od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Lilibabe娇羞少女—晴香 無套中出+拍片驗證

【性息通道】:lilibabe
【开搞地址】:East Perth 公寓套房
【开搞时间】:16/05/2023
【服务项目】:客廳深喉口爆,無套內射,拍片
【小姐素质】:颜值9 身材9 服务10
【环境设备】:不错
【价格一览】:950/60mins
【安全评估】:安全
【联系方式】:WeChat

###前情提示:請勿回文說怕不怕得病之類的言論,人生苦短 就問你敢不敢玩

好久沒來發帖了,看到Lili家來了一個貌似年輕的可愛日本妹,也有幾個月沒吃日本妹了

所以詢問了一下客服看緣分的+350刀服務是什麼,結果竟然是可以無套內射,本來只是看看而已

一聽到無套內射整個理智斷掉,於是果斷跟客服約了當天晚上,達成無套內射日本嫩妹的成就,體驗一回AV男優
跟客服約好時間抵達目的地,照著路線前往嫩妹的房間 一開門,完妝嫩妹穿著女僕裝熱情的向我打招呼,並給了一個親吻+擁抱

簡單談好服務項目並且妹妹也願意接受無套後

妹妹便幫我脫下禦寒的外套以及鞋子,日本妹的服務就是會幫你把衣服收好,鞋子擺好,並示意我坐在沙發上

一個可愛又甜美的女僕日本妹緩緩走來並坐下,開始溫柔的KISS,同時我的手也不安分,開始摸著她的小胸以及翹臀

而且腰是A4腰!完全沒有贅肉!真的是年輕的肉體~又滑嫩又好看

親的差不多時,我便把我褲子給脫掉,妹妹也開始往下攻略(沒洗澡就口),口的時候完全沒有齒感,一開始我還不太好意思抱著她的頭抽插

無奈實在太舒服~很想加快速度與力道,便抓著妹妹的頭瘋狂抽送,妹妹完全沒抗拒~重點是沒脫衣服,整個非常有AV感

瘋狂抽送一波後 就把子孫全部送進妹妹口中 可能是量太多 妹妹還嘔了兩聲XD 但是嘴巴離開我的肉棒時 還是緊緊的閉著嘴

沒有直接吐出來,然後送我一個甜美的微笑,第一輪實在讓我非常滿意!!

休息一會後,妹妹請我到床上躺著, 稍微閒聊了一下 也剛好讓我緩緩 畢竟剛射還是在聖人時間很難硬起來

聊著聊著 妹妹手又開始撫摸+親吻 (到目前為止還是都穿著女僕裝包含內衣褲)  沒過幾下我的小兄弟又站起來了

這次我便拿起手機 開啟了錄影 準備將第一次內射日本妹的成就記錄下來

手機放好位置後 便一件件脫去妹子的女僕裙和女僕衣 只留下了擂絲內褲和可愛的胸罩 以及象徵女僕的項圈

請妹妹躺好 脫下她的雷絲內褲 並檢查她的小穴 是否有狀況XD畢竟要無套有風險 最基本的外觀檢查還是要的

結果妹妹的小穴刮的非常乾淨 花蕾也是一線鮑 沒有陰唇外翻,黑這種狀況

於是把內衣脫掉(胸部超小XD但是很適合她的可愛清純臉型) 並把小兄弟對準著個準備吃我子孫的小穴

無套!插入 瞬間的緊緻包覆感及溫熱感 實在是戴套無法達成的

過程中換了許多姿勢 妹子只要能四目相對的姿勢 就絕對不會閉眼及閃躲 實在加分

到了尾聲 快要把持不住時 告訴妹子 我要射了喔 妹妹還用日文說 全部射在我裡面給我 並且呻吟越來越大聲

於是 我用力一頂 把子孫全送進這個年輕的日本漂亮妹妹裡面 拔出來時還不忘看著精液在她的一線鮑流出

實在非常色情

總體來說

妹妹年輕 配合度很高

身材除了胸部 基本上頂天 無贅肉腰 腿細 屁股翹

真心覺得口爆浪費了 應該要兩次都內射才對!!

本來想附上影片的 無奈太麻煩+上檔案太大 果斷放棄了

如果財力雄厚的狼友想解鎖成就的話 可以沖一波

221712f2ejebj8eegw71jz.jpg 221712fh6r9zh3ttztwfw3.jpg
WeChat_20230518221654.mp4 (12.66 MB, 下载次数: 712)

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
兄弟写了拍片验证,好歹弄个截图看看啊 哈哈
poker app
想想就刺激,所以截图在哪里?也让我们狼友看看妹子的身材
poker app
可以传给admin admin来帮你弄影片照片
poker app
视频呢?如果放不上来,加我微信airbcaob
poker app
視頻待會發給老大

大家不用太期待 小弟第一次搞拍片

都不敢拿起手機拍 只是放在枕頭邊拍而已
poker app
就是嘛,加了钱还口爆干嘛,第一次量多直接内射啦,然后拿出来叫她舔干净
poker app
这胸也太顶配了 直接起飞了{:17:}
poker app
感谢分享影片。声音实在是娇小可爱
poker app
就这么个小矮人在樱花妹子里面都算很一般的了
poker app