od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 丢人的一天——被小果冻秒了

【性息通道】:sweety官网
【开搞地址】:city
【服务项目】:口交、69等
【小姐素质】:颜值 8.5分,身材9.5分,服务9分
【环境设备】:干净
【营业时间】:问客服
【价格一览】:500/h
【安全评估】:安全
看了一圈论坛,当季好评最多综合评价最高的就是小果冻了,迫不及待的就约了小果冻。
颜值:8.5分。妹子属于御姐系萝莉音的感觉,照片中的黑色短发,感觉和照片中模糊的样子有个八九成像吧,嘴唇很性感亲起来很带感。
身材:9.5分。一进门就看到穿着高跟的小果冻,穿着白色的裙子,身材真的是爆炸好!!高跟衬托着大长腿,那双腿真的又长又白又细,本腿控真的满足的不行,全身也很光滑,唯一可以扣的0.5分就是胸没那么大,但是本人不是胸控所以也无所谓。身高应该不穿鞋167左右。
服务:服务还是比较惋惜的。都说因为妹子的服务无敌好,但是可能因为本人找公寓迟到了一会,所以小果冻没有陪浴而是在房间穿好情趣内衣等着我,有点小可惜。然后跟客服说了让小果冻穿黑丝貌似客服也忘记了哈哈哈。算得上第二个可惜,但是总体还是很不错的,一进门就拉着我去沙发,看我手冷就拿他的腿给我取暖在沙发上跟我亲亲,总体还是可以打个九分吧。
接下来就是上床的战斗了
洗完澡上了床,小果冻穿着蕾丝内衣等着,上来先亲亲,然后开始漫游,亲的真的很带劲几乎把上半身和三角区舔了一个遍,然后就是无敌的口活,相比于olivia那种青涩的口齿,小果冻更加的老练,力度和速度更加的刺激,稍微几下我就快坚持不住赶紧把她抱上来再亲一会,然后面对她曼妙的身材我也开始亲吻她的胸,奶头确实挺大的也挺敏感的,下面也没有什么味道很干净妹子也很配合,亲完之后妹妹继续帮我口,只能说真的太刺激了感觉已经在发射的边缘了,赶紧带上套子插入,可能由于口的时候太刺激已经很敏感了,再加上下面也很紧一下子就缴枪了,没想到自己被秒了呜呜,妹子情商很高抱着我说我射了很多,后面就是两个人聊聊天其实还有十多分钟,想想也就算了,小果冻也很会找话题,聊天也还不错,最后就是一起洗澡亲吻送别。
总体还是很不错的,妹子说19号就走了,走之前打算让他穿上黑丝再来一次那个腿真是绝!!而且妹子确实应该不大,在悉尼读书也不像是骗人的,半年后毕业就回国了也不知道是不是最后一次了。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
突然想起来妹子有点神似许佳琪的样子
poker app
应该可以来第二发吧,如果时间允许的话
poker app
凌晨一点钟 发表于 2023-5-9 19:45
应该可以来第二发吧,如果时间允许的话

可以的但是我的时间太尴尬了只剩10分钟多一点,休息一下也就算了
poker app
跟她搞完一次能再戰第二回的話老哥必定是精力旺盛才行
沒被她搾乾已是萬幸
poker app
jmb123 发表于 2023-5-10 10:28
跟她搞完一次能再戰第二回的話老哥必定是精力旺盛才行
沒被她搾乾已是萬幸 ...

是的兄弟就感觉口起来就很刺激,那时候就憋了很久哈哈哈,看了你的帖子羡慕了又是水中萧又是黑丝我都没品尝到呀哈哈哈
poker app
再去吧,她快走了
poker app