od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 无意间试了Fiona家的Bobo-意外的惊喜

【性息通道】:开搞网 - Fiona 电话:0420408533 line:fiona1998818
【开搞地址】:BH
【服务项目】:裸吹,69, Kiss, 毒龙,推油,全套服务
【小姐素质】:颜值/身材/服务:8/7.3/9.5
【环境设备】:公寓
【价格一览】:From $250 (含69&kiss)/30min
【安全评估】:安全
【推荐度】:四星推荐!物超所值  ---(个人喜好)仅供参考
【还会再约吗?】:会
最近一直在出差,不是在飞机上就是努力赶方案,难道又一个不忙的周五,可以放松一下。在Boxhill吃完饭,联系了摩王Fiona, 发现她把据点转移到啦Box Hill, 过去很近。只是她有事出去买点东西,加我先过去,找Bobo先爽一下,等她回来再好好帮我按摩。
这个BoBo原本不在计划内的,推门进去,一个带着小兔头箍的小姐姐急匆匆的开门,说这么快,随即便带着我上楼了。

洗完澡,回到房间,发现床上在弟弟的位置已经铺上了一大块纸巾,让我趴下,有点懵,什么操作,而且还专门有一个趴枕,很贴心。
非实物
以前好像没享受过…问我可以用油吗? 纳尼? 还有推油?我说等会去找Fiona按,Bobo说她按得没有Fiona好,不过可以先放松玩一下,随即就享受了Extra 的推油,手推完用胸推,胸推推完,用妹妹推,时不时还轻吻我的耳朵,接着又按我的蛋蛋,这操作,有点出乎意料,不过可以有!
接着翻面,开始正常漫游,KISS和攻击我的小弟弟,这里说一下,BoBo的口活非常出彩的,吹得很到位,时不时就来一个深喉,吹了N久,我已不记得时间,但是最后是叫停的,因为弟弟已经肿胀,火山随时就要喷发了。BoBo会意,停止吹箫后马上做上来,而且油都不用, 就是喜欢这种天然的感觉,女上位很有感觉,叫她加速,BoBo真的开足马力,频率提升200%,我也是不好意思妹子太累,所以还是换个姿势,我来。 没想到,BoBo很enjoy, 我速度已经很快了,还叫我快(她有感觉了..),开启M Power,  抱着她一边亲,一边干到高潮…..
事后,聊了几句,这妹子是真的enjoy做爱的,说以前看过很过毛片,说:羞羞涩涩,被动的做也是做,何不主动探索,享受性爱的快感。的确,我是看出来了!

总结一下:

BoBo年龄应该30左右了,有点肉,身材算是微胖吧,颜值其实可以的 (个人喜好),胸挺嫩的,但有点垂,绝对是真货

100%服务系,从来就没有Expect有推油这个服务,各项服务都有,而且都很到位,她也很配合和享受,给我很大的视频冲击感,让我也很兴奋。 而且毒龙和扣B也可以,可以玩得很开…

小穴不松,毛剃了,但是没有感到明显的高潮抽搐和阴道收缩,可能还是没有把她推到最HIGH的高潮,兄弟们,看你们的了

喜欢服务的兄弟们,值得冲!好像快要走了,应该去试一下。

身材控(非苗条型,微胖),嫩妹控(BoBo应该有30了)的兄弟,请三思。

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
感谢亲爱的给我家bobo写的验证贴 看来你们的激情肉搏挺爽呦  就是我没机会欣赏 挺遗憾 哈哈 下次双啪呗  
我家还有王炸配套哦 私聊咨询吧  bobo 6 月初就回国了  尽快安排上 再来搏一搏
poker app
这个身材不错啊
poker app
dfqz 发表于 2023-5-17 22:32
这个身材不错啊

我只能说’呵呵’
poker app
连广告图都用上了。不枪不行啊
poker app
楼上的兄弟, 不用她line上给的图片,就只能自己拍。本来约这个Bobo就不在计划里,而且以前也没约过。 所以,第一,我不可能上来就和人家商量着先拍照 ;第二,一开始我也不知道她的服务怎样,实在一般般的也不会写贴?
而且她的评价和建议写得很清楚,看完再评论。
poker app
宝贝们 bobo属于服务系哦 不是颜值控哦 她属于耐看型 无任何整容  但她深喉不吝啬的  动态里好评多多  一个两个可以敷衍我 10 个 20 个还不算真实感受吗? 如果你打枪bobo 说明你是颜控 而不属于服务控 所以你没有体验到bo的服务精髓  如果bo不是你的菜可以绕行呦  不好意思还劳烦哥哥上来说道说道  
新老顾客如果哪里不满意bobo服务 直接和fiona说 我和女孩沟通改进   没有完美的人与事
温馨提示 同行勿喷  都不易 忘谅解
poker app
bobo 确实值得推荐{:27:}
poker app
Fiona家是哪家有联系方式吗
poker app
L1234567 发表于 2023-6-19 19:22
Fiona家是哪家有联系方式吗

第一行就是联系方式,不过好像这个BoBo已经走了,不知道有没有新人。
poker app