od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sweety 家小果冻 2023/5 最新验证

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:CT 648 Lonsdale St
【开搞时间】:23年5月
【服务项目】:舌吻,漫游,共浴,水中箫,裸口,做爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9/10/10
【环境设备】:干净舒适私密公寓
【营业时间】:11am-1am
【价格一览】:500/1hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】

经历 Secret 下半场的失望体验后,小头投诉不满足
于是刷了刷各大中介的官网
Sweety 家的小果冻的文宣吸引了本狼的眼球
再刷刷开搞的验证,一面倒好评,稳了,赶快戳了客服约时间
(事后问妹子才知道原来是她来墨村的头炮~嘻嘻~)

今次的公寓在南十字星车站附近,比著名炮楼极光楼要新得多
可惜房间没有镜子,后入时不能好好欣赏妹子的表情

准时到达炮楼,按客服指示到达目标楼层。妹子躲在门后开门
进门后见到妹子真人。 。 。哇靠,腿精本精的文宣没有水份,就是净足 170 以上笔直大长腿的妹子。而且纤瘦的身驱挂着两颗大小适中的小白兔,身材给 10 分是必需的

颜值不是天仙级别但也是美人一枚,没有人工成分,而且非常耐看,就打9分吧,不影响妹子的吸引力
(官网上完全遮脸的图是妹子真人无误,其他的不能确定)

两项参数都过关,必需留下好好与妹子大战一轮。

像其他狼友说的一样,小果冻没有像其他妹子先完成钱银交收,而是领着本狼到沙发上坐下,她也在本狼身旁坐下,把大长腿搁本狼腿上供本狼把玩,而丰润的朱唇已经贴到本狼咀上,我俩就这样开始激情舌吻起来。妹子舌吻可是达人级别呢!一切都来得十分自然,没有流水线的感觉。从此开始了妹子 10 分满分的服务

事后发现,妹子性格非常好,床下就是个温驯的学妹,床上嘛,是个痴女,像日本 AV 女优里美尤利亚。我绝对觉得自己才是被嫖的那个,妹子完全就是自己在爽的感觉

以下收费部份没有小黄文,而是个人射后感
交换了不知多少唾液后,妹子下面隔着内内也摸得出已经湿得乱七八糟了,于是本狼提议洗澡

妹子细心的调好水温,开始共浴的部份
妹子的挑逗功力是顶级的,手加舌头不停给予本狼不同程度的挑逗,令小兄弟硬得像钢棒一样,妹子用她的勾魂眼看着本狼笑了笑,就蹲下去开始水中箫。舒服的程度非笔墨能形容,狼友们只能亲身试一试

妹子帮本狼温柔的擦干净后,一起回到床上。妹子穿上了白色薄纱内衣加黑丝开始服务本狼。胸推,舌尖漫游(给妹子舔出来膝盖这一新敏感点!),到无齿感口活,妹子一步一步的挑起本狼已经井喷的性致,再也按捺不住,本狼反攻妹子,把她压在身下,一边舔她的奶头,一手开发她的水帘洞,我操,已经像三峡大坝泄洪一样。再低头吃了一会她的美鲍,鲜嫩多汁无异味,妹子的娇喘也越来越大声。

马上上套开搞,先来女上。由于妹子的水挺多的,虽然妹子的穴浅及窄,但很容易就一顶到底,顶着妹子的子宫颈,让她爽得不要不要的

实在受不了后,妹子求饶,示意换男上,其间妹子的紧穴把雨衣夹掉了。对,妹子的穴就是那么紧。淫水泛滥的情况下还能把套套从老二上夹下来。

换了新雨衣后,男上传教士式继续操妹子的嫩穴,不时低头舌吻妹子,一边吸吮妹子穿着黑丝的脚趾努力输出,妹子的呻吟也慢慢大声起来,咀上也说着自己高潮了几次(可是不知真假)。最后妹子交替地叫着什么「老公操我,I love you,给我」,本狼把大长腿扛肩上努力输出,于妹子最后一次高潮时同时爆浆,把所有都射在嫩穴内。 。 。 。的套里

妹子聊天能力十分强,开搞前跟贤者时间都能源源不绝找到话题,没有尬聊的感觉。而且她正面对着本狼时都会微笑着用仰慕的眼神看着本狼的眼晴,就真的像跟女朋友聊天一样。

聊到时间到,妹子再主动提出共浴,都洗好穿回衣服后,妹子主动送上抱抱加亲亲,结束了这次 100 分的体验。

绝好性格,无赘肉高佻大长腿身材,非常好看纯天然颜值,可以跟樱花妹一并的满分服务,狼友们快冲吧,500 是物超所值的。

P.S. 妹子只留两周左右

配上妹子官網上的真人圖片供參考

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
小果冻是真的绝,我都想再刷一遍了
poker app
去吧,您不去那我去了哈哈
poker app
唉,好想吃果冻啊。兄弟二刷的时候帮忙问下妹子是不是依然打算今年毕业了就回国。如果妹子没改主意,那真是且约且珍惜。
poker app
sysyphus 发表于 2023-5-4 10:17
唉,好想吃果冻啊。兄弟二刷的时候帮忙问下妹子是不是依然打算今年毕业了就回国。如果妹子没改主意,那真是 ...

妹子说比业后要到欧洲去见识一下呢

要约就这几天了。。。。
poker app
jmb123 发表于 2023-5-4 10:24
妹子说比业后要到欧洲去见识一下呢

要约就这几天了。。。。

她有说离澳前还会再出来做吗?希望她的路费和开销还没赚够。
poker app
有没有好心人帮忙问问妹子来不来堪村
poker app
happyandhealthy 发表于 2023-5-4 10:41
有没有好心人帮忙问问妹子来不来堪村

妹子说呢两周后要回去考毕业试
应该短期内都不会去其他地方吧

堪村开车过来约吧 哈哈
poker app
去年去猫本,正赶上没啥好妹子,精挑细选结果踩了小珍珠这颗大雷
poker app
真的是尤物,一直盼着她再回来阿村
poker app