od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证sweety吱吱兔

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:462 炮楼
【开搞时间】:13/05
【服务项目】:口爆,爱爱,可无套
【小姐素质】:8.5/10
【环境设备】:公寓
【价格一览】:500
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

最近sweety家小果冻火的不行,周六有时间四点左右想约果冻竟然约不上,客服推荐了另外一个长腿樱花妹,174cm身高,腿控的我当然要见识一下高的樱花妹,要知道樱花妹一般来说都比较矮。

地点在某著名炮楼,熟练的上楼,开门看到了妹子,第一印象不错,确实很高。开心的给了我一个拥抱,主动帮我脱衣服,袜子,态度非常不错。脱完了拉着我的手进浴室洗澡。洗澡的时候用胸给我身上抹沐浴露,胸不算大,但是很软,抓起来很舒服。洗完妹子帮我擦干,问我要不要穿制服,这么长的腿不穿黑丝怎么能行?妹子开心的在我面前换上了黑丝,我躺在床上,等着妹子的服务。
先开始舔,从脸到三角部位都添了一遍,然后开始给我口。口技不算很出色,当然比不上以前的吃鸡大神妍妍,更像是一个学妹慢慢的吞吐。不过妹子态度非常好,不喊停就绝对不会停。口了很长时间,跟妹子说可以做了,让妹子戴上套,女上位摇出了第一发。

射了之后妹子细心的将套子拿下,细心的擦着,笑着问我等一下再来一次。休息了一会又开始给我口,但那天很累,小弟不给力,最后让妹子抹上油用手撸了出来。

总体来说妹子服务意识非常好,从浴室就开始服务,会主动问你要不要第二次。腿是真的长,腿控的闭眼冲就是了!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
兄弟颜值怎么样
poker app
看來必須沖一波~
poker app
Dior有兄弟约过吗?纠结她和吱吱兔选哪个。
poker app
我想国妹一般都比樱花妹差一点吧
小果冻是特例,可惜她快要走了
poker app
颜值如何?
poker app