od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【颜系学妹】第56贴,OD颜值气质女友感都超顶的学妹咩咩。

【性息通道】:Line
【开搞地址】:Box Hill Sky One
【开搞时间】:2023年4月
【服务项目】:共浴,无套口,制服,做爱
【小姐素质】:颜值 9 /身材 8 /服务 9 /态度 12
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:12:00-24:00
【价格一览】:550 Hrs
【安全评估】:安全
【联系方式】:OD官方Line
【开搞细节】:

前面刚刚写完sweety家的Prime,决定再接再厉,干脆做一下劳模,也写一下OD家的咩咩,毕竟虽然疫情后Sweety约的多了起来,但是毕竟OD才是我一直以来约的最多的老牌中介,自己开始记录后已经约到了152个,要算上再之前年代久远的,估计160是没得跑了,可是疫情开始后OD低迷了很久,甚至一度出现一天只有不到三个女生的情况,疫情之后极品也很少,尤其是最近这一两年感觉市场已经半数被日本妹占了,想碰到一个比较好的,做的时间比较久的中国女生,太难了,更不要说我当年评出OD老五绝和新五绝的那个巅峰时期。

好在现在中国开放国境了,留学生回归的越来越多,自己旅行的也可以出来了,OD的阵容也慢慢回归了,众所周知,虽然我一直在开盲盒,已经约到了300多个,但是其实我还是很专一的,一直在寻找那种可以长期约的炮友,所以我每次都和中介说,除了颜值高身材好性格佳以外,最好是留学生,甚至最好是墨尔本本地的,这样才有共同语言,聊天不会尴尬,也不会有什么风尘气。

于是我遇到了咩咩,一开始客服和我说是墨尔本本地的,见面了之后妹子说自己是悉尼来的,也是刚来读书不久,所以时常还会来墨尔本上班,毕竟在悉尼上班不方便,说实话,这两年还真的没有几个让我觉得想二刷的女生,咩咩算是我阔别已久的OD二刷,清纯又不失妩媚的颜值,温婉的气质,开朗带着一点点刚下海不久的娇羞,瘦瘦小小的,皮肤很白,感觉是疤痕性体质,所以身上有时候会贴一些创口贴,软软的小屁股,唯一的缺憾就是胸太小,基本上就是B Cup的水平,但这也很符合咩咩的气质,就是一个初成长的小学妹,不是那种03,04年的懵懂,而是99,00那种,该会的会一些,但是还是有点小害羞,纯与欲,恰到好处。
我一般约的时候很少很少吻妹子的,因为唇与舌的交融,需要双方很信任,有足够的好感和喜欢,接吻尤其是舌吻,对于我来说,应该算是灵魂的沟通,很多妹子可以抽插,但是我很难得会愿意去接吻,第一次约咩咩,我也没想起来问,第二次见的时候,在Box Hill的Sky One,咩咩穿着白色上衣,显露着可爱的小身材,下身是百褶裙,美极了,于是我突然搂起来,开始深情的吻。

缠绵的时候,女友感爆破,距离上次大概有一个多月没见了,像极了分隔两地的情侣,我吻着,充满了爱意,不粗暴,不贪婪,然后手牵手去冲洗,我这次也给咩咩带了新的制服,我一般会隔一段时间从淘宝买一些有意思的衣服,有些是情趣内衣,有些则是比较纯欲性感但是可以穿出去的正儿八经的衣服,这一次给咩咩带了一套警察的情趣制服,把咩咩铐起来,一番翻云覆雨。

这里必须要说,咩咩的口活真的是我最爱,我不敢说咩咩的口活是最好,但是那节奏,速度,吞吐的程度,刚刚好适合我,甚至偶尔牙齿摩擦的那一点点齿感,都动人心魄,不像专业技师,也不像啥也不懂的幼女,就是那种最懂你而且自己也超级享受的女友的口活的感觉,两次都让我欲罢不能,就想一直躺着,让妹子一直口下去。

到了做爱环节,咩咩的技术倒不是太多,主要是配合,让我主动来,不过妹子的女上也很卖力,丝毫不偷懒,男上的时候,渐入佳境,开始难以控制的哼哼唧唧,非常敏感,是不是会情不自禁的颤抖,也不会说什么骚话,反而很真实,快要高潮的时候,会说出来然后紧紧的抱住,那种顺从与依靠感,太有感觉了。

第一次找咩咩,在沙发上来了一发,在床上来了第二发,第二次在Box Hill,就来了一发,然后就一直在聊天,这一次,感觉更熟悉,更有女友感,除了肉体的释放,更感觉是心灵的慰藉,咩咩是久违了的那种,会让你感觉很有女友感,有一种除了做爱,相处的点滴也会令人有所念想的女生,而且还不是靠什么高情商套路,就是那一份真情流露的乖巧和小小的妩媚,令人流连忘返,喜欢颜值系,娇小型,学妹风格的,真的可以闭眼冲。

【目前OD已约全纪录(疫情后)】
第一梯队第二梯队
【137. Lesley】【138. Michiyo(日)】【139. OD:Celine】【140. OD:Caitlyn】
【141. 恋恋】【142. Arya】【143. 绵绵】【144. 曼妮(台)】
【145. 温璃(台)】【146. Giselle】【147. Ashly】【148. Bianca】
【149. 咩咩】【150. McKenna】【151. Kiara】【152. Montana(日)】

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
等你的帖子等了很久了! 毕竟整个论坛感觉你的口味是跟我最像的~ 其实我还推荐那个梦汝,可惜人走了~
poker app
gumtree2000 发表于 2023-5-8 10:58
等你的帖子等了很久了! 毕竟整个论坛感觉你的口味是跟我最像的~ 其实我还推荐那个梦汝,可惜人走了~ ...

在攒钱出国旅游,钱包限制,国内短期来的和台湾省的都不要想约了,除非没得选,日本妹也是,除非有什么特别技能。
poker app