od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 体验报告 Sweety Reina

【性息通道】:sweetybabe
【开搞地址】:阿德city
【开搞时间】:May 2023
【服务项目】:莞式一条龙
【小姐数量】:1
【小姐素质】:服务9.5/颜值9/身材9
【环境设备】:9分
【价格一览】:450/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:约会Reina完全是被Sweety网站的照片吸引,有点神似之前暧昧过的一个女生。这次是在城东的炮楼,好处是房间有大镜子,可以多方位的观看各个体位的风光。开门Reina穿一身镂空的小连体裙,坚挺的乳房若隐若现,下身直接真空加黑色高跟鞋。本来想网站图片太过好看已经做好了真人差距巨大的准备,上次在这个炮房就是小踩了雷,结果居然没有太大差距,脸和胸有一定的人工的痕迹,我是完全不介意,调的也挺好看,重度介意的狼友慎选。大大的眼睛,说话的状态很温柔,还有一些小小皱眉的小习惯,特别可爱。Reina屁股又软又翘,腿虽然不属于比命长但是非常的细,皮肤也很紧致细腻。
Reina很贴心的倒了水,转账脱鞋之后就跟小姐姐一起共浴,一边洗就开始一边贴上来舌吻然后舔我的乳头,另一只手撩拨着我的jb,接着水中箫。环节结束就转移到大床,Reina主动询问后穿上情趣内衣丝袜还有高跟鞋,先让我趴在床上做B面。服务的部分非常标准的莞式服务,而且位置力度拿捏的非常好,还有ASMR,弄的我整个后背和人都酥酥麻麻,非常解压。接着小姐姐让我把屁股翘起来,羞耻的姿势那就是要做毒龙了,小姐姐轻轻的舔起我的屁眼,我回头看镜子里的画面不要太性感。Reina的屁股翘起来,小逼透过真空的黑丝连裤袜正对着镜子,穿着高跟鞋的两腿分开,认真的做着毒龙,心理满足感满分,果断加钟。一会Reina示意换到A面,含着我的jb开始认真的口交,一边口大眼睛时不时地看我,非常撩人。很值得一提的就是小姐姐口交和舔蛋蛋的连招,很少遇到比较用力但是又不会让你觉得蛋疼的技术,每次用都让我不自觉地爽的啊的叫出来。躺飞了这么久也该我翻身主动了,一边舔Reina的乳头一边用手指轻轻的抚摸外阴,惊喜发现小姐姐下面已经湿了,随着我舌头和手指的配合动作,流的水越来越多,Reina的喘息也越来越重,一会就受不了了想要我插入,于是给我带上套直接坐了上来。女上摇了一会Reina蹲在我身上往下坐,每一下都插的很深,一边做深蹲一边问我这个姿势舒不舒服。那我哪里忍的了,变被动为主动,面对面的姿势抽插,让Reina能看到我的鸡巴进出她的小骚逼。一会变换着姿势一边吮吸她的乳头一边操,伴随着镜子里的性感画面和Reina的娇喘,达到身心的满足。

第一次结束Reina很乖巧的躺在怀里聊天,很舒服的感觉,有时候还要不自觉地皱一皱眉头,跟刚才床上骚气的小姐姐还有反差感,顺带还跟我普及了一波出来玩的知识,受益不少。聊的太好了有点忘记了正事,还是Reina主动吻上来才又想起。小姐姐很会玩,这次抬起我的双腿她趴下去舔我的屁眼,又是同样羞耻的姿势但是不一样的性感画面,从我的角度看过去还能从镜子看到她的下身。第一发主打正面的各种姿势,这一发当然主要从后面体验了,于是让Reina双腿并拢我半蹲着从后面抽插,从镜子里看的经典姿势,这个角度Reina看起来更美了,微微皱眉,嘴巴微张呻吟,于是我把两根手指伸进Reina嘴里,小姐姐含住我的手指就贪婪的吮吸。对了这里忘记提Reina是那种流行的丰唇,虽然不确定是不是有人工,但是很柔软。接着就跟Reina做各种从后面姿势,双腿并拢跪着,分开跪着,趴着并拢双腿,趴着分开双腿折叠,基本是我换过姿势最多的,Reina也非常享受其中。最后抓着小姐姐的乳房在她激烈的叫床声中从后面射给了她。总结来说Reina确实可以算是六边形战士,有颜值身材的情况下还有很好的莞式一条龙服务。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
她和琦琦哪个好?
poker app
Reina年龄看着多大啊,有没有超过25
poker app

琦琦还没试过的。
poker app
疯狂收割机1 发表于 2023-5-23 13:55
Reina年龄看着多大啊,有没有超过25

不太好说,但是应该不小了。
poker app
awesome review - Thanks for sharing   

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

很棒的评论 - 感谢分享   
poker app