od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 各种信息满天飞,眼见为实,不虚此行-和小樱桃的黄昏之战

【性息通道】:小樱桃。论坛上有
【开搞地址】:问一下她
【开搞时间】:在一个黄昏的照映下
【服务项目】:口爆,吹箫,打炮
【小姐数量】:1人,有个室友
【小姐素质】:颜值9/10,身材9.5/10,服务10/10
【环境设备】:稍微麻烦一点,但是,也刺激
【营业时间】:问吧,这姑娘是个夜猫子
【价格一览】:550
【安全评估】:啥?
【开搞细节】:

在见到夏夏之前,我其实是先见的小樱桃,如果这篇文章反馈比较好的话,我就写出另一段经历而且献出拍的照片(她俩的双飞)。
小樱桃和夏夏按说价格不算低,基本上是私钟天花板,至于说那些值与不值的问题,你见了本人也许会放下心防。至于价格本身,也是大家看自己的预算。就如同各位和自己的初恋是在酒店里,但是最后的结婚对象多数情况下不是初恋,你还要花费一笔不菲的花销。所以这种性价比与否的问题,还是各位自己斟酌。但是,有的传言简直就是开玩笑一样。各位,难道都是刚刚下海游泳的吗?

回正题,和她约好了时间。到了时间,直接杀到楼下,下班穿着西服站在楼下等着上电梯,怎么说呢,很有欺骗性,就如同房产中介一样,不会被太多人注意,尤其是在这地方。

上楼-进屋,拥抱了一下,和小樱桃手牵着手进了她的房间,可惜不是主卧,稍微麻烦一点,但是,出来玩,就要脸皮厚,例如约了私钟,看到不忍直视的话,就一定要走,不然那就是“又伤身又伤钱包”。和小樱桃先进行了一番“口舌交流”之后,身上的衣服逐渐的越来越少,于是和小不点一起进了浴室,先漱口水清洁一下口腔,然后在妹妹胴体的诱惑下,一起进了shower,洗刷刷,喜刷刷,两个人的手在对方的身上不停的游走,当然也不仅仅是手上没有停歇,甚至还能继续进行唾液的交换。妹妹甚至还想来一个“水中萧”,但是,我本人不喜欢这种方式,更喜欢在一种更加松弛的状况下让自己的分身在妹妹的口腔里做“口腔体操”。于是,两个人在洗完之后又搂搂抱抱着回到了卧室。嗯,这次,两个人是彻底的在卧室是“赤诚相见”了。两个人一面交换着唾液一面躺到了床上。我是想让妹妹把窗帘拉开,但是妹妹害羞,所以也就暂时这次不这么干了。主要是当时正好是黄昏,反正外面也看不见,会别有一番情趣。
这次是彻底进入正题,妹妹直接把小伙伴放入了她的嘴里,开始这吮吸,其实我更喜欢她用舔的方式,于是在我的说明下,她也采用了舔的方式,不得不说,这样的方式对我是更大的刺激。大家出来玩,就是为了寻求更大的刺激,所以,一定要把自己的想法说出来,一般来讲,妹妹都会满足你。躺在床上,看着妹妹卖力的舔着,于是直接要求妹妹转过来,看是否想做69,但是妹妹又有点害羞,非要我主动把她转过来,还挺有趣。于是,在两个人69的情况下,双方开始了一种异样的搏斗。不知道过了几分钟,想着是到了进入正题的时间,于是让妹子给我带上小雨伞,开始了大家都熟悉的活塞运动。显示女上位,看着妹妹卖力的在身上晃动,那两个不大不小的肉球不停地晃动,确实是一种不错的美景。不过,妹妹有点累了,于是在她的撒娇下,转成了后入,不得不说,妹妹如果从后面看,小屁股还是很好玩的,但是因为身材苗条的原因,总感觉会插坏。又抽插了一段时间,于是守卫改了一下后入的姿势,是类似于我跪坐的状态,妹妹是类似女上的状态,因为这种姿势会让我更方便的亲吻女生的后背,嗯,既然出来玩,就要放开,不要拘谨。在一阵不停的抽插下,我直接喷了。于是,又在妹妹的帮助下,扔掉了小雨衣,直接搂着妹妹躺在了床上,即便是进入贤者状态,该有的风度还是要有的。一面上下其手,一面和妹妹交流着她在澳洲的生活,这种时候,倾听姑娘们的故事,会让两个人的心理距离拉近,如果想为了以后的“性”福生活,大家还是要经常和姑娘们有一个好的交流,

差不多到了时间,两个人又手牵着手进了浴室,至于在浴室的状态不表。洗完澡之后,在一阵道别中结束了这一次的“放松之旅”。

评分

admin + 15

poker app
honey massage mitcham
我原本是来看热闹的,结果真离谱。 看到别的帖子说是Ginza的lulu,加钱却没有加服务,你确定你花了$550没有被她背地里骂是花不起钱的屌丝吗? 可是悉尼有个哥们被骂了,我相信你也不远了, 你看看这个帖子 https://www.catchgod.com/thread-89997-1-1.html  真离谱啊
poker app
萝卜青菜各有所爱吧,我自己感觉夏夏的感觉更好点,可能每个人get到的点不一样吧。
理性来说,之前那些也不能算是传言吧,毕竟照片和事实案例都摆在那里,供认不讳的东西,难道你我就能判定别人说的就是谎话吗? 毕竟小樱桃本人也未曾就别人的质疑和否定进行正面的回答,不是吗?
poker app
冲就对了嘛
poker app
之前找过几次,挺有女友感的倒是真的
poker app
Huangli 发表于 2023-5-18 00:37
萝卜青菜各有所爱吧,我自己感觉夏夏的感觉更好点,可能每个人get到的点不一样吧。
理性来说,之前那些也 ...

我相信她倆是否悉尼大院出身已經沒有懸念
至於狼友們的體驗才是真實反映價格是否值得的因素吧
poker app
jmb123 发表于 2023-5-18 23:22
我相信她倆是否悉尼大院出身已經沒有懸念
至於狼友們的體驗才是真實反映價格是否值得的因素吧 ...

是的,我也是个打工人,也希望自己老板给我升职加薪,更何况这些吃青春饭的女孩了。个人观点,夏夏给我的感觉更好一点,但是看了之前悉尼那边狼友的帖子,我真的害怕了,一点点负面的评论直接一群马甲水军来攻击,人家正常问她问题直接藐视不回复,她难道比CCP还凶吗? 一言堂吗?
poker app