od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s Dita, 安安,Magic 学府 黛滢, Avis, Rachel, 杺橙 Ginza Ivy, Amy, Remi

时间紧,在家偷写测评,你们将就看。老衲就不写小作文了,以下纯个人感受,如果影响到妹子生意了,只能抱歉下

9s
Dita:真胸,大奶,屁股大,会聊天。妹子给我整体感觉跟卡戴珊类型差不多,整体感觉上不相上下。聊起天来非常舒服有气质,操起来哗哗的流水,鸡巴插着插着就滑出来的那种水多。而且声音很好听,还很体贴的问喜欢做爱的是怎么称呼你。有一说一,中介的妹子至少都应该要是这个水准呀,有些妹子聊起天来土里土气的,真的感觉不如去大院快乐

安安:你们如果喜欢嫩妹的可以冲一下,我个人不是很喜欢这个类型。抱着吃久了换个口味的心态约了妹子,个人感觉非常的不适合我。毕竟我这个人比较懒又喜欢享受,我喜欢躺着,之后被妹子伺候。顺带一说,我约的那天,估计妹子是喝酒了还是咋了,状态有点迷糊有点怪,粘人是很粘人,但是聊天有点尴尬,属于硬着头皮硬夸我……之后非常粘人(这点你们可能有人会喜欢)但是我个人不是太喜欢这点。妹子颜值还行,身材娇小但是有大奶,我觉得如果抱起来操应该会很爽,但是由于妹子不和口味,所以我没这么干
学府
黛滢:这个我需要特别提醒你们下,照片和本人基本没啥关系。照片看起来是不错的感觉,跟本人还是有差距的。有点年纪的感觉,你们选择的时候自己考虑下。服务是很不错,属于可以粗口调情的那种,少妇颜值党的你们就别选了。妹子很好搞高潮,但是我推荐你们后入(因为高潮的时候面部表情的关系导致我有点脱戏)。你如果好熟女这一口的你可以试试,但是总体感觉性价比不高

Avis:身高够高,奶子够大,服务也很好。推荐一下,颜值也是不错的,喜欢骑大马的兄弟可以冲一波。本身气质也不错。性价比不错

Rachel:长得好看的泰国妹子,颜值是真的不错,身材也不错。但是说会说中文,但感觉上貌似不会说。你如果跟我一样喜欢话痨聊天的,这个妹子就不要选了。

杺橙:嫩是真的嫩,小圆鼻子。气质差了点意思,有点小土气的感觉。奔着照片里面的足去的,结果足也没有照片里那么好看。年纪摆在那,服务就别指望了,你们喜欢调教就冲一波,同安安,属于我无感的类型

Ginza
Ivy:本人和照片稍有差距,稍微胖了一点,但是颜值是真的不错,服务相当的热情。属于Ginza少有的我想二刷的妹子。微胖类型,但是性价比高,不喜欢微胖妹子的不要选。

Amy:越南妹子,本来原则上,我是不会选越南妹子的,但是她是个大奶啊。英语相当的好,服务骚里骚气。眼角有点皱纹,但是身材和屁股都相当的可以。你们可以认为是卡戴珊和Dita的平替版本,后入大屁股的快乐都是一样

Remi:照片和本人差距大了点,肚子有点肉。但是!妹子真的很会调情,服务相当细致,进门开始就撩拨上了。而且个人很喜欢在B面的时候就开始偷摸JJ和口交JJ的妹子,总觉得这样很爽!喜欢服务的可以走一波

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
哈哈,明天准备去约Dita...她喜欢亲亲嘛?我比较喜欢亲嘴....顺便,老哥巨牛啊最近
poker app
Vilson 发表于 2023-5-3 00:01
哈哈,明天准备去约Dita...她喜欢亲亲嘛?我比较喜欢亲嘴....顺便,老哥巨牛啊最近
...

也不是巨牛啦,就是攒着写。Dita亲嘴很舒服的,不过把自己稍微收拾下不要有口气,这妹子貌似爱干净,如果太邋遢可能体验不会太好
poker app
stevefj 发表于 2023-5-3 01:24
也不是巨牛啦,就是攒着写。Dita亲嘴很舒服的,不过把自己稍微收拾下不要有口气,这妹子貌似爱干净,如果 ...

okay,冲一波,谢啦
poker app
dita和卡戴珊是不是都是身材很顶的? 哪个更漂亮哈?
poker app
dogcatcher 发表于 2023-5-4 20:43
dita和卡戴珊是不是都是身材很顶的? 哪个更漂亮哈?

这个看你个人口味,卡戴珊更欧美的感觉。两个都是胸大屁股大,不过最近卡戴珊不上班。你就不用纠结了,就一个选项
poker app
老哥magic没写啊
poker app
楼主, 我是新人,,,学府的rachel 咋样?
poker app
大神们, 有人验证过学府的rachel吗, 谢谢
poker app
Rachel 我约过,算踩雷。长的网红风。口,做都非常快,会夹鸡鸡,夹的很紧的那种。三分钟给我弄出来了,这时才过半小时,就开始摆臭脸,玩手机,催我走。非常不推荐。这女的挂了三四个中介,都是同一个人,别踩雷
poker app