od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 牡丹花下死,做鬼也风流-让OD家日本妹Kahori高潮迭起

【性息通道】:odaus.com
   【开搞地址】:ct某炮楼
   【开搞时间】:08/05
   【服务项目】:全套
   【小姐素质】:9
   【环境设备】:公寓
   【营业时间】:晚上
   【价格一览】:480/1h
   【安全评估】:稳
   【开搞细节】:
看到论坛里两位老哥对于Kahori的验证不禁心里痒痒,刚好趁着夜色跟客服小姐姐约好时间来到楼下。我提早了半个小时到结果被告知只能在外面等,心想算了,好菜不怕晚。终于熬到点迫不及待上楼之后,房门打开之后映入眼帘的是一张笑魇如花的脸蛋,没有化着太浓的妆容,这可能就是年轻的优势吧。简单寒暄几句之后小姐姐拿出extra menu给我看,居然有中出300,无奈为了健康还是作罢,只选择了一个舔手指。交了钱之后我先进浴室淋浴,过了一会儿Kahori也进来了,帮我简单冲洗之后擦干身体,这是我惊讶地发现她的皮肤原来这么好,能看到吹弹可破的乳房表面下的血管。于是急忙走出浴室躺到床上呈大字型,小姐姐也顺势躺到我旁边,一下就用双唇堵住我的嘴,我也急不可耐地伸出舌头吻起来。
吻了一会儿,她的双唇开始我的乳头向下进攻,没一会儿就到了大腿内侧,此时我早已经一柱擎天,被她的樱桃小嘴一下含进去的时候,我感觉她的口水真的多,比起以前的体验好了太多,咬的技术也还算不错。过了一会儿,我让她暂停,我起身坐在床边让她跪着为我服务,这样能清晰地看到妹子的表情和眼神,又口了一会儿,我抬起肉棒,她非常主动地开始向蛋蛋开始进发,又是吸又是舔真的让人欲罢不能。没过多久我就抱着她的头交代了第一发。休息过后,我的弟弟又在她的嘴里硬了起来,这回轮到她躺着让我来主动出击了。不得不提的是这位姑娘的肉穴似乎特别敏感,我没动几下就开始剧烈收缩,也不知道是不是来高潮了,幸好刚刚结束一发,要不然估计我又要马上交代了。一连抽插了好几分钟,期间感觉她高潮了不下三四次,叫床声可以伪装,但是我相信身体是不会骗人的。

每次感觉她的阴道剧烈收缩的时候我都会用力向前一顶到底,充分享受被紧紧包裹住的感觉。后来换成后入式也是来了两次高潮,以致于她的上半身从一开始的双手撑着变成直接趴在床上。过了几分钟感觉妹子已经累得不行,于是我便暂停,顺便也休息一下,此时感觉后背已经开始微微出汗了。看了看时间,还剩十几分钟,定了一个小时怎么能只来一发呢,于是便又让妹子继续用温暖的口腔和灵巧的舌头为我服务起来,可能由于已经射了一次这下口了好久还是没出来,于是只能自己用手操作,过了一会儿有感觉了,抬头看到妹子早已伸着舌头等候多时,于是再次让她含住就开始喷射出来,这回每射一下都感觉灵魂要被抽出去,爽到飞起。结束之后就是常规的洗澡道别,总而言之这次体验算是非常圆满的了。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
哈哈哈哈伸着舌头等着感觉妹子很配合很听话呀
poker app
汗 这位姐姐AV公司给包装的是大学生 这脸部认真的吗
poker app
1989613z 发表于 2023-5-10 21:58

我去,不至于这样吧,反正我见到的还可以。
poker app
1989613z 发表于 2023-5-10 21:58

兄弟你说的是Koimi不是Kahori吧
poker app
Kahori回归 火热开约~
poker app
Kahori回归City 火热开腿~
poker app