od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[霍巴特] EB Luna(Reniee)评测 霍村的新中介

【性息通道】:eb
【开搞地址】:96 Bathrust【开搞时间】:5/8
【小姐数量】:1
【环境设备】:还算是整洁的旅馆
【营业时间】:联系预定
【价格一览】:450/h
【安全评估】:作为免费的部分,我这次想直接告诉大家结论,让一些没金币不发帖的兄弟也能不花冤枉钱,最近新上的一些女孩基本可以断定出自同一个新中介,而这个中介的女孩质量甚至不如蝴蝶。Luna和Reniee是同一个人,两个“已验证的照片”的女孩是同一个人,根本没有宣传的Gcup,没有恶意,但是照片看着女孩落落大方,实际真人像个蜥蜴,落差跟她的罩杯一样巨大,女孩最多只有A,身材更是无语,全身上下的赘肉全特么在肚子上,腿上肢背部没有任何力量训练痕迹,就你妈看着都感觉怀胎一月在介绍给我讲是一个喜欢去健身房和游泳的女孩?颜值:3分 身材:2分  服务:5分。收费部分写一些细节,希望兄弟们支持一下让我升升级,之所以卖的这么贵除了想快快升级外,也是帮xdm排了俩女孩的雷和新中介,我会把详细过程聊天截图放在收费里面,这次让我又好气又好笑。
这里就说一些细节,有些兄弟可能会好奇我为啥没我没直接走人,说实话我是想直接走的,但是又想了想这是小岛出现的第三个新中介,有竞争是好事,第一次就当糊涂了吧,可是接下来我联系客服,客服给我说的话更让我特么直接傻掉,她居然给我说她就是故意把这个女孩推给我,因为我去找的台湾Reniee在忙,给我说这是没办法的事情让我吃了这个哑巴亏,说实话刚开始我想支持这个新中介的心态都没有了,这是什么JB态度?我真后悔当时没有转身走了。虽然可能有点水字数的嫌疑,但是当我知道真相我是真的cnmcnmcnmcnmcnmcnmcnmcnmcnmcnm在思想了骂了无数遍,迫于教育限制我的素质,我还是祝她生意兴隆。

最好笑的是,这个新中介还想再赚一波钱,给我说让我再去找一次,她给我安排那个台湾大胸的,出于对另一个女孩的评估和对这家中介的态度,我就没有答应再去,结果不知道是不是为了安慰我,故意爆料给我说那个Reniee是个大妈,年龄很大,看到这xdm,我是真特么又好气又好笑,我都看了些什么东西啊卧槽。

再说说女孩,身高1米7没问题,优点舔的很卖力,是那种大力的口活,而且态度很不错没有说不让这不让那,甚至扯乳头都不躲。但是就像我免费部分说的,硬件和照片比起来,那真是泰酷辣!至于Reniee,中介自己都说是个台湾大妈了,什么成分xdm就不用我再多说了吧。
EB的照片审核让人不得不得不担忧,想必xdm也发现那些多出来的女孩,在这里我不会提及名字啥的,因为没有证据,但是从呆的时间段来看应该都是这个中介,什么质量,什么成分,大家小心点就好。
fb550fa7-fa12-4c30-999f-0110b0f8bb00.jpg b87617be-d046-4347-b078-f9965aabfe9f.jpg 微信图片_20230508182057.jpg 7ab86ac2-9be0-4e3a-9a49-f87944e54577.jpg 90b51bf8-91ca-449c-8231-d41d83342e70 (1).jpg

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
长得像蜥蜴啊,我了个去。。。
poker app
sunaustralia 发表于 2023-5-8 20:05
长得像蜥蜴啊,我了个去。。。

有点气话在里头,但是形容还是贴切的。
poker app
Duomixiaoxiaonu 发表于 2023-5-8 20:16
有点气话在里头,但是形容还是贴切的。

哈哈哈,我理解你的心情。平复一下,过几天再出鸡。
poker app
没有验证的不要去啊兄弟,一看是96 Bathrust这个地址果断放弃了,上次看了一眼Tara Tang好像马上就说不好意思就走了。
poker app
woboa 发表于 2023-5-10 14:58
没有验证的不要去啊兄弟,一看是96 Bathrust这个地址果断放弃了,上次看了一眼Tara Tang好像马上就说不好意 ...

主要照片验证了,我看地址还是个酒店,蝴蝶和一些私钟也住过我就去了。没想到还有这种说法。
poker app
Duomixiaoxiaonu 发表于 2023-5-10 16:47
主要照片验证了,我看地址还是个酒店,蝴蝶和一些私钟也住过我就去了。没想到还有这种说法。 ...

霍村我还是等Brooker那里的妹子了????‍♂️
poker app
T5Olala 发表于 2023-5-11 14:58
霍村我还是等Brooker那里的妹子了????‍♂️

是这样的,目前就她家体验最优,服务基本都是满分。
poker app
好吧 我承认 你这句“泰酷啦”给我整的实在是绷不住了????????????
poker app
z3023797 发表于 2023-5-16 13:56
好吧 我承认 你这句“泰酷啦”给我整的实在是绷不住了????????????

真人就抽象。
poker app