od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家04年小妹妹Camella

【性息通道】:OD家
【开搞地址】:box hill
【开搞时间】:昨天
【服务项目】:   基本服务+GFE,共浴,舌吻,胸推,黑丝诱惑,无套口交.......
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 颜值9肌肤9走心度10  真胸!
【环境设备】: 干净
【营业时间】: 自己约
【价格一览】: $480 / 小时
【安全评估】: 安全
【开搞细节】:
今天突然看到一个新人,马上联系客服要地址,到了公寓楼下按了门铃,女孩开门迎接我。见面第一印象女孩子看起来挺舒服的,零整容,属于邻家小妹类型的。穿的衣服比较成熟,在房间里交谈中就能隐隐约约看到了坚挺的胸部,老二就不争气的站起来了。

进了房间以后,妹妹主动要求帮我脱衣服,然后拉着我去了浴室,在浴室里帮我口交,然后舌吻,胸推,实在太厉害了, 没想到这么年轻的妹子,可以会这么多。口交时候的眼神也是很诱惑的,像是隔壁邻居加的小妹妹趁着父母不在家,偷偷跑来和你偷情的场面。想想就兴奋了, 当时真想把她在浴室里按倒,直接开干!

回到房间,妹妹换上黑色情趣内衣,黑色的内衣,巨大的乳房都要爆出来实在太抢眼了,直接一只手就抓住了她的大胸开始揉搓起来,上次这么揉搓这么大这么天然的乳房是在太舒服了。亮点是水滴形的胸,这个真的是可遇不可求,在墨尔本这么久,外面约到这么软还是水滴形的还不下垂,还是能数的过来的。口交的过程中还是很舒服的,零齿感,很认真,舔蛋蛋也是很深情的,差点缴枪了。
正戏开始,差点想撕烂了美美的黑战衣,然后粗鲁的插进去,疯狂的抽插,女孩子没有假装自己很享受,而是很真实的那种反应,很喜欢这种真实的做爱经历,而不像好多女孩子喜欢假装叫床,然后弄得一点感觉都没有。后入的时候,屁股太翘了,顶在我的腹部,那种冲击力让我时时刻刻都想射出来。经过20多分钟的抽查,最终还是选择传教士式缴了枪,重重的压在女孩的身上那一刻才是最放松的。
总结: 邻家女孩型,网站上艺术照片是真的。 无烟味,无香水味,淡淡的护肤品味道。和她家的rumia 有的一比,做爱的经历相当真实,没有感觉自己在piao. 相当满意的一次。

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
颜值怎样?和咩咩Celine比呢,毕竟rumia没约过,感觉活还不错?是墨尔本本地学生?没有风尘气的哦,有的说是本地学生但其实还是国内短期过来的。
poker app
这个妹子昨天在上了一天就没了,不是被哪位大哥玩坏了吧…
poker app
品色123 发表于 2023-5-6 16:31
这个妹子昨天在上了一天就没了,不是被哪位大哥玩坏了吧…

那要是多大的屌,插的多厉害啊哈哈。话说我原来约过的一个私钟洋妞给我说有一次一个老客不小心直接爆了她的菊花,然后给送进医院了。我心想要多大劲插逼的时候不小心爆菊啊,鸡鸡估计也要受伤吧。。。
poker app
想问下妹子瘦吗
poker app
此女非常上头,本来想缓发验证留着自己细品,结果果然有人发验证了。
poker app
kgmeb 发表于 2023-5-8 15:00
此女非常上头,本来想缓发验证留着自己细品,结果果然有人发验证了。

大佬具体说说?很骚?服务系?是不是本地的真学生?
poker app
虽然看起来不错
可惜就一篇验证
poker app
titandickerrr 发表于 2023-5-15 01:25
大佬具体说说?很骚?服务系?是不是本地的真学生?

等我发验证贴细说
poker app
kgmeb 发表于 2023-5-15 09:19
等我发验证贴细说

颜值如何? 工科妹妹?是不是比较偏学妹类型的
不是很高颜值那种
poker app