od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 踩雷OD经济舱Asaka

【性息通道】:OD家
【开搞地址】:V1
【开搞时间】:18/05/2023
【服务项目】:全套
【小姐数量】:2
【小姐素质】:颜值:5分  / 身材:7.5分 / 服务:4分
【环境设备】:还算整洁
【营业时间】:问客服
【价格一览】:$550 (含Extra)
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
俗话说常在河边走,怎能不湿鞋。但是这次,应该是湿的比较严重的一次了,算是拉低了我对樱花妹下限的认知。看网站描述的身材数据,是我喜欢的身材,于是决定冲一次,毕竟之前不管是商务舱还是经济舱,都有不少能给我惊喜的妹子。长话短说,还是V1那栋楼的那个老房间,第一眼见妹子,穿着黑色连衣裙,身材是符合描述的,小只马,很瘦。加上这个价格下,对长相本身也没什么期待,于是决定试一试。现在想想我只想说两个字:后悔。
首先,妹子能看出来年纪是不小了,至少应该算late 20's,或者early 30's了,长相和网站图片可以说没有半毛钱关系。见面并不热情,和她说话感觉反应有点木木的。至于过程,实在是完美踩中我的雷点。第一,妹子做的时候躺床上像根木头,偶尔扣扣自己的鼻子,而且抗拒接吻和亲她耳朵。到这里我兴致基本没了一半了。第二,妹子口和做的时候偶尔会发出叹气声,我也不知道她是感叹生活不公还是时间过得太慢。考虑到妹子不时抓起手机看时间,我觉得是后者的可能性更大点。更离谱的是做到一半我实在没兴致了,妹子干脆重重一声叹气抓起手机坐床上不动了......我也懒得和她废话了,洗个澡走人。可怜妹子在我走前还想和我套个近乎补救一下,但是说实话,我来找你,也确实不是为了和你说客套话的。

说实话,之前约樱花妹(也许这次这个应该算樱花婶?)从来没有出现过上面说的第二和第三条情况。最差的也就是像块木头。如果有想冲的兄弟,我的建议是,收手吧阿祖!毕竟你的钱也不是大风刮来的!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
感謝狼哥,省錢了
poker app
谢谢,省钱了。
我就好奇看图片和文案跟商务舱也差不了多少。
在澳洲果然还是要相信一分钱一分货。
poker app
extra就是无套吧,这样都射不出太可怜了,我也要叹口气了
poker app
估计妹子是想早点收工不想做了。
poker app
550都会踩雷啊 我的天
poker app
感谢兄弟,本来明天去city就想约她看看呢
poker app
真的恐怖,还不如乖乖去大院
poker app
感谢发帖壁垒