od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 阿村最新验证 sweety 金牌萝莉 GiGi~

【性息通道】:开搞 糖糖
【开搞地址】:CT crown
【开搞时间】:4/4/2013 下午
【服务项目】:kiss,无套口,ML 基本该有的都有
【小姐数量】:1
【小姐素质】:face 9.5/10 属于face系的 身材 8/10 (胸部有点小就是啦)态度 10/10 GFE 9/10
【环境设备】:90/100  
【营业时间】:自己book呗
【价格一览】:400/H
【安全评估】:会不安全吗

前几天就从糖糖那里知道了今天要来一个face系的萝莉,头一次看糖糖那么夸个女孩子漂亮哟。 加上这几天在网上看到其他地方狼友们对于GiGi的好评如潮,所以就毫不犹豫book了。

记得有篇验证里的狼友说道 GiGi 让他感受到了青春的气息,让他追忆起了之前的点滴。而我在这里想说的是 GiGi就是那一个在每个男人青葱岁月中想要拥有的那个女孩,从她身上你会找回初恋的那一份印记,从她身上你能感受到青春的活力,所有那一切你所憧憬过,拥有过, 甚至是依然怀念的美好是那么真实地浓缩在GiGi的倩影中。下面为大家慢慢道来哦
还是准时到达了酒店大堂,给糖糖打了电话之后,就开始等待MM的出现。不知道为什么, 这次心理面有一份小紧张和期待,或许是网上评论的影响吧。等了一会儿之后,糖糖突然跟我说让我直接上去等,因为MM怕在大堂接我太那个。。 好吧,我进了电梯,然后按下楼层,心理对于GiGi的好奇又增添了一些。踏出电梯的同时,我就发现远处的沙发上坐着一个女孩。女孩看到了我,主动地起身向我走了过来。我也向MM走进了几步,此时,GiGi那美丽的脸庞清晰地出现在了我的眼眸中。没有丝毫的夸张,四目相视的第一眼我就被那大大迷人的眼睛给征服了,face系绝对是face系。但是,那种美丽却没有夹杂着那种世俗的妖艳,脸上的妆掩盖不了只属于这个年纪的清纯。就简单的一句话,一个正常的男人看到GiGi就会说喜欢。我短暂的失神,以至于MM向我问好,我一时间居然没有反应。不过,反应过来之后简单打了个招呼,就跟mm渐渐开始聊起来了。

可以这么说吧,我觉得走向房间的那一下段路是特别的漫长。就因为她的纯美,让我心里会忍不住想进房间好好看看她,不,也许是应该说欣赏那一份美。应该是MM下午刚到,所以有可能行李还没有很来得及收拾,所以有些零乱地堆在那里。简单瞧一眼,发现不论是衣服 还是那一双高跟鞋都体现出了这个年纪的小女生对于美的在意,总是想把自己打扮得美美的出现在大众的眼中。这个小细节,让我对于GiGi的喜欢又增添了一分。就如每个人初恋时期的那种简简单单的喜欢,不会去考虑太多其他的因素。聊了一会儿之后,跟MM一起快速的洗了个澡就一个躺在了床上。或许是因为,GiGi会让你回到初恋的氛围中吧,我今天好像总是有点呆,反应慢一拍的感觉。GiGi 主动吻了上来,嘴唇甜甜的薄薄的,满是少女的芬芳之香。之后MM开始在我身上漫游了起来,从嘴巴移开, 慢慢地,慢慢地往下,最后含住了弟弟。BJ的话 ,GiGi不但用心而且技术也还是不错的,该照顾的地方都没有放过。跟广大狼友透露下哦,虽然GiGi 是小萝莉哦,但是真的在床上之后,又完全透露出了一份成熟女人才有的妩媚动人。当GiGi在帮你BJ的时候,当她偶尔抬头瞄你的时候,那一双迷人的眼睛真的会把你的魂都勾走,真的太有感觉了。

不知道大家有没有这种感觉,当你回想起自己初恋的时候,你自己的嘴角常会不自觉的露出微笑。对着那一个不一定是最美的但却是你最爱的那个女孩,你真的会想就这样简单的看着她,微笑地看着她。所以,我对着GiGi不自觉得微笑着一直,满足得微笑。就因为这样,GiGi还娇嗔地问我说为什么一直笑呢,肯定是在笑她呢,弄得她也开始不自觉地看着我笑。之后ML的过程,其实就真的是千篇一律,也就是那些过程呗。不过有个小插曲跟大家分享一下。因为,之前提到过,GiGi唯一的美中不足就是胸部小了一点啦。在OOXX的过程中,我特地掐了GiGi的胸部,还嘲笑了她是不是还在发育呢。惹的GiGi 像小女人那般对着我捶了一阵,怪我取笑她。这么说吧,对于我来说,整个ML的过程很开心,因为,我一直都觉得ML其实就是看和谁一起,只有是和你想的,喜欢的才会有默契,才会有满足的感觉。(P.S. MM毕竟才19岁,小女孩啦,所以还是蛮紧的感觉)。

最后也就是躺在床上跟MM聊了一会儿, 大家都懂得就是这里聊聊,那里说说呗。看着GiGi躺在身旁,再一次仔细打量她精致的脸庞,我发自内心地对GiGi说道:“你真美, 精致的就如一个洋娃娃一样会让人忍不住想要拥有” 。她甜甜地对我一笑,趴在我的胸口,乖乖地又好像一只猫咪,静静的呆在自己主人身边的感觉。

最后不免感慨一下,美好的时光总是那么的短暂。其实,最初我只book一个小时的时候,并没有想到GiGi能带给我如此的惊喜。她青春美丽,但是不妖艳而恰到好处。她活泼可爱,但是又不会让你觉得做作。她有自己性感的一面,当然少不了的就是她身上初恋般美好的气息。大家都如此珍视初恋,就因为那个时候的我们都还单纯,满满的都是青春的影子,那时的喜欢是没有夹杂着任何其他因素,你也不会在自己喜欢的人面前有所隐藏。所以,如果你还想能再一次拥有这样的感觉的话,GiGi真的会让你有一种时间穿越回从前的感受。如此美丽的女孩,纵使以后不会再有交集,我也会改到知足。

希望文章对于广大狼友有帮助,也继续支持糖糖,支持sweety啊。

评分

internet + 15
admin + 15 精品文章

poker app
honey massage mitcham
哈哈,难得可以坐到沙发,赶紧来看下新鲜出炉的验证呢,谢谢楼主一如既往的信任和支持呢
poker app
我靠哥们,收钱还要回复,惨无人道啊
poker app
derek 发表于 2013-4-4 19:17
我靠哥们,收钱还要回复,惨无人道啊

哈哈 不好意思啦 我看最近流行嘛
poker app
sweetybabe.net 发表于 2013-4-4 19:13
哈哈,难得可以坐到沙发,赶紧来看下新鲜出炉的验证呢,谢谢楼主一如既往的信任和支持呢 ...

这个必须的呀 ~ 支持你们
poker app
支持一下,哈哈我沒有介紹錯吧!
poker app
Kskks 发表于 2013-4-4 20:50
支持一下,哈哈我沒有介紹錯吧!

恩呢,对的, mm是蛮不错的 ~
poker app
这么好,我要按耐不住了
poker app
daxiaoshu 发表于 2013-4-4 21:55
这么好,我要按耐不住了

喜欢face系的 我强烈推荐 不能错过的
poker app
shty 发表于 2013-4-4 21:59
喜欢face系的 我强烈推荐 不能错过的

顺便问一下,crown没有房卡能上去?
poker app