od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 墨尔本颜值天花板服务天花板Angela(不去后悔)

【性息通道】:
【开搞地址】:极光楼
【开搞时间】:2023/5/6
【服务项目】:日式nuru(类似水床)+ 按按摩 + 全套莞式
【小姐数量】:1
【小姐素质】:10/10颜值,10/10身材,100/10服务
【环境设备】:私人apartment
【营业时间】:不知道
【价格一览】:450/h
【安全评估】:安全
首先是颜值, 约之前也没有很仔细看line的动态,以为这种服务很多的应该好歹是个阿姨, 进门的一下确实惊艳到了我, 可以说是我在墨尔本遇见的颜值天花板, 之前要么是整容脸,要么就是p过图的大妈,angela最近染了头发金色和粉色相间的很有少女感,有点像香港明星,开门的一瞬间美到我居然不敢看他。 进门先是贴心的递上一瓶水,然后就坐在我身上开始强吻了??属实是给我整害羞了,咱也不是第一次看见女人但给他撩的魂飞魄散然后帮你脱衣服去洗澡。心里真的是暗爽这钱真值了,很多人关心年龄,年龄的话化了妆看起来25,反正不是大妈,在我这是目前墨尔本天花板。
然后就是洗澡有个小凳子,你坐在上面中间有一条缝的那种,她帮你洗洗然后口口就去可以去气垫床了,然后用加热过的芦荟汁和你激情摩擦,过程很舒服很放松,angela会吸着你的皮肤从头吸到脚,然后屁股撅着就开始毒龙了,最后翻过身又是一顿口,angela口的绝对舒服,其实我觉得没有牙齿的碰撞感就已经是超过99%的人了, 整个口过程包括洗澡然后在床上口的时候都很舒服,不愧是服务天花板。她撅着屁股口的时候我没忍住开始了69, 这还是我第一次口不是自己对象,下面很干净也没有毛毛因为有芦荟汁所以香香的。气垫床玩完去冲掉身上的芦荟胶哦对这个芦荟胶是可以食用的。

洗完就去床上了,angela这时也自己换上了情趣内衣加吊带黑丝,平时都是我要求别人才会穿,所以主动穿的就会很加分。过程就先是趴着然后又是从头亲到脚,然后又是毒龙,再翻过身口口,最后在旁边的椅子上胸推,这个时候我已经有点受不了了,结束了不知道她从哪变出来一个套然后我们就在椅子上开始xxoo, 先是反面然后正面,然后抱着她转身上了床又是一顿昏天黑地的xxoo,全程舌吻就没停下来过,我一般不会伸舌头的可能是情不自禁吧我也不知道,他的嘴唇很软很舒服。完事之后躺了会聊了会天她说有人会嫌贵可是angela的质量绝对是物有所值,甚至这个颜值450都是高性价比。临走了又是一顿舌吻她说舍不得我走我也舍不得离开,对了他的公寓环境很好在29楼,氛围拉满也很干净卫生。
反正是非常完美的一次体验,非常完美,就是玩到爽的感觉一共一个半小时,什么都体验到了,可能是太漂亮了很有女朋友的感觉。可能会写的有一点夸张但这就是我体验完的感受感觉以后都不会去别家了,兄弟们可以直接闭眼冲不管你是喜欢服务的还是胸大的还是喜欢黑丝的angela都满足我了。不去一次真的很亏。因为来之前没看line的她发的自拍后来看了一下本人只会更好看,放两张她line的照片吧。

评分

admin + 10
fansei + 5 精品文章

poker app
honey massage mitcham
第一次发帖不太会,管理和狼们多多包涵
poker app

妹子看着不错,你的free用错了,第一个是free,免费结束的时候是/free,注意有没有/
poker app
450/h是全套莞式吗 我怎么记得之前要480了
poker app
联系方式来一个
poker app
谢谢宝宝对Angela颜值还有服务的满意,在你眼里姐姐还是25岁听着特别开心呢,希望不会被人喷哈,爱你么么哒
poker app
kyky666 发表于 2023-5-7 21:08
联系方式来一个

Line:        asianangels1688
poker app
方便透露一下她年龄大概多大吗?想去,但是怕她比我大。
poker app
GIGIGIGI123 发表于 2023-5-9 12:56
方便透露一下她年龄大概多大吗?想去,但是怕她比我大。

放心去吧兄弟我20年龄越小妹妹越喜欢你
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-5-14 11:36

服务确实是天花板,服务皇后她也当之无愧。身材也可以。 但是颜值和年龄,这么写就有点夸张了。姐姐的脸肯定是动过了,而且怎么也进不了颜值天花板的行列!年龄应该有35了。并无恶意,实事求是,不想误导其他的兄弟。
poker app