od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 新人申请毕业 悉色Taylor

[free]【性息通道】:悉色的妹妹告知的
【开搞地址】:city
【开搞时间】:2023/4/28    14:30
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:10/10
【环境设备】:公寓很好
【营业时间】:看客服 一般12:00到凌晨2:00
【价格一览】:850/h
【安全评估】:妹妹意思还行
【开搞细节】:选的悉色的taylor,经常去他们家。刚进门,就看到这个妹子,穿着黑色的运动背心和长裤,感觉平时应该经常锻炼。洗澡的时候,脱衣服,就发现这个妹妹真的皮肤白的耀眼和紧致,无赘肉,而且笑起来特别好看,妆容很精致。匆匆洗了一个澡,就开搞,可能最近状态不好,弟弟时软时硬,但是也把妹妹弄得面色潮红,特别是女上的时候,我感觉她特别受不了这个姿势。她蹲着,然后我躺着冲刺向上顶,可以感觉的出来妹妹已经快要去了,脸颊开始泛红,而且胸口也开始变得粉红。
可惜的是今天小兄弟不争气,不是特别坚挺。感觉自己快软下去的时候,我就拔出来然后开始用龟头疯狂摩擦她的阴蒂,可以感觉的出来她特别敏感这个,双手紧紧抓着床沿,然后眼睛闭着,牙齿一直咬着小嘴唇,在我感觉差不多又重整雄风之后,遂挺入,开始进攻小妹妹。最后虽然没射(可能禁欲三天还是少了),但是还是玩得很开心的,在最后的时间里,我就拿着润滑油一直玩弄她的小白虎,感觉得出来,经验次数不多,小馒头比较饱满且颜色很粉,而且对于G点被摸十分敏感,脚趾一直都蜷曲着。玩了大概10min,一直说受不了了,要脱水了,才停手。最后20min就一起躺着吹牛打屁,她说话还是很有意思的,而且感觉分享欲比较强,完全不愁没有话题。
来源: 新人申请毕业  悉色Taylor
poker app
honey massage mitcham
妹子胸有多大可好rua吗
poker app
KKK9 发表于 2023-5-6 09:30
妹子胸有多大可好rua吗

挺大的,天然C+,而且很粉
poker app
妹子下面无毛粉嫩干净吗?
poker app
有无纹身?
poker app

她已经不做了好像
poker app
值这个价格吗
poker app
odsttraitor 发表于 2023-5-9 15:46
她已经不做了好像

已经不做了?还没来得及3刷 哎呀呀!
poker app
科技感太强了………
poker app
是不是可以无T
poker app