od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] OD Millie

请问有没有狼哥们验证过Millie,感觉怎么样
poker app
honey massage mitcham
很矮,樣子有點老。身材,差不多C而已。
poker app
garyreeds1 发表于 2023-5-16 16:51
很矮,樣子有點老。身材,差不多C而已。

感谢兄弟,壓住了我的慾望。
poker app
Saichuan 发表于 2023-5-16 16:57
感谢兄弟,壓住了我的慾望。

目前市面上我暫時沒有看到真的符合Millie描述的。

要不就是人造人,要不就是直接造假。

短髮,最近好看的,應該就是Sweety的小果凍了。但是胸沒有那麽大
poker app
garyreeds1 发表于 2023-5-16 17:02
目前市面上我暫時沒有看到真的符合Millie描述的。

要不就是人造人,要不就是直接造假。

小果冻我昨晚上驗證過了,確實很頂,好評多不是假的。

Millie我也是看了OD的評價,才會有去衝動,不過還好先來這裡問了。
poker app
Saichuan 发表于 2023-5-16 17:08
小果冻我昨晚上驗證過了,確實很頂,好評多不是假的。

Millie我也是看了OD的評價,才會有去衝動,不過還 ...

沒事啦。中介肯定會把東西寫得很好好的。Marketing要做好嘛。

論壇上面也有很多槍手。但是有差評的,一般都不會是假的差評。肯定是服務差到了一定程度,生氣得不行了,才會上來發泄。

如果真的有無差評的,基本每一貼都説,哎喲,天花板啊。服務極緻啊。我覺得這種就真的可以去試一下。

畢竟是出來玩,買開心。何必看個不高興的好身材,何況,那身材還不一定好。
poker app
看评价貌似绵绵也不错
poker app
garyreeds1 发表于 2023-5-17 10:25
沒事啦。中介肯定會把東西寫得很好好的。Marketing要做好嘛。

論壇上面也有很多槍手。但是有差評的,一 ...

不管怎麼樣,還是要感謝你願意分享。

今天去試了約了幾天都約不到的OD羽姬,顏值、身材、服务都不錯。

也能溝通得了,兄弟們可以去試試。

我算是很幸運了,踩雷的次數不多。
poker app
cooperpi 发表于 2023-5-17 12:17
看评价貌似绵绵也不错

綿綿是一個笑容很溫暖的妹妹,也是一個學生,但是顏值對我來說的話,不在我的點上。但是可以聊得來

當然服務什麼都會配合。

我是在2月份的時候約的,還加了一個小時。

照片是已經過份P過的了,不要抱著和照片一模一樣的想法去。

poker app
Saichuan 发表于 2023-5-17 21:26
綿綿是一個笑容很溫暖的妹妹,也是一個學生,但是顏值對我來說的話,不在我的點上。但是可以聊得來

當然 ...

好的谢谢老哥~
poker app