od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 体验报告 Starlight Serain

【性息通道】:Starlight 星光
【开搞地址】:阿德city
【开搞时间】:Jan 2023
【服务项目】:Full service
【小姐数量】:1
【小姐素质】:服务6.5/颜值8/身材8
【环境设备】:7分
【价格一览】:450/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:之前一直写去sweety的体验报告,去星光家相对较少,毕竟在线妹子数量比较少,不过基于我的体验妹子的质量和约会体验都是不错的。这是第二次去星光家约妹子,因为第一次的炸裂体验,这次也是满怀期待。距离这次跟Serain的约会已经过去一段时间了, 网站上的照片不管是长相还是身材都是最符合眼缘的没有之一,而且之前还没有体验过台妹,于是废话不多直接约了时间出发。

开门妹子穿一身黑色吊带包臀裙,颜值跟照片有一定的差距但是不大。不过这也是意料之中,如果跟照片一模一样那就是捡到宝,早就出名了。所以在去之前就有一定的预期,差距不大有点纯欲的感觉,而且身材是我喜欢的类型,身高160+,偏瘦并且还有胸,一口温柔台湾腔也让人感觉很舒适。简单的漱口过后妹子拉着我的手贴近我的身体直接吻了上来,瞬间上头。真的建议妹子们增加一些类似小小的环节,加分太多了。我觉得为什么大家都喜欢小果冻的其中一个原因可能就是有一些小的细节自然的过渡,比如坐在沙发上腿放上来,而不是各自脱光床上一躺。这样的小细节我觉得比大床服务轻松简单多了而且又很受用。Serain的舌吻就像女朋友一样,开始轻轻的带着一点羞涩,过一会儿带着温柔的喘息,慢慢递进勾起你的欲火,到后面就变成激烈的舌吻,我一边摸着妹子的胸拨弄她的乳头,妹子在我嘴里发出嗯嗯的喘息。就这么站着舌吻了差不多十几分钟,妹子轻声说我们去床上吧。这时候我已经上头的晕头转向了,妹子脱下我的内裤把鸡巴轻轻含在嘴里,整个进门到舌吻到口交的整体感觉就是妹子非常非常温柔,口的技术也不像小喵酱一样青涩,也不是金莲的那种激烈,就是轻轻的含住吞吐加舌头打圈,我本来对口交这个环节是一般的,心理刺激大于生理刺激,但是Serain真的就是在我的点上,于是她一边口我一边拿起手机加了一个小时钟。
还好加钟她停了一下,不然感觉在这里就要在她嘴里缴枪了,我赞了她的口技,她浅浅一笑,继续埋头认真的口,再次击在我的点上,于是戴套翻身把妹子压在下面分开双腿插入。妹子的呻吟也很温柔,因为偏瘦,两条腿细又直,我握住她的脚踝分开腿抽插,妹子一会用手挑逗我的乳头,一会揽住我的脖子一边做一边舌吻,没有抓着她脚踝的时候她会把腿弯着用脚轻轻放在我的乳头上,很有跟炮友情人做爱的感觉,这一顿细节操作直接让我舍不得换姿势就用男上女下结束了第一发。

之后妹子就一直枕在我的臂弯里聊天,我问她台妹都是像你这么温柔的么,她害羞的笑说都是这样的啊,也不算很温柔吧。然后很有礼貌的问介不介意她抽电子烟,还问我说电子烟对身体更不好是不是真的,不得不说这是我遇到最聊的来的妹子没有之一,从电子烟到家乡美食到蹦极跳伞到身上的纹身,聊天的感觉非常舒服,也不会觉得尴尬或者话太多。之前遇到的能聊的很多时候觉得话太多了,不能聊的气氛就非常尴尬。妹子身上有一些我觉得很有taste的纹身,完全不会令人反感而且还很性感。中间妹子饿了还点了一份外卖面,送到之后妹子一直没吃,我说面不马上吃就坨了,妹子说不能耽误我的时间。后来的故事就是我第一次聊过了头,最后时间要到了才匆匆来了第二次,这也是为什么服务没有到很高的分,因为确实没有做很多的实际服务,但是总体的态度是非常好的。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
所以他们家真靠谱?
poker app
这个妹子质量挺不错,我约了两次,期待她下次回来阿德
poker app
666699999LL 发表于 2023-5-17 18:39
所以他们家真靠谱?

我的经验来看靠谱的啊,目前还没踩雷。
poker app
Thank you for posting another great review

whilst I have visited the Starlight website ; I have not yet tried the menu - this situation will probably change in the near future

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢您发布另一篇精彩评论  

当我访问星光网站时;我还没有尝试过菜单 - 这种情况可能会在不久的将来改变  
poker app
新人,求位置
poker app
为啥服务只有6.5分?
poker app
[b]這是我們的聯繫方式唷

Telegram : @ADLStarlight
Line:startlightsadl
Whatapp: 0434151763