od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 悉尼city舞蹈系私钟Yumi 帮你解锁各种新姿势

女生资料
封面照片: -
姓名: Yumi
Airbcaob援交天堂广告链接: https://www.airbcaob.com/listing/yumi-6/
服务: 做爱 69 乳交 漫游 按摩 胸推 舌吻 制服诱惑 口爆 鸳鸯浴 3P SM 毒龙 
年龄: 23
籍贯: 广东
身高: 163
体重: 48
胸围: C
MeTime号:
微信: yoyo85775338
Line:
QQ:
电话:
一小时: 500
两小时: 900
包夜: 2000
验证贴1: https://www.catchgod.com/thread-90653-1-1.html
验证贴2: https://www.catchgod.com/thread-93583-1-1.html
验证贴3: -
你我从网络相识时的那一次回眸,你就在我心里烙上了思念的烙印,挥之不去的情愫,不需要时间的长短,只要彼此心意的相通….

你就像那阵阵的海风,吹开了我沉睡已久的心门,钻进我寂寞的心房,心中泛起层层涟漪,在这宁静的港湾中,我恬静地守候着,只因远方有你那期盼的目光。你就像天上的星星,隐隐约约闪着光芒,我牵挂着你,你缠绕着我痴恋的梦乡,你燃烧着我想你的渴望!

爱意随风起,等风也等你…

我的介绍:
身高:165cm
体重:46kg
胸围:C-Dcup 自然无填充
肤色:健康小麦色 Q弹可破
体型:爱健身,身上无赘肉
脸型:无动刀,天然淳朴,非网红风格

我的服务项目:
鸳鸯戏水、水中箫、波推、臀推
情趣制服、丝袜诱惑、强奸式体验、全身按摩放松、事后前列腺放松、毛扫全身,放松每一寸肌肤、全身用我的樱桃小嘴过水、漫游、刮痧、毒龙钻过去吹箫转正面、香妃之吻、亲耳朵,亲全身、舌吻kiss、360度吹箫、上墙倒立吹箫、深喉、口爆、69舔鲍鱼、女友感爱爱、事后冰火两重天吹箫!哥哥们爽到飞
可S也可M,工具齐全,等你来探索更多秘密喔!

价格:500/h
            900/2h
            包夜2000
            SM600-800/h
可现金可人民币转账哟!

联系方式:
电话0488738304  
微信 yoyo85775338
喜欢我可以添加联系方式预约时间哟!非诚勿扰!谢谢大家!
所有图片都是实拍图,欢迎哥哥们来验证

840aa7e542d976e9b9587ac37f55bd8d.jpg 3068d0380f667eaece934a918f1df1c5.jpg d4ef32878c46f47c056eed47ebd4496c.jpg e54ac1c3af545ae58300214fbedefb2a.jpg f1b56a8246c64fa7e83d28d49852e863.jpg 93a58d85a5681b7b8d5f3ce89bda75a8.jpg 2c2543bdf5680a7af8ef8edd15f0584e.jpg 36f00e494fd02b8caf28eb1eb32d4e5a.jpg 09ab9786d43c03a3f4922ddac91dc9aa.jpg
poker app
honey massage mitcham
有没有line啊
poker app
等兄弟们的验证贴
poker app
这么快就涨到500了
poker app
有大佬验证过吗