od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 阶段性的Sweety与OD短评合集。

刚刚写过两篇单篇,分别是sweety家的Prime和OD家的咩咩,完全不同风格的两个女生,但是都带来截然不同的极致体验,于是这一篇就把剩下的女生写个合集。
最近为什么如此勤奋,因为从来不看金币的我,突然发现,居然没有金币了,那只能火速多写几篇来挣金币,也请各位狼友多多打赏。

【OD】
【145. 温璃】
台妹,挺娇小,很瘦,胸也小,性格不错,说是自己在台湾出了点意外做手术然后突然开悟感觉要及时行乐所以来澳洲赚钱之后去环游世界,做爱过程挺配合的,但是没什么互动,基本上不太会,不过好在颜值和皮肤都不错。

【146. Giselle】
不确定,但是感觉应该就是林妹妹加的Hanna,因为有点像桂纶镁,也是做完了才反应过来,妹子说自己是从布里斯班过来的,评价和论坛里关于Hanna的帖子差不多,很配合,一开始感觉挺害羞,但是在床上骚话不少,挺意外的射了两次,整体体验不错。

【147. Ashly】
说是本地读书的学生,个子挺高,性格很爽朗,好像是东北人,身上敏感部位有纹身,态度是不错,做爱也很主动,但感觉不太是自己的菜。

【148. Bianca】
也是本地学生,北京大妞,个子也挺高,皮肤白,比较喜欢聊天,话有点多,不过态度还是不错的,可以做两次,但是顾着聊天,第二次时间不够没做成。

【149. 咩咩】
悉尼来的学生,川妹子,很小只,属于挺害羞但是床上很卖力的那种,口活极度舒服,我已经写过单篇了,大家可以去看,属于走心的颜值系女友系。

【150. McKenna】
真学生,学IT的,谈吐间就能感觉出来,很开朗,就是胸真的不大,但是皮肤光滑,做爱很自然,有种和同学约炮的感觉,颜值也还算不错。
【151. Kiara】
客服说是本地学生,但是总给我感觉不像,到了房间也看见放着一个大行李箱,颜值比较网红,有一丢丢的风尘气,胸大,但是有点过于松软,所以很下垂,是那种瘪了的下垂,不够饱满,更别说坚挺了,服务中规中矩,态度也不错,就是感觉有点不太对胃口。

【152. Montana】
网上好评满满的日本妹,但是那天体验不佳,妹子皮肤白,胸大,但是骨架子也有点大,基本没什么互动,妹子英语可以进行基本的沟通,但是感觉并不太明白我的意思,叫床也差点意思。

【Sweety】
【Luxury】
说是空姐,妹子自己介绍也说做过几个月的空姐,然后现在就做外围,有一套东航的制服,看着很逼真,然后在客厅跪着口,穿上空姐制服感觉是很爽的,胸大,但是解开胸罩之后感觉胸的形状很奇怪,是那种前端垂下来有点正方形的,也不知道是什么情况。

【神秘2号Alyssa】
外省闪现来墨尔本的妹子,健康肤色,胸挺大,但是很害羞,什么都不太会,叫声也比较小,但是可贵在嫩和配合,也愿意尝试妹子的颜值属于邻家型的好看,不过这种闪现,真的知道什么时候会再来。

【白雪】
说是学生,但是其实风尘气挺重的,进门其实有点后悔,照片不能说是非常相似吧,只能说是毫不相干,奈何妹子极度挽留,又好奇到底什么秘密武器,于是留下来了,很主动,而且挺骚,所谓的彩蛋,是艳舞加上转180度甚至倒立口交,说实在是有点怕的,生怕倒立没弄好一个闪失把老二给咬坏了,所以让妹子赶快下来,在如此尴尬的氛围完成了做爱的过程,对于泻火是可以的,别的就算了。

【书颜】
说是台妹,但其实是十八九岁才大陆到台湾省定居的妹子,籍贯是中国北方,照片是真照,但是现实中没那么嫩,后面补充的照片更真实一些,但是颜值是完全在线的,就是本人,客服写参加综艺的台妹,结果妹子回答说,你知道台湾有很多综艺,哈哈也是耿直,总体来说是很配合很舒服的性爱体验,不属于嫩妹范畴,但肯定也不是熟女,属于轻御姐,女友感很强,做爱的时候有种邻家美貌姐姐带自己体验鱼水之欢的感觉。

总结,这篇合集总共12个女生,OD有8个,Sweety有4个,总体来说,这一篇里面,OD最推荐咩咩,其次是McKenna,Sweety比较推荐的是书颜。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
最喜歡簡單評價的合集 多謝分享
poker app
我的天啊,這個15金幣也太不值了。
poker app
大哥錢包真厚

咩咩一直想約可是OD每次都有其他的妹子更吸引本狼的小頭
poker app
jmb123 发表于 2023-5-12 14:04
大哥錢包真厚

哈哈哈兄弟真实了,跟你一样每次都会有新的樱花妹或者国妹短暂停留然后被吸引哈哈哈
poker app
garyreeds1 发表于 2023-5-12 11:41
我的天啊,這個15金幣也太不值了。

不是吧,哈哈,我辛辛苦苦写了12个呢!
poker app
jmb123 发表于 2023-5-12 14:04
大哥錢包真厚

现在穷了,准备休息一阵子!
poker app
这才是高质量验证
poker app
写的很不错 感谢