬到我身上直接开始进攻我的乳头,完事后直接开始向老二发起进攻,也会时不时对着蛋蛋又吸又舔,突然我感觉有了要发射的感觉,赶紧让她停下并让她俯下身子让两颗诱人的乳房自然下垂在我的眼前,紧接着我开始吃起来,手感和口感都很不错。把玩了一会儿,开始进入今天的重头戏——爆菊。妹子帮我戴上套子之后,往屁眼里打了一剂润滑油,然后就乖乖趴好,让我温柔一点地进入。由于灯光比较昏暗且皮肤颜色较深,我还找了好一会儿才找到入口。我先用龟头拨弄了几下洞口,顶住之后慢慢地往里进。要说肛交和普通阴道性交的区别,我觉得在于包裹感和温度都有不同。

走后门开始的时候会感觉比较紧,龟头进去之后会感觉豁然开朗,并且温度相对比较高,要不然都说测体温的时候肛温是最接近人体的真实温度呢。正当我还在慢慢抽送生怕弄疼妹子的时候,妹子突然跟我说faster faster???于是我也不再客气,逐渐开始加速,突然妹子还回过头深情地看着我,我也一把捏住她的乳房揉捏着。没多久我就感觉要发射了,此时妹子突然用力地向后顶了几下,我也控制不住地尽数射了出来。但是妹子似乎还发现我已经射了,依然让我faster,趁着小弟还坚硬,又继续抽插了一会儿才拔出来。中场休息洗了个澡之后,发现还剩十几分钟,接下来的时间里妹子又帮我口了一阵,吸蛋蛋吸了一阵,但是老二已经不争气地抬不起头了,加上时间也快到了,只好作罢。总的来说,花个650体验一下新花样也算值了,之后估计得休战一阵时间,除非又有会玩什么新花样的妹子上架。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
所以没操逼?
poker app

其实有,不过懒得写了
poker app
之前也有试过爆菊,总感觉能接受爆菊的妹子,基本都玩的挺野的,而且统一颜值都略低一等。。。
poker app
llleo0410 发表于 2023-5-24 11:23
之前也有试过爆菊,总感觉能接受爆菊的妹子,基本都玩的挺野的,而且统一颜值都略低一等。。。 ...

估计是吧,毕竟得不走寻常路才能吸引的到客人
poker app
谢谢楼主还好没有冲动约。还是喜欢皮肤白的日本女生。
poker app
beautyfishno1 发表于 2023-5-25 10:00
谢谢楼主还好没有冲动约。还是喜欢皮肤白的日本女生。

哎,小小踩了个雷,正好让我休息一阵子
poker app
爆菊究竟啥感觉呀
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-5-28 12:55
爆菊究竟啥感觉呀

你看了收费部分了嘛?里面有写哦
poker app
爆菊还是挺吸引的。。。
poker app