od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 開箱MK Skyberi

【开搞地址】:Garden City 旁
【开搞时间】:五月中 不久之前
【环境设备】:飯店裡,浴室就是小了點
【价格一览】:830/2 hours
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
離上開炮大概是二三月的時候了,我通常是每個月會約一次,意識到每個月約砲的開銷太大了,再加上市場沒什麼提起性趣的,要找砲友又找不到只能靠飛機杯度過好幾個月。有些狼友們喜歡按摩店,畢竟是便宜、快速、解慾,我自己的話還是想要有一些的交流,直到MK Skyberi 出現。Skyberi 在去年12月有來過,當時是短暫停留,加上該月我花太多了,所以有意識地控制。看MK 網站更新Skyberi照片,讓我很產生性趣,畢竟很久沒跟女生做愛了,特別想要。在前一晚跟客服預定Skyberi。

我當天在預定的時間出門,沒想到假日車子超多了,越靠近飯店竟然開始堵車,看著時間越來越近,先跟客服告知會遲點到,結果我遲了15分鐘。告知客服已到拿到房號快步上樓。敲了門,沒多久開門。看到Skyberi 本人,穿的露著肩膀連身裝,我自己覺得跟照片不像,skyberi本人看起來長得很甜美,笑容特別的美。看得出來臉上有些疲憊,但不失她美麗。繳了開砲錢,稍微的聊天瞭解彼此。
Skyberi 很溫柔幫我脫衣服說到先讓我去洗她後洗,因為飯店的浴室真的小,無法共浴這部分是有點可惜。不一回Skyberi 也洗好澡,裹著浴巾,我們兩依靠一起。我撫摸著skyberi 臉頰,她的手慢慢的往下走,不一會我小兄弟醒了,我們嘴早一糾纏一起,我慢慢的解開浴巾,酥胸慢慢地現出,手感不錯、大小適中,滿也堅挺,絕對是天然的。Skyberi 身體緊實且非常敏感、輕輕撫摸親吻著,身體會不停的顫抖。來到小妹妹處很乾淨,我邊舔Skiberi 會自己扭著腰讓我細細品嚐。Skyberi 給的女友感非常棒,不想離開的視線,只用傳教式一式到底。細節部分大家可以想像。過程中她會撫摸你、擁抱你,還會深吻你,甚至會在你耳邊呻吟,她呻吟聲真的會讓你整個很舒軟。事後也會很用心的把你擦拭乾淨。

總結Skiberi 會把你當成男朋友一樣來對待,真心的對待你。這樣的女生你怎麼會不想好好的保護她,跟她享受做愛的感覺。最後要提醒的是,Skiberi 陰道很短,所以希望各位狼友們請小心使力,好好的愛護她。這樣的女生不多見。

以上

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
金币不够看不起来????。还是得顶一下。 简单问一句。值得冲吗老哥
poker app
FEIJIFEI 发表于 2023-5-18 10:55
金币不够看不起来????。还是得顶一下。 简单问一句。值得冲吗老哥

我會再找她的 女友感很強的
poker app
MK的那个Lydia不错,床上很会玩
poker app
慕容嫖妓 发表于 2023-5-18 20:07
MK的那个Lydia不错,床上很会玩

Lydia 我有去找 但是讓我感覺沒耐心,很被動,沒互動,感覺很差
不知道是不是我的關係
poker app
誰有找過晚喬了
poker app
葉月怎么样
poker app
a_huang1982 发表于 2023-5-18 20:40
Lydia 我有去找 但是讓我感覺沒耐心,很被動,沒互動,感覺很差
不知道是不是我的關係
...

我约的Lydia体验很不错,挺会撩人的,听客服说妹子后几天被干伤了,估计因为前期太主动了被干伤了
poker app
慕容嫖妓 发表于 2023-5-19 16:54
我约的Lydia体验很不错,挺会撩人的,听客服说妹子后几天被干伤了,估计因为前期太主动了被干伤了 ...

或許吧,沒什麼互動,覺得不值得花那錢
poker app