od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 大爱 5 star Aya

【性息通道】:微信客服
【开搞地址】:Annarly
【开搞时间】:周六中午
【服务项目】:按摩 bj sex
【小姐数量】:5
【小姐素质】:特别听话 紧! 嫩!
【环境设备】:干净 能洗澡
【营业时间】:问客服
【价格一览】:70 + 250
【开搞细节】:看了前辈约Aya 小狼一直按耐不住内心的激动 终于在周六约到了期待已久的日本嫩妹。午休的时候怀着激动的心就驱车前往。进房间觉得有点暗 把灯都开了,结果 aya一分钟不到就进来了 不错!其他家恨不得你在床上趴5min都还没进来。

因为灯光大开,aya颜值一览无余 长头发 小脸蛋 皮肤很白 个子不高 身材瘦条 胸部也是很挺拔。趴下后开始按摩。手法赶不上其他人 主要真的很健谈 一直聊天直到让我翻面。昏暗的灯光下 选择了最贵的服务。一口价250 完全接受 今天就是来干你的。
脱下衣服 身材无可挑剔 胸部至少C➕-D 腰细 皮肤白,骑到我身上开始亲奶头 抚摸。我也一下将她搂在怀里抚摸,皮肤真的光滑 没有痘痘 乳头粉嫩 外加敏感 大爱!! 我让她翻过来 开始69 Aya二话不说 直接用屁股对着我 手指一顿输出 她也呻吟连连。 带上套 先是女上开始 她抹了油 只见小弟慢慢滑进她的下身 紧紧的包裹住 慢慢感受着小穴的温暖。我坐起来 我们面对面 接吻 她也没有停下腰部运动 几分钟后 我说我们来doggy吧 她慢慢转身趴下去 小穴对着我。我扶枪挺进 真的好紧 Aya将头趴在胳膊上开始呻吟。就像之前那位狼友说的 阴道短 一插就到底 扶着她的小蛮腰 开始活塞运动 快到时间了 大力几下 她也享受着这美好时刻。

结束她带我进浴室 帮我洗去身上的精油 穿好衣服 深情相拥离开
这几天一直念念不忘Aya 准备之后再去找他一次 真的是不可多得的樱花妹!老板说 她特别好玩 想问问前辈们有没有开发别的项目 小狼拭目以待

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
丝袜安排上
poker app
哈哈 我之前就说阴道短 次次到底 那叫一个爽
poker app
开拓进取 发表于 2023-5-9 18:27
哈哈 我之前就说阴道短 次次到底 那叫一个爽