od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[随笔人生] 小黄文3

时隔这么久,我又来开车了
酝酿一下情绪,稳住心神,码字开始
其实我小黄文的男主都是同一个人,前段时间看到一个说法,叫生理性喜欢。就是无论过了多久,在见这个人你依旧想睡他,大概就是这个意思。我觉得形容我对他特别恰当,就是再见一眼,依旧想把他扑倒。
我个人觉得,培养默契的最好办法就是把一个人反复睡,然后就和谐了。
今天主题是制服play
我个人比较爱幻想,就像我看医生的白大褂,警察制服,消防员这些。所以在回国的时候果断买了男装的制服,幻想着男一穿上的样子。
男一来的时候,我还没睡醒,见他来了先求了个抱抱,他就去洗澡了,我速度起床换了一身黑色紧身泳衣,然后拿着一套警察制服准备让他穿上。紧跟着进了卫生间,一边刷牙一边眼角往鸡鸡上盯,心想真好看,90度呀。他笑着说:你是看鸡鸡摇尾巴吗?原来我不自觉的晃了两下屁股,哎呀呀,妥妥老色批我承认。
他洗好出来,我迫不及待的给他穿衣服,以前都是扒。先给他带帽子,然后穿上衣,那种黑色皮的,只能遮到胸部的点点,不过下身的内裤后面是线条的,完美勾勒出臀部曲线,真翘。在一看前面由于鸡鸡过大放不进去,于是我把鸡鸡左塞右塞只能让他紧贴大腿垂下。忙乎完,我拿着手机,对着镜子卡卡卡拍照留念,真性感。
我折腾完之后火速拉他回房间,我躺在床上,芊芊玉足垂在床边,他从地上慢慢爬了过来,捧起我的脚,温热的舌头在趾间碰触,一点一点到脚背脚踝,顺着往上大腿内侧,最后隔着我的衣服,轻轻舔我的妹妹,我不自觉呻吟出声,只见他又使劲扒把内裤扒向另外一侧,方便真的舔到逼逼。舌头碰到那一刻,湿湿麻麻的,浑身向过电了一样。可能我禁欲太久,水哗哗的往外冒。手不自觉的按着他的头,想要舌头进入的更深一些。嘴里还不自觉的说好爽。过了没一会我就往上拽他,他手指摸了一下我的逼逼然后放我嘴上全是水,我拿手刚要擦嘴,他的唇就吻了上来。
可能我们太久没见,太久没做,两个人都很用力的允吸着,舌头纠缠在一起,想把对方吸干。我迫不及待的扯用脚去扯他的内裤,他的鸡鸡露了出来,我用手抓着鸡鸡蹭我逼逼,水汪汪的,左蹭右蹭他都不进来,我实在受不了这种撕磨,抓着鸡鸡放了进来,那一刻觉得世界都被填满了。我们一边深吻,他一边DuangDuangDuang,强而有力,没几下我就到了第一次,我说慢点慢点,他用手垫起我的屁股,这样更深入了。我不自觉的说:好大好硬还要。他体力是真好,没多久我就又不行了,连续高潮,让我一直处在高度兴奋。我说不要了射了吧,以前我这么说他都会快一点,尽量早点射。这次没有还是全力折腾我,因为彼此熟悉我为了他快一点,开始舔他脖子喉结肩膀胸肌,他最受不了我舔,所以不自觉也会呻吟。在一顿狂草下,他终于射了出来。在我身上趴了一会我就喊他赶紧起来,毕竟180斤全压我身上,真心扛不住。他下来躺在我旁边,我像猫一样钻进他怀里,听着他心跳,两个人慢慢闭眼睡着了。
你们以为这就结束了?那真是小看他战斗力了,在迷糊了十分钟左右,我就从他怀里,变成趴在他身上,然后他鸡巴就一直顶着我的肚皮。他说:坐上来。我也没啥可矜持的,一屁股坐上去了。紧紧包裹着他的大鸡吧,慢慢的前后动,磨着花心,真爽。我嘴巴不自觉就去吻他,难舍难分。可能被艹透了,没几下我就把自己又磨到了,然后我就要跑,他抓着我屁股,腰使劲往上送,弄的我娇喘连连。我实在受不了了,不行又要到了,他一下比一下用力,一次比一次深,在我喊出的最后一声,我尿了,他射了。
我拿纸就擦,给他一张纸,他说你多给我点,你尿我一肚皮。我不好意思的笑,我也很奇怪做的时候可好意思了,做完就不好意思。然后我又猫他怀里我俩又睡着了。
估计过了十几分,我俩醒了,他说你还没吃鸡巴呢今天。我又贱嗖嗖躺他肚皮去舔吸大黑屌,不出所料又被他拉了过来前后左右的艹个半死。当我俩第三次结束的时候已经一点了,就是说这场欢愉我俩折腾至少三个点。我饿的不行,下地要找吃的,结果脚刚沾地就坐回床上。男女体力果然不在一个量级,我吃完饭躺回床上人家还能把碗刷了,地拖了。我看着他拖地在我面前晃,忍不住说:下次穿围裙先拖地,在啪啪。
就写到这里吧
小学生文笔,凑合看,如果此刻你硬了,哈哈那就证明写的还可以

评分

fansei + 5 精品文章

poker app
honey massage mitcham
文笔真心好呀~
poker app
妹子还做吗?
poker app
看硬了,一会找个妹子灭灭火
poker app
你的V是不是被封了,很久没更新了。
poker app