od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 悉尼新晋私钟Debbie验证

性息通道:https://www.catchgod.com/thread-90466-1-1.html
开搞地址:Market City附近公寓
开搞时间:5月10
服务项目:共浴,69,黑丝,无套口,爱爱
小姐数量:1
小姐素质:颜值7/10 服务7/10
环境设备:公寓很新很干净,私密度挺高的
营业时间:看小姐姐
价格一览:500/1hr
安全评估:安全
开搞细节:
在开搞网多年因为各种原因都只看不约,上周还没有狼友发验证的时候就已经加了Debbie,但一直没有时间,今天刚好有空还在city附近,所以一大早出门的时候就联系了Debbie的line,但妹子估计还没有起床。但过了一个小时左右就收到Line的电话,可能是妹子担心我设置了消息免通知(确实,我设置了免通知),就给我Line打了通话,后面就看到了妹子说有空,便预约了1点钟左右。因为网上还没有过多关于Debbie的信息,所以还是抱着一丝忐忑的心情吃了个午餐然后准时赴约。到了房间门口发消息通知了一下妹子,然后就听到了开门声,一看是一个小巧的粉发妹子给我开门。至少看到颜值是没有踩雷的,妹子染着一头粉色头发,有点像LOL里面萨勒芬妮那种发色再浅一点,妆容比较偏日韩风格,眼睛挺大挺可爱的,长相就是跟小红书上看到的美女差不多。
妹子也相当有礼貌,给我准备了拖鞋然后在客厅寒暄了几句就脱衣服去洗澡了,当然啦,妹子也是脱光了跟我一起去洗,值得一提卫生间也是很干净的,洗澡的时候妹子重点帮我洗干净了下面,后面擦干身子就去了妹子家里独立的‘炮房’了,一躺下妹子就趴在我身上,从我的嘴巴,一直亲到下面,每个地方都雨露均沾,在下面直接先照顾我的两颗蛋蛋,妹子直接是含在嘴里,全程毫无齿感,妹子舌头软软的,口起来相当带劲,看着她在下面埋头苦干,还能听到声音。就已经有点忍不住了,后面我跟她说我也想帮她口,还问我想她躺下还是坐我脸上,配合度相当高,帮她口着口着也换了69,平躺着,口到后面侧躺,被她的大腿夹着,也是很带感,而且下面毫无异味,甚至有点点香味,不知道是怎么保养的。

结束之后就带上小雨衣准备开干了,因为进门的时候看到妹子家里有各种各样的鞋子,我就问他能不能穿着她的长靴做。妹子也是有求必应,换了双白色长靴躺在床边张开大腿。看到她下面早已是汪洋大海,再看着鲍鱼附近水的反光,我直接塞进了妹子的身体里,因为不想让靴子弄脏床,所以一开始我先是站着,但床位有点低,总觉得进的不够深,后面就帮她把靴子脱掉直接在床上搞,妹子还特别骚的问了一句:‘你是想我干你还是你干我’。本人的属性当然是想被妹子干了,我躺在床上她立马又坐了进来,先是蹲着动,后面直接趴在我身上动,看着这对大奶我就知道自己坚持不了多久,感觉妹子动久了会累,后面我抓这她的屁股自己动,她也很识趣的直接舔起了我的耳朵,娇喘声就在我耳旁,还说着给我,给我。这不,我在全程女上的姿势射了出来。后面贤者时间妹子帮我擦干净,两人靠在一起在床上聊了会儿天,聊天的时候还不忘用手挑逗我的小弟弟。后面时间也不多了,立马来了第二发,第二次是传统的传教士,单平躺着还是不能体现这对大白兔的优势,后面冲刺阶段依然是回到了女上。最后迅速缴枪。

总结:妹子带有江南气息,属于软绵绵的那一类,因为配合度高,所以感觉还是适合喜欢自己偏主导的狼友,虽然妹子看到我比较害羞也可以做到自己主动,但依然觉得需要自己主动的狼友才能完全开发。不过总体态度,礼貌还是相当好,喜欢身材比较丰满的可以试试

评分

admin + 10 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
admin可以解封了吗,不知道如何取消主题兜售,麻烦admin取消一下谢谢
poker app
这妹子的确不错,支持一下楼主
poker app
和妹子的照片比有几分相似呢?
poker app
kyc 发表于 2023-5-20 14:14
和妹子的照片比有几分相似呢?

不能说不太一样,之可以说是毫不相关,但是颜值是在线的
poker app
Sian123 发表于 2023-5-20 14:56

好吧,因为看你帖子说粉色头发 身材还好吗?
poker app
kyc 发表于 2023-5-20 15:08
好吧,因为看你帖子说粉色头发 身材还好吗?

身材可以,不过不是苗条纤瘦那种
poker app
Sian123 发表于 2023-5-20 14:56

这个是我朋友,当时没时间就临时给她了不好意思哥哥
poker app
….兄弟搞了半天,不是一个人啊……
poker app
这个路过笑死了. 能不能算欺诈啊.
poker app