od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 私钟Leejin验证

【性息通道】:google
【开搞地址】:skytower
【开搞时间】:3pm $7停车
【服务项目】:kiss bbbj 69 tj ml massage
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:apartment
【营业时间】:day to night
【价格一览】:$400/60
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
盯着EB很久终于发现Leejin回布村了。怀着激动的心情约了1个小时最高级别。一番短信遥控,按图操作上了电梯。本来期待开门的比基尼造型,结果居然是红色晚礼服。配上大高跟还是有一分别样的意味的。进门换拖鞋,李老师给倒了一杯水闲聊了几句就带我进入了浴室。共浴的时候上上下下各个重要部位都照顾到了,然后就蹲下口。配合着花洒的水声很有感觉。
擦干后以为会直接上床,结果被领到客厅沙发上。李老师依偎过来几次舌吻,然后就用口、胸和手不停地挑逗。看我完全坚挺后跪了下来开始裸吹。必须佩服老师的深喉,那是直达食道的紧缩,而且时不时还会有她忍着不呕出来的声音,非常有征服感。差不多了就戴套直接坐了上来,骑乘位不停地上下律动。最妙的就是老师转身的背后位cow girl,看着肉棒在两片肉唇中进出简直让人无法自拔。感觉到我快要交枪了,老师停了下来拉我去落地窗边翘起丰臀握着我的小兄弟后入。看着她双手趴在窗上的姿态让我忘了去看窗外的河景。由于我身高比较矮,李老师又踩着恨天高,这个姿势还是比较辛苦的。于是就一起到了床上。

在床上褪去了套套,又开始深喉。慢慢地,李老师把翘臀送到了我的面前,我也没有迟疑,舌头立即迎了上去。这里要说明一下,李老师好像不喜欢别人用手去拨弄,貌似会痛,或者刺激太大。互相口了一会儿,李老师起身直接坐了上来,把我吓了一激灵。然后才发现,原来是“素股”。摩擦了一会儿,我都有直接送进去的冲动了。这时李老师不慌不忙地帮我戴上套子再次坐了上来,然后就是360度无死角的各种女上位展示。最后我在凝视着她的背影中一泄如注。

休息时接受了李老师非常专业的按摩,然后就再次挑逗,再次深喉。但我自己深知第二次很久才会射,时间应该是不够的。但是李老师非常敬业地坚持口。这次换我在上面,换了几个姿势仍然没有射的意思。老师的电话已经响过两次了,最后还是我决定停下来,因为后面约了朋友吃饭。
总体来说,李老师的身材“塑造”的还是不错的,只是胸前的一对和身形不太协调,有点令人出戏。而且可以看得出来李老师已经经历过不少岁月了。但服务没得说,绝对是布村顶级的,值得广大狼友再刷。李老师会一直在布村到5月中旬左右,希望大家如果知道李老师的一些其他技能或服务请不吝交流一下,否则如果每次都是这样的流程可能久了也会有快感疲劳吧。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
求李老师联系方式
poker app
布村大圣 发表于 2023-5-8 17:41
求李老师联系方式

eb上 搜leejin  就好了
poker app
李老师名不虚传
poker app
布村大圣 发表于 2023-5-8 17:41
求李老师联系方式

李老师貌似走了
poker app
应该是提前回韩国了。见面的时候提到过会再回去一趟。感觉可能是身体“塑造”得不够完美。因为我总觉得看着不太协调
poker app
李老师  周末飞机  回韩国了。。。
poker app
一时半会儿是见不到了 又得等几个月了
poker app