od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] LEEJIN不愧业界legend, 30分钟VIP服务,至少解锁13种姿势,错...

【性息通道】:EB
【开搞地址】:Skytower
【开搞时间】:下午
【服务项目】:按摩 bj sex
【小姐数量】:1
【小姐素质】:face 7 身材7 服务10
【环境设备】:干净 能洗澡
【营业时间】:问客服
【价格一览】:250/hr
【开搞细节】一直想约传说中号称性价比之王的韩妹LeeJin, 终于在今天约到了期待已久的少妇。一进门黑色睡衣,还没来得及开口,突然听到其中一个房间里最近有她同行Lucky正在跟客户相干甚欢, EB上有lucky资料看图很丰满,那刻真的想开门进去一度真人面容,但是觉得不是很道德就作罢。 Leejin略表歉意,把我引进她里面的小卧室,相互解了衣裳,我顺便摸了摸屁股,太瘦了,胸部下面硬物过于明显。相互拥抱片刻赤裸走进浴室,双人漱口,步入shower,妹子就开始上下齐手,舌头来回游走,等弟弟勃起之后,妹子蹲下跪舔起来,口技很是不错,偶尔握住我弟弟抽打她的舌头脸庞,我俯视着看着妹子,妹子色情滴回望,我享受了大概2分钟,擦干入室。因为有同僚在,传说中在客厅激战的场景没有。
一进屋妹子马上摆弄姿势舔弟弟,侧卧,仰卧,配上丝袜花枝招展。然后把我放到在穿上用胸 舌头各种走位,感受动人。大概15分钟时候,妹子抹上润滑,一个虎扑坐了上来,又是一阵 b boy 一般dancer输出,双腿不停交错,旋转,用小穴挤压弟弟,不得不说Leejin体力惊人,根本不需要我动。 最好在背插的时候,我有些动情,开始刺激妹子的菊花,然后她就开始神情的欧巴欧巴的吟唱,我仿佛那刻感受到了真爱,一个激动,射了半套的津液。 妹子然后给了1分钟的背部按摩,才放我走人。

最后,妹子身材偏瘦,屁股没肉。  但是服务质量上乘。 这周日就飞韩国了8月才回来。我今天现金要是足,会要个Leejin +Lucky 王炸套餐,可惜了。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
Leejin 是我目前遇過最能幹的一個女人了

不管是嘴巴還是下面= =

那個深喉真的是完全頂到喉嚨

她躺著 然後用傳教士體位幹她的頭都沒問題= =
poker app
这个妹子是业界武林武技大王啊
poker app
lucky 我上次看到一个帖子是排雷贴。。。40+好像。。
poker app
karie 发表于 2023-5-12 09:08
lucky 我上次看到一个帖子是排雷贴。。。40+好像。。

那搞不好 Leejin也40左右
poker app
我本來還想要約說 Lucky 看起來有點熟
但那胸會讓人沒我體抗力
poker app
Redfaraday2008 发表于 2023-5-12 15:28

不好说,没约过。。
poker app
Redfaraday2008 发表于 2023-5-12 15:28

快40还不到 late 30s

poker app
dannizwy 发表于 2023-5-13 11:13
快40还不到 late 30s

没有40,也至少37 38了。接吻的时候近看那眼角的皱纹不忍直视,太下头了
poker app
靠不了颜值年龄 所以服务相当厉害啊
poker app