od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证Sydangels 韩国巨乳小姐姐 Yuna

【性息通道】:line:sydangels
【开搞地址】:ct公寓
【开搞时间】:2023年5月7日
【服务项目】:GFE
【小姐数量】:1人
【小姐素质】:脸蛋8,身材9,服务9
【环境设备】:环境很温馨,干净
【营业时间】:具体问客服
【价格一览】:400一小时
【安全评估】:在家最安全
【开搞细节】:见下文

一直以来都有光顾这个中介,以前我也写过他们的验证贴。老实说,他们家的质量很不稳定。今天要介绍的这个小姐姐Yuna是我觉得近期他们家比较优质的。

友善提醒: 以下是纯验证,不是小黄书
颜值 7
首先必须说,照片肯定是假的。
中介上新的时候,曾说她只有19岁,我问了本人,说是24,在读大学生。Yuna还是挺好看的,但是和照片比还是有落差。她的颜值属于耐看型,不是整容脸,短发。那一天化的妆偏成熟,胶原蛋白还是有的。

身材/皮肤 9.5
Yuna的身高约165吧, 身材属于健美型。天然大胸D cup以上,必须说一下她的胸部不仅大还很挺,一点都不下垂,我爱不释手。三点还算比较粉。
Yuna的皮肤光滑细腻,没有瑕疵,没有特别明显碍眼的纹身。之前已经有说了她的身材属于健美型,骨架比较大,肌肉紧致,小腿,大腿,肚子都没有赘肉,小姐姐应该经常去健身。

服务 9
服务还是可以的,有共浴,有亲吻,该有的都有。Yuna在床上也是有求必应,特别能扭。 身材爆炸,视觉效果惊人,这绝对是加分项。小姐姐的体力不错,我最后还是觉得很尽兴。
Yuna不是一个爱说话的姑娘,完事之后的聊天需要引导,否则就躺着不说话,哈哈,不过她说她的体验很好,高潮了2次。
好想继续加钟,但是她说有个背靠背的appointment。

其他 9
公寓不错,没啥好挑剔的。客服这次表现也很好,回复很快。
我个人觉得性价比是很高的,对于老客是400/h,以现在的肉价来说算是美丽了,他们有时还有$50限时 discount。
Yuna说她是学生,每天最多接4个客人,她的时间最早可以从早上10点开始,对于我这种喜欢吃早餐的很友好。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
昨天试了一下 这个妹子确实不错
poker app
感觉不怎么样,一般般般吧
poker app
价格上对比很多中介已经很亲民,妹子的硬件和服务还是不错的
poker app
peterspic 发表于 2023-5-25 14:42
价格上对比很多中介已经很亲民,妹子的硬件和服务还是不错的

这一点是对的,现在别的中介450 500都质量太差了 感觉非常没有性价比,六百七百对于我这个平头百姓又太贵了 哈
poker app
之后准备体验Sky,有朋友和我推荐
poker app
peterspic 发表于 2023-6-6 14:58
之后准备体验Sky,有朋友和我推荐

等老哥一波验证哈哈
poker app
谢谢兄弟验证。妹子综合评分很高啊!
poker app
sunaustralia 发表于 2023-6-8 09:55
谢谢兄弟验证。妹子综合评分很高啊!

她回來了,又约了一次
poker app
peterspic 发表于 2023-6-29 07:47
她回來了,又约了一次

我好一阵没去了。谢谢兄弟的信息。
poker app